レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その28)
-
雑感:
来週火曜日まで面接の予定が入っている。
それで私の仕事が、ポスティング(チラシ撒き)か ピッキング(検品)
かのいずれかに決まる。
どちらでもよいが、たすら街歩きを趣味とする私はチラシ撒きの方が良い。
大好きな神戸を ひたすら歩くのが好きだからだ。
来週火曜には何らかの結果が出る。それから働き出す。ひたすら働く。
弟や役所の寄生虫と呼ばれたくない。
なお、サイエンスバーへの問い合わせ電話が、今日も入った。
開店さえすれば、また客が入るだろう。今度は家賃ゼロ。人件費ゼロなので
利益率100%だ。赤字が出ようがない。バサラ日記で十分有名なので広告費も要らない。
この6年の三宮活動で私は相当に有名になっている。今後、ネット事業のプラットホーム
を構築し、各テーマごとに2chで公開論議したら、相当に私の名前は全国に響く。
それを今後8年続けたら、神戸市会議員は固いだろな。「婦長による医療モラルの崩壊」
「反精神医学」、「反地球温暖化」、「反クローン人間」といったサイエンスバーが扱う
各テーマは、政策提言に直結するからだ。
賢明な人は気づいている。サイエンスバー活動とは、実は政治活動なのだ。
それをネットと対面の双方でやる。社会にインパクトを与えない筈がない。
サイエンスバー活動は全て政治活動に直結している。
近所のコインランドリーにも、元町高架街で始めて入ったバーにも
10月に救急車で運ばれた救急病院にも、私を逮捕して私に手錠をかけ取り調べた刑事にも
私が一晩ぶち込まれた留置所にもバサラの客がいた。神戸のどこに言っても私の客がいる。
みんなバサラ日記を読み、無職で刑事被告人の私を「先生、先生」と敬称で読んでくれる。
三宮歓楽街を歩けば、神戸山口組幹部が挨拶してくる。金もない私と 女性の金で
デートしたい と言ってくる30才年下の 「若い女性」もいる。
私は神戸では相当な有名人だ。遠い将来、市会議員は固いだろう。
今後ますます有名になって、国会議員となるのだ。国の政策に影響を与える。
その途中で死んでも 何ら 悔いはないのである。
戦って戦って死ぬ博士。エリートヤンキー。
それが私である。
サントリーオールドが回ってきた。正常な文章が書くなくなっている。
今の私はこんな感じかな。
https://www.youtube.com/watch?v=ZuUNxrTmriM
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板