レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その28)
-
コインランドリーで洗濯を終えた後。清潔な衣類に着替えて午後3時に外出。
ハンター坂の喫茶店「カラスのハーモニカ」に行った。そこで
40歳人妻スタッフの接客を受け、今後の方向性について
相談に乗ってもらった後、三宮在住時、行きつけだった銭湯に行き、入浴。
身体も綺麗に洗った。
それから午後8時にバー「からすのハーモニカ」に行き。スコッチを飲みながら
26歳女子を口説いた。この際、口説いて口説いて口説き落とす方向で進んでいる。
次に午後10時に三宮を出て、元町高架街のギャラリーバー「アジト」で
スコッチをまた一杯飲んだ。このバーには、その時、6人の客がいたが、
全員、私が「サイエンスバーのマスター」だった事を知っていた。長田に移転するなら
長田に行きたい、と6人全員口を揃えて言ってくれたので、事実上の営業活動となった。
私は やはり かなりの有名人だ。将来、神戸市会議員にはなれるかもしれない。
そのまま長田天神の自宅まで徒歩で帰宅。途中、道に迷ったので、帰宅した時は
午前2時半だった。5時間以上歩いた事になる。やはりポスティングを仕事に出来ると思った。
私の健脚に中古自転車が一台あれば、最強のポスティングマシンになれるだろう。
最強のポスティングマシーンとして生活費を稼ぎ、自宅でサイエンスバーを再興する。
自分の頭脳は、サイエンスバー活動に使う。生活費稼ぎは肉体労働。そういった方向性で
よいかと思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板