レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その28)
-
>「とも&りこ写真集」の在庫は、まだお持ちでしょうか。
>もし、お持ちであれば、1部3000円、一括10冊を 限度に
>お譲りいただきたいのですが、いかがでしょうか。
金欠の私に有難いご提案をいただき、感謝しているが、
これは出来ない。
被写体となった女性の一人は、現在、大学を卒業し、警視庁の婦人警官になっている筈だからだ。
その写真を拡散するのは、彼女の将来のために 自重したい。
警察学校は厳しい。昨日、警視庁とは別の都道府県に婦人警官採用された 彼女とは別のバイト女性が
三宮で飲食の呼び込みをしている現場を偶然見つけたが、彼女とは別人である警視庁採用婦人警官
の若い女性も、一つ間違えれば、警視庁から追放される。
警察学校入校者の3分の1は、「適性なし」とされ、その道では生き残れない、という現実は
相当に厳しい。彼女がバサラを去った時、彼女の男性友人が絡んだ「くだらないトラブル」に巻き込まれたが
私が、兵庫県警に届出しなかったのは、それが理由だ。彼女の将来を 私なりに守った。
倒産したとは言え、私は彼女に世話になった。店の看板娘になって貰った。
その女性に不利になる事は出来ない、と考えている。
こう見えても、私は 女性を大事にする。あの女性の写真を、金で ばら撒けない。
ただ、金欠の私を救ってやろうと言う有難いお気持ちだけは、感謝する。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板