したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その25)

67名無しさん:2016/01/18(月) 12:58:30
バーの経営と言うのは稼ぎが悪く、乞食のような生活をしないといけないが、
漫画「ルパン三世」や「コブラ」のようなアウトローな世界で

若い女が いくらでも 寄ってくる。「抱いて抱いて」 と 女の方で
バイアグラまで用意して 寄ってくる始末だ。

しかし、若い女の相手ができる健康状態にない。
腎臓が死に、隔日、血液浄化(それを透析という)しないと生きていけないし
心臓や胃も死にかけ、心臓血管手術やら、胃潰瘍による失血で全身輸血やら
いつ死んでもおかしくないような手術入院を繰り返している。

とても若い女のセックスの相手は出来ないのだ。

そもそも私が欲しいのは「肉体のつながり」ではなく、プラトニックな「心のつながり」だ。
(恐らく長く生きられないであろう)私が死んだら、泣いてくれるであろう
リコちゃんやミレイちゃんのような、「異性の友人」が欲しい。彼女達と
一緒に散歩してケーキを共に食べている方が、見知らぬ若い女を抱いて
遊ぶより、はるかに私は楽しいのだ。

ピットブルやLMFAOのクレージーなクラブ音楽のシャワーを浴びながら踊り狂う
までは付き合えるが、ベッドの相手まで するつもりはない。

「抱いて抱いて」と寄ってくる若い女を振り切って、一人バサラに戻り、
眠りについた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板