したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その25)

633名無しさん:2016/02/14(日) 21:10:14
>偶発的に物理的根拠があるように見える画面に行ってしまったのではと
>書込みの発信地は某大学の学部から発信されたとし

京都大学医学部精神科の研修医が、

「統合失調症は存在しない」と言う衝撃的な題名の論文
http://www.bmj.com/content/352/bmj.i375

に衝撃を受け、この論文を2chで拡散した神戸サイエンスバーバサラ店主
の九州大学農学博士や、この店の常連の神戸大学医学博士の二人に

大胆にも喧嘩を売って、舐めた口のきき方をしている事が、今回
白日の下に晒された訳ですが、反精神医学論者は、患者にも医師にも
世に多いので、そんな事をしたら、京都大学医学部精神科の権威が
失墜し、品格が問われます。

私のような「酒場の親父」なら品格も何もあったものではなく、
既存学問の矛盾を正す事に全精力を傾ければよいのですが、伝統ある京都大学なら
そうはいかない。学術論議では何もできず、高偏差値で他学部を平伏させる傲慢さ
が白日の下に晒されたら、京都大学にガッカリする国民は増えるでしょう。
京都大学医学部精神科の責任者(教授)まで話がいくのは当然だと思いますし、
京都大学が「人を舐め腐った文章」の発信地である事を否定せざるを得ないのは
わかります。

しかし、心理学的(プロファイリング的)には、これは陽性の心因反応であり、
仮説検証がまた一歩進んだ、としか思えないのであります。

繰り変えしますが、私は京大医学部のサ-バーに入り込み、不正アクセスする
IT技術を持ちません。あくまでもサイコガン(プロファイリング)で
馬鹿丸出しの研修医の投稿を見抜いています。私のサイコガンは「神業の領域」に
達しており、今までも何度も波乱を起こしてきました。それが繰り返された。
私にとって、そrてだけの事にすぎません。

サイエンスバーバサラを舐めた京大研修医の首を切って下さい。
責任者として あの傲慢な研修医を 破門にして下さい。
私は到底、納得できません。舐められるのは嫌いなんです。
京大であろうが、我慢できない。あんな扱いを受けたら、しばき倒します。

神戸サイエンスバーバサラを舐めたら、ただでは済ましません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板