レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その25)
-
金曜日のバサラ日記
前日、午前5時に最強の睡眠薬フルニトラゼパムを3錠飲み、睡眠。
起床したら、午前11時だった。少し営業日誌(バサラ日記)を書いた後、
元町高架街まで散歩。プラネットアースでは、宮崎さんはまた不在。
杉原さんと談笑した。それから中央郵便局まで行き。不在通知を出し、
バイオハッカー用試薬を受領した。
そこからタクシーでバサラに戻り、荷物を置いて、すぐ銭湯で入浴。
帰って開店に向けて掃除を進めていたら、ミレイちゃん22歳が
爽やかにやってきた。
開店準備を止め、ミレイちゃん22歳と象ビル周辺に最近新たに出来た
ケーキ屋(ショコラリパブリック二号店)に行き、ケーキセットを食べた。
最近、ミレイちゃんに奢ってもらう事が続いていたので、今回のケーキ代は
私が出した。そこで、しばらく談笑。
ミレイちゃん22歳と私との関係を 今までの「ケーキ友達」から「散歩友達」
に格上げしてもらうよう頼み、了解を得た。30歳年下の大切な友人だ。
ただ、私は若い娘のストーカーになるつもりはないので、嫌なら
メッセージを出してくれ。「去る者は追わない」という私の「男の美学」を
説明した。
今回、3人娘が卒業しバサラを巣立っていくので、3人娘と私と
超常連のG田さん、H瀬さん、Aヒロさんの計7人で「梅見」に行く企画
を、とりあえず話し、私が7人の調整をする事で ミレイちゃんと
話をまとめた。「桜の花見」なら、もうトモちゃんは東京へ引越が終わっている
だろうので、「梅の花見」で、お別れ会をしようと言う事になった。
後の6人には、私から声をかけ、日程を調整する。
ケーキ屋からバサラに戻った後、ミレイちゃんと解散し、
すぐ路上看板を出し、開店したが、午後7時半になっており、
いつもより1時間遅れた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板