したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その25)

542名無しさん:2016/02/10(水) 05:15:49
このカップルに接客中、元従業員のトモちゃん22歳が来てくれた。

「マスターの顔がちょっと見たくなって来ました」

とトモちゃんは言って。カウンターに座った。しばらく、先客のカップルと、
トモちゃんが私のセフレかどうかの馬鹿話で場が盛り上がった。

トモちゃんが私のセフレのはずがない。手にも触れた事がない。
新規客にはトモちゃんが私のセフレに見えるのだろうか?どう見ても
釣り合っていないと思うが。。。

トモちゃんの名誉のため、強く否定し、そのカップルの要請で
スライド講演を開始した。この二人は、そういった「のり」で
私の科学スライド講演を聴きに来ている。エイズウイルス病原性懐疑論を
面白おかしく説明したところ、二人は大いに喜んだ。

グラス片手に私のスライドを聞き終わった二人に私は言った。

「コッホの原則」が崩れているのはエイズウイルスだけではありません。
子宮頸がんの原因とされるパピローマウイルスもそうです。
病原性が明確でないのにワクチンを打てば、ワクチンの副作用で
ダウンする人も出て、最近になって厚生労働省はワクチン接種推奨を
取りやめているのです。「コッホの原則」は重要です。

(女性客に)貴方は、パピローマウイルスのワクチンを打ちましたか?

女性客曰く、「20歳の時、処女でない人だけワクチン接種せよ、と言われ
摂取しました。やはり男性の汚いチンチンにウイルスがついているのが、
子宮に癌が起きる原因なのでしょうか?」

私:表向きはそうなっています。しかし、「コッホの原則」が崩れているので
このウイルスの病原性も怪しい。エイズウイルスと同じくデタラメの可能性があります。
それでも心配なら、セックスの前に男性器を これで 殺菌しましょう。

と言って 70%エタノールスプレーを、棚から取り出し、シュッシュッと
噴霧して見せ、「これでチンポを殺菌するのです。」と言ったら、大笑いしていた。

サイエンスバーらしいブラックジョークで場を閉めて、二人から5000円
売り上げた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板