したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その25)

540名無しさん:2016/02/10(水) 04:50:16
雑炊を自炊し、客待ちしたが、ノーゲストが長く続いた。

掃除を終わらせ、自炊した夕食が終わっても
なかなか客が入らず、前日寝なかった睡眠不足がたたって、
急激に眠気に襲われ、ボックス席の絨毯に 掛け布団を敷いて
枕を置き、そのまま横になって 営業時間に グーグー寝だした。
というか、気が付いたら寝ていた。この間、何人かお客が入った模様。

マスター、起きて下さい。

という声で目を覚ましたら、午後9時。超常連のAヒロさん34歳だった。
営業時間中にバーで布団を敷いて寝ていたので驚いていた。体力の限界だった。

Aヒロさんに謝り、とりあえず床に座ったが、頭が朦朧として
自分が今、何をしているのか わあからなかった。これも
フルニトラゼパムやデパスと言ったBZDと呼ばれる麻薬様睡眠薬の副作用
かもしれない。

「起きていないといけない時間帯に急激に眠気が来て、本格的に寝てしまい、
起きたら 意識がしばらく朦朧としている」と言うのは普通ではない。
ベンゾジアゼピン(benzodiazepine)、向精神薬(睡眠薬)の副作用だろう。

超常連のAヒロさんに起こされたから2時間の睡眠で済んだが、起こされなかったら
朝まで寝ていたと思う。朦朧とした意識を覚醒させ、Aヒロさんに、ドリンク
を作り、カシワの手羽元をフライパンで焼いて出した。

Aヒロさんは好青年なので、こんな私でも許してくれる。超常連の有難味を
感じた。この売上が2000円。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板