レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その25)
-
午後9時過ぎに、超常連のG田さんがご来店。
G田さんに 最近の健康問題と警察問題について
話した。話した内容は、以下の如くである。
当店は、日々のスライド講演で医療問題の矛盾を扱っている事が多いが、
バー内での議論だけでなく、ネットでも活動している事。
その結果、遠く岩手県や奈良県から私に相談しにくる精神病患者が
でてくる事態になっているだけでなく、精神医学や感染症学を叩きまくる私に
激しい憎悪を示す医療人が発生しており、医療社会で問題視されている模様である事。
リアルでも先日、救急車で緊急入院した垂水区の救急病院の医師でさえ、私のブログを知っており
一定の社会的影響力を示すようになり、現場でトラブルが続出した事。
具体的には、週三回通っている透析クリニックの婦長が2chネラーで
激しい嫌がらせを私に加えている事。表向きは私の遅刻問題を理由にしているが
2chで会話して見ると、農学部卒の私が医学を叩くのが我慢ならない
といった感情を持っている事が、嫌がらせの引き金と推測できる事。
あまりに理不尽なので、ネット上で反撃したら、脅迫罪の疑いがかけられ
兵庫県警が動いている模様である事。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板