したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その25)

208名無しさん:2016/01/24(日) 22:48:59
>所詮、基地外の被害妄想でしかない。

いや、私にはわかる。

婦長なら婦長。中島なら中島。警察なら警察。税務署なら税務署。
労働基準局なら労働基準局。銀行なら銀行。常連なら常連。秋田関係者なら秋田関係者。
前田なら前田。

2chの投稿者は筒抜けだ。私の能力なら筒抜けなんだよ。

ただ、仮説検証の繰り返しなので、仮説を立てた最初は間違える事もある。
でも間違えても会話(心理検証)の過程で、仮説(投稿者候補)が間違っている事に気付き、
仮説を修正して、また会話して検証(会話での心理分析)を繰り返すから
たとえ成りすましても、長きにわたって私を騙すのは難しい。私は途中から気が付く。

今回は、婦長の成りすましではないが、途中から警察が入ってきた。
恐らく警視庁のサイバー部隊だろう。警視庁はネットパトロールをしている。
通報され、その網にかかったんだと思う。最初は 今回も婦長かと思って 会話していたが、
今日は そうでない。警察だ。私のプロファイリングでは警視庁。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板