したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その17)

9植田徹:2014/01/20(月) 07:47:16
日曜日のバサラ日記

午前6時に起床。営業日誌(バサラ日記)を執筆&アップした。
午前8時に 銭湯(二宮温泉)で入浴。デートに備えて身体を洗った。
入浴後、バサラに戻らずに そのまま待ち合わせ場所に。

神姫バス三宮乗り場で、モザンビルの19歳ホステスと待ち合わせ
していた。午前10時の便に乗り、USJへ。

USJ。日曜日という事もあって。大変な人出。チケット売り場の段階で
長蛇の列。19歳ホステスに拝み倒されて、彼女の年間パスポート券を
18000円で買わされた。そのために呼び出されたらしい。自分のチケットは、
障害者手帳(透析)で購入したので3000円。

デートは正直言って楽しくなかった。正直、ときめかず、ただ19歳の若い娘と
並んで遊んだと言うだけ。ただ、気分転換にはなった。気分転換代だ。

USJは、米国の田舎町の街並みを大阪に再現しており、かつて住んでいた米国を
思い出した。こういった異国風の街並みを歩くだけで、確かに楽しい。
参加したアトラクションは、ジョーズ、バックドラフト、ターミネーターの三つ。
残りは待ち時間が長すぎて、列に待つ気が起こらず。

火事をテーマにしたバックドラフトと、ロボット工学をテーマにしたターミネーターは
それなりに楽しかったが、ジョーズはショボイ。乗せられた遊覧船を襲撃するサメが、
見るからに模型です。と言う感じでリアリティがゼロ。ただ、水しぶきが
バシャバシャかかるだけ。ショボイ。ショボ過ぎると思った。

全体としての感想は、USJが大変な人を集め、どのアトラクションにも
行列が出来ている様には感動した。この景気が悪い世で、これだけ行列が出来る商売
をしているUSJは凄い と思った。人々は、アトラクションに飢えている。
そのソフトを提供したUSJが当たっている様を見て、バサラも頑張ろうと思った。

19歳ホステスとのデート自体は 特に面白くなく、ただ金を使った。
午後3時には デートに飽きてしまい、帰路は電車を乗り継いで三宮に戻った。
午後5時だった。三ノ宮で女の子と解散し、ネカフェで少し2ch。
アホの東京私大の連中の相手をした。

まだケツの青い東京私大生を刺激したようだ。しかし、反応が幼稚。
幼稚すぎて相手にする気が起こらない。苦労してない若造なんだな
程度の感想しかもてない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板