レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その17)
-
>由佳ちゃんを擁護する書き込みをしたら、由佳しゃんと解雇すると仄めかし始めた。
>言論封じだな。 人間として最低だ。 バサラの店主は人間のクズだ。
貴方の一連の文章に 由香ちゃんへの深い愛情を感じます。
ここまで深い愛情を由香ちゃんに注げる人は 由香ちゃんの母親など
近親者に限られると私は分析しています。自分の愛娘がバイトしている飲み屋が
2chで騒ぎなっていたら、当然、親御さんは見る事もあるでしょうし、
2chは誰が読み書きしていても不自然ではない場です。
もちろん第三者が 面白おかしく成りすましている可能性もありますが、
私を叩く、私のバーを混乱させる事を目的に わざわざ従業員の一人に過ぎない
由香さんお母親に成りすます人がアンチに出るとは考えにくいし、
私が営業妨害の報復で由香さんの解雇を仄めかしても、そういった人なら
反応しないでしょうから、今回の反応は やはり由香さんの近親者(恐らく母親)
によるものだと私は推測しています。
これが私のプロファイリングですが、100%間違いないとは考えておらず
20〜30%程度は誤差があると考えいます。
その上で対応策を取ります。
今回の混乱の前後で客の減少が見られるからです。
貴方による営業妨害は 私にとって死活問題です。
措置をとらざるを得ません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板