したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その17)

315名無しさん:2014/02/12(水) 05:01:47
営業時間の6時半を迎えたが、夜の助手の女の子を調達できず
勤務意欲がわかないので、臨時休業の掲示を扉に貼って夜の三宮に遊びに出かけた。
遊ぶ時は豪快に遊びたい。

最初に、前日支配人がバサラに来てくれたモザンビルのラウンジに飲みに行ったが、
ここも祝日で閉店していた。次にどこに行こうかと夜の三宮を徘徊した。

いつもは東門ビレッジ2Fのスナックに行くのだが、最近、ここの
ホステス陣が熱心なバサラのアンチで、ママを筆頭にして
2chでバサラに嫌がらせをしている事を察知したので、
このスナックを再度利用する事は中止した。

腹がげったので北上ホテルのロビーで、ビーフシチューを食べながら
少し2ch。ここの支配人は、私をドクターと呼ぶ。私の顔を知っているようだ。
その夕食中、先日、子連れデートした28歳ホステスからラインが入り
少し早いがバレンタインのチョコレートを渡したいと言う営業が入った。

店の営業なのは、わかっていたが、バサラを臨時休業にして、時間があったので
この28歳ホステスの店に行き、チョコレートを受け取って、しばらく
口説いて遊んだ。この28歳ホステスは すぐ私に落ちるだろう と言う
感触を得た。私も彼女を探しているので、丁度良い。

一時間、このクラブで時間を過ごして、またカプセルホテルで入浴後
バサラに戻り、午後12時に就寝。午前5時に起床した。5時間睡眠。

という事で、火曜日の昨日は臨時休業。休養日とした。
たまには こういった日があってもよい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板