レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その17)
-
>間接的にここで知人のお嬢さんが罵倒されてると伺い、見に参りました。
>内容があまりに酷く書き込む言葉がありません
罵倒されたら、罵倒し返される という事。
すなわち 殴られたら 殴り返される という事。
インターネットには 作用・反作用の法則 と言うのがあり、
反応には 必ず理由がある。
事の発端は、当店が理不尽な罵倒を2chで受けた事。
「内容があまりに酷く書き込む言葉がないような」罵倒を受けた事。
相手は、2chの匿名性を利用して 書きたい放題書いている。
凄まじい人格批判だ。営業妨害にもなっており、到底 承服致しかねる状態
だったので、その投稿者を
プロファイリング(心理物理学の手法で投稿者を特定する技術)で割り出したら
従業員の一人、由香さんの関係者だった。恐らくは親族(母親やご兄弟)だろう。
私に対する人格批判になっており、営業妨害になるので座視できない
と考え、軽い警告を2chに書き込んだら、作用反作用の法則が動き出して
相手は更に私の人格批判を強めてきた。また、それに対する反論を私が書く。
このループがエスカレートして 報復で当該従業員(由香さん)を解雇し
現在に至っている。
バイトとは言え、生首を一つ飛ばすのは大変である事を痛感した。
しかし、今後こういった事がまた起こらないよう再発防止のため
当店の方針を ここで明確化しておきたい。当店の方針は 相手が誰であれ
殴られたら 殴り返す
という事である。しかも全力で殴る。フルボッコにして生きていけない
ようにする。これが大原則だ。今回は、弱い立場の従業員を殴って
当店でのバイトの立場を叩き潰したが、
相手が強かろうと弱かろうと 攻撃を受けたら 相手が誰であろうが、
殴り返しているので、遂には伊勢神宮や警察と戦っている状態になっているのが
当店であり、それが伊勢神宮スレでも確認できるだろう。すなわち、当店は
殴られたら 殴り返す
相手が誰であろうが関係ない。「知人のお嬢さんが罵倒されてる」のは
そちらサイドが、理不尽な罵倒を 最初にしてきたからである。自業自得だ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板