したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その17)

125名無しさん:2014/01/25(土) 06:23:16
来られた二人のサラリーマンのうち1名は
バサラ常連。川西出身の30歳代男性。私の講演のファンだ。
教育学部卒の上司を連れてきてくれ、二人で私の講演を聴きたいと言う。

このお二人へのドリンクを作っている最中、更に
私の講演の熱烈なファンで個人投資家のK平さんが ご友人の個人投資家E本さんと
バサラに来られた。E本さんもバサラ常連だ。

それから、しばらくして更に、私の講演のファンの常連が二名来られた。
自称、右翼のAさんだ。新規の同僚と一緒。私の科学講演を聴きたいと言う。
バサラのカウンターが大体埋まった。

その後、更に二名の新規客がご来店。綺麗な20歳代前半女性。
私の科学講演を聴きに来たと言われた。BSEについて専門的な質問を
してくるので、理系ですか?と聞けば、二人とも管理栄養士との事。

美しい若い女性客二名の来店に、カウンターの6名の男性客。大喜び。
K平さんの提案で、女性客2名の飲み代を 6名の男性客で負担する事になり
女性客は無料となった。

そのドリンクを作っている最中に更に1名の私のスライド講演のファン
であるM田さんがご来店。ボックス席に座った。

その後、2chを見て 「ネット右翼の私」の若いファンが二名(カップル)。
私の明治維新講演を聴きたいとカウンターに座れた。更にその後、
かつての女性従業員で私のファンであるK村さんがご来店。
カウンターに座られ、カウンターが満席となった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板