レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その5)
-
【肉を切らせて骨を断つ(その3)】
三菱電機・九大理学部物理学科氏は、私が仕掛けた釣り針に引っかかり、
自爆し最近、出て来なくなりました(苦笑)。
このプロセスは、リアルタイムで全国公開され、競合企業のパナソニックやソニー
の関係者が見ていた場合、競合企業による三菱電機のネガティブキャンペーンに使われる
可能性大であり、少なからずのダメージを、三菱電機は今回の自爆で受けた可能性があります。
その一方で、巨大企業、三菱電機に脅かされたバサラの看板娘でありキャバクラ嬢である
雅さん19歳は、全く動じず、胆が据わった大人の対応を見せており、その見事な
19歳の立ち振る舞いを絶賛するために、私は昨夜、初めて雅さんが務めるキャバクラに行き、
雅さんの客になったのです。
巨大企業、三菱電機と19歳キャバ嬢を巡るこのような面白い現象が
匿名電子掲示板で誘発できるのです。私はそれを万人の前で証明して見せました。
これが、サイエンスバーバサラの【肉を切らせて骨を断つ】であり、
バサラのプロファイリングの実力です。ある程度の読解力と心理学の嗜みを
持った人にかかれば、匿名電子掲示板は匿名ではなくなるのです。
間違いなく、投稿者を絞り込めます。
この10年来、私に絞り込まれた人が、中小誹謗だの犯罪だの騒いでいますが、
この方法は、読解力のある人なら 誰でも再現性が取れる科学的方法と
考えています。皆さんも追試験を取って下さい。この「釣り」、面白いですよ。
大物が釣れる事があります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板