レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その5)
-
>未成年の飲酒を監視してると言ってるが、この前まで普通に飲ませており、
>最近警察が来たりでやばくなってきた為に店では飲ませるのを止めただけ。
雅さん19歳をキャバクラから引き抜いて雇用した当初は
酒場の慣習に従って、客の前では年齢を20歳と偽って飲酒も黙認していたが、
当時、友人だった「乙女の台所(ガールズ立ち飲み)」店長Yさんのアドバイスを受け
年齢詐称を止め、19歳と公言(バサラ日記でも公開)し、飲酒を禁止して、現在に至っている。
こういった試行錯誤は酒場の運営であるものだ。試行錯誤してコンプライアンスを高めた。
それが何か?
>だがショットバー(実は立呑屋)やお好み屋に連れ回して未成年に飲ませてんじゃねぇよ。
他店でミーティングを行う場合は、女性バイトの位置付けは、その店の客であり
未成年飲酒に関する管理は、その店が行うものであって、私は口を出す立場にない
と考えている。客として他店で飲むなら、私の知った事ではない。
それが何か?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板