したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その5)

155名無しさん:2012/05/14(月) 13:48:26
雑感:

>もうAさんは呆れて警察に任せてるから

先日、雅さん19歳と東門街の居酒屋で会食していると、そこの親父曰く

「女癖に絡んでバサラ出入り禁止になった阿波純一、圭は
バサラだけでなく、多くの飲食店で同様の問題を起こして来ているので
三宮で立ち入りが許されているのは、今や片手で数えれる程度の数の店しかない。

このままでは、阪急電車にしか立ち入れなくなるのではないか」

と指を折り数えながら笑って言っていた のには苦笑した。彼らの女癖の悪さ、
三ノ宮では伝説になりつつあるらしい。裁判になれば、そういった証言も
法廷に残りだろう。

そんな低レベルな裁判に付き合わされる裁判官も警察もお気の毒だ。
馬鹿そのもの。おい馬鹿野郎。いつまでもバサラにつきまとうな。
お前らの相手をするほど私は暇ではない。

なお、お前らの主張に同調した中卒女子は首にした。巻き込んだお前らが
責任もって、この中卒女子の給与を保証してやれ。俺はもう知らん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板