したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

精神医学を自然科学&社会科学する

182名無しさん:2025/06/02(月) 12:09:48
論点すり替えが酷いのでしょうね。寧ろこうやって攻撃して人を殺している。これだから殺して良いんですよ。犯罪被害者の法的権利まで破壊したら犯罪被害者は自力救済が可能で、法治主義を破壊するから悪い。精神医学を政治悪用して揉み消し、このような投稿も逮捕しない。殺害予告まで何度も繰り返し受けている。

こういった犯人らが危険だのと叫びながら犯罪を繰り返す事実があるが、そんなことも見て分からない、これは国民ぐるみの破壊活動テロと精神医学の自称アップデート主体の反人間社会、常識破壊など政治犯罪での暴力革命にあたる。成功すれば内乱じゃないなど脅迫をされているのだが、そんな異常者どもは殺しちまえよ、という当然に

以下の投稿など荒らし行為を繰り返し、事実を証拠隠滅して真逆の偽造をしていますね。寺澤有や片岡建らが私文を違法に公開しネットリンチで淡路島の事件を引き起こし、紀藤正樹まで事実を隠し虚偽の風説の流布、精神福祉保健法など抑止ではなく参画して成立させ、安倍トランプ精神病まで精神医学を政治悪用して特定の政治目的を果たそうとする破壊活動と正当化図画の頒布にあたる。世界一の実力者である当方に対して真逆の偽造の連続で泥を塗り、人を殺し、正義である要人を多数殺している。

それらに反対する正しい正義だったのではないか?

神戸(三宮)サイエンスバー・バサラの店主(植田徹)は

精神分裂病のために勤務先の秋田県立大学を辞めました。

秋田県立大学は、最底辺の地方大学です。
九州大を出て秋田県立大学の教員をやっていたということは、
九州大をほぼ落第レベルで卒業したということです。

アホだったのです。

しかも、精神分裂病になってしまった。

もう、植田徹はおしまいです。
アホなうえに、頭がおかしくなってしまったのですから。

植田徹は、危険な精神分裂病です。
いつか人を殺すでしょう。被害妄想が悪化して。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板