[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
精神医学を自然科学&社会科学する
143
:
名無しさん
:2011/12/14(水) 21:44:54
13 :植田徹(バサラ店主):2010/04/14(水) 06:53:28 ID:oUuA/RCN0
>>1
に書かれていることについて事実を述べます。
秋田在住時、「日本の辺境」秋田県の裏行政を環境科学研究者の立場で研究していき
秋田県の人喰い風習の痕跡にドンドン気が付くにつれて、
私に対する地域全体からの監視が強まっていく気配を長く感じていました。
そういった中、妻の心霊(幽霊)としか考えられない心因反応(精神の条件反射)
をネット掲示板で見つけました。妻が目の前にいるのに、妻の心霊の心因反応が
リアルタイムでネット掲示板に書き込まれているのは何故か?
最終的に見つけた仮説がクローン人間畜産が現実化され、妻は殺されて食べられてしまい、
幽霊がネットを利用して抗議しているという事でした。
よって、仮説の検証を行うため、嫌がる妻(本物そっくりの偽物)の指紋を強引にとって
数年前の借用証書に押していた拇印と比較した結果、明確に違っていたため愕然とし、
その上で嫌がる妻を強引に裸にひんむき、太ももにあったはずの火傷の跡を調べた結果、
なかった事に更に驚きました。これらは明白な証拠でした。
「クローン人間生産は確実で、妻は犠牲になった。目の前にいる妻は、
妻の双子に相当する潜入者であり本人ではない」と確信し、実験室で
ミトコンドリアDNAの分析をするため、嫌がる妻から髪の毛(毛根)を
何本も引き抜いたり、連日、「本来の妻はどうなったのか?
貴方は何者なのか?」と怪我をしない程度に激しく捕虜尋問を行ったりした。
これが家庭内暴力であると言いがかりをつけられ、私は秋田に職を失い、
神戸に戻って裁判で争うことになった。しかし上記の通り、私の行為は正当です。
>>1
は食人犯罪を隠そうとする創価学会勢力による圧力にすぎません。
もっとも、秋田のスーパーで売られている肉が人肉であるのはたしかに事実です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板