したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

精神医学を自然科学&社会科学する

108名無しさん:2010/01/21(木) 09:03:49
>各都道府県庁、厚生省に連絡(文句を言う)することが出来ます。
>そして連絡を受けたら病院に聞きます。『文句が出てるけど、どうよ?』
>病院(医師)はこう言うでしょう『精神病の患者ですからね、電波に決まってます。私の診断ですよ!』
お役人さんは精神を専門として就職した訳ではないので答えは決まって
>『そうでしょうね、そうだと思ってました。ではこの件は無視しますね』
>そして医師は思うでしょう『電波感度イイから退院はまだ先だな』

>…綺麗なループ描いていると思いません?私は綺麗すぎて怖いです。
>勿論病気がそうさせてる事もあるので一概には言えませんが受付先が病院(医師)に聞いてりゃ世話ないですよね。
>具体的にどうすれば良いのか私には分りませんが、彼らの人権はかなり低く見積もられていると思います。

怖い。レッテル貼られたら、人生だいなし。結局、逃げるしかないね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板