したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋田県等における大量殺人行政を科学する (その5)

426名無しさん:2008/05/15(木) 12:54:28
久々に、メガBBS理系・科学全般を見させて貰いました。
大学の教員と思しき者と学生が、例の地震が人工地震である可能性をムキになって否定しているようですね(もし戯言なら放っておけばよいものを)。
私達部外者から見れば、何故このスレで荒らしが起きるのか正直不思議な気がします。
※ 各掲示板には、プロの(?)荒らしが居り、記述の信頼性を落とすために活動しているという話を聞きましたが、十分あり得ることだと思います。
まず彼等の人間性も疑いますし、統合失調症よりも悪いものは幾らでもあると言っても、その荒らしを行っている者自体その‘もっと悪いもの(サイコパス,情性欠如精神病質 等々),だからそれを認めたくないだけなのでしょう。
’06年の秋田の事件の畠山被告の卒業文集が公開された時、この地域には、(教員も含めて)どうしようもない輩が居ることが分かりましたが、これら掲示板からもそれが推察できます。
※ 尚、民間企業では、40歳以降のリストラは珍しくありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板