レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋田県等における大量殺人行政を科学する (その5)
-
⑪こういった形で生まれてきた各々のクローンの中には、驚くべき事に、秋田ユダヤより
ずっと本当の意味での良心を持っているケースがあり、途中で自らの誤りに気づき苦悩する例も
確認できる。これは人格というものが心霊だけでなく、ある程度はゲノム(遺伝素質)にも由来している事が
原因と見られる。すなわち「ゲノムの素質」が良いと、基本的には別人であっても良心に苦悩しやすくなるようだ。
⑫当該行政テロ犯罪は既に全世界に輸出されており、日本だけでなく
世界全体の改革がないと、改善が困難である。よって「人道に対する犯罪」に対しての
刑事訴追権を持つ国際刑事裁判機構ICCマターとなる。これを避けるために当方への暗殺企画が
ユダヤの手先となった自民党や陸上自衛隊にて進められている気配がある。私が倒れれば
誰か後を継いで欲しい。
⑬なお私が殺害されクローンに置き換えられた場合は、毎日続けている、この総合科学に裏打ちされた
こういった極めて独創的な哲学と発想を持つ分析レポートのネット公開は、いくらそのクローンの
姿かたちが似ていても不可能となる。よってこういった分析レポートがある日、突然とまれば、
戸籍上の扱いがどうであれ私は殺害されたものと考えて欲しい。その後のクローンの振る舞いは
おそらく私の品位や名誉を汚す方向で動きうる事を予め理解して欲しい。その場合それは私ではない。
⑭今回の麻疹騒動が思想統制を行う上での「事実上の罠」になっている模様で、医療機関や
学校保健室・保健管理センター・相談室・カウンセラー・臨床心理士・医師・保健婦等が
当該問題に悩みを抱いている国民をスクリーニング(探索)し、個人情報を集約して、全て
厚生労働省に吸い上げている状況にあると見られ、相談者の秘密は保秘できないシステムになっている。
よって麻疹などの隠語で当該システムに気がついたとレッテル化された国民は、思想統制目的で、
全国の陸上自衛隊や警察の特殊部隊(SIT,SAT)に内々に殺害される方向で事実上の
厚生労働行政が動いているのが現実である可能性がある。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板