[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
☆便利屋ゴン現地ネットワークリーダー募集!☆
1
:
便利屋ゴン
:2015/08/26(水) 16:37:21 ID:7s8PBa960
海外在住の皆さんこんにちは!
海外生活エンジョイされてますか?(⌒▽⌒)
私は世界の便利屋ゴンと申します!
その名の通り、世界各国に各都市に在住する日本人の方や日本好きの外国人の方々に…
『えぇー!! そんなことまでしてくれるのー?!』!(◎◽︎◎)
『それは助かる〜!』( ´ ▽ ` )
って、驚きと感動と喜びを日本から提供している便利屋です!
買い物代行サービスはもちろんのこと、お役所書類の取り寄せ代行や携帯電話の機種交換や修理、墓掃除や人探しまで、どんな些細なご依頼もお引き受けしています☆
その中で便利屋ゴンのイチオシのサービスが『日本爆買いツアー』です!
毎月定期的に開催する買い物代行企画です。
この企画は本当に大好評です!
☆この企画がネットワークリーダーの皆さんの大きな収入に繋がります☆
今回は、皆さんがお住まいの地域で便利屋ゴンのサービスを一括して管理していただけるネットワークリーダー(現地代理店)を募集いたしております。
ネットの環境さえあれば、自由な時間に自由な場所で活躍していただけます!
登録費用や資本金などは一切かかりません!
サイドビジネスやお小遣い稼ぎにも最適です☆
☆各国のネットワークリーダーの中にはかなりの高収入を得ている方もたくさんいます☆
◻️日本語ができる方であれば、国籍は問いません◻️
ネットワークの構築・管理方法などは、当方のコンサルタントが詳しく分かり易くご説明いたします!
☆決して難しい仕事ではありません☆
ご興味がございましたら、是非以下のいずれかのIDまたはメールアドレスからご連絡下さい。
LINE ID: benriya.gom
WeChat ID: benriyagom
E-mail : benriya.gom@gmail.com
ご連絡お待ちしています!
便利屋ゴン
代表 岡安 良浩
所在地
〒544-0032
日本国 大阪府大阪市生野区中川西1丁目1-46
電話番号
+81 6 7173-9475
2
:
ロレックス ピンクシェル
:2017/02/21(火) 01:09:52 ID:rB1RV8460
ルイヴィトン財布
弊店では信用第一主義を徹底しており社員全員下記の方針のもとに頑張っています。
1.不適合品を入荷しない。
厳しく受け入れ検査を行い、お客様に満足いただける品質のいい物だけを入荷する。
2.不適合品を出荷しない。
出荷前に細部まで二重確認を行い、お客様からご注文頂いた商品を納期通り出荷する。
3.お客様からのクレームゼロ
お客様第一主義を徹底し、お客様からのお問い合わせ、苦情等に対して積極的かつ丁寧に対応いたします。
ロレックス ピンクシェル
http://www.fujisanbrand.com/pack/celine/1bc03a158c3c602c.html
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板