したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

姫路赤十字病院

1名無しさん:2007/10/26(金) 05:09:11
どうぞ

2名無しさん:2008/06/27(金) 04:21:22
どうなんでしょうか?ここ?
今度手術受ける事になってるんですが
大丈夫なんでしょうか?

3名無しさん:2008/11/13(木) 03:05:03
松山です死にたいです

4名無しさん:2010/08/19(木) 07:23:15
ローソン導入、10月開始。
今まで売店のおばちゃん、あんがと。

5川田ちゃん:2010/09/19(日) 23:01:21
何科で何の手術するかによる

科別の評価は
整形△
脳△
消化器
血管×
皮膚
目△
参考までに・

6名無しさん:2010/10/15(金) 19:00:53
当たり前だよ
ウケ

7名無しさん:2010/11/14(日) 18:03:17
当たり前だよ
ウケ
アゲ

8名無しさん:2010/11/21(日) 23:14:00
内科◎O先生は神 人間的にも素晴らしい
形成◎丁寧な先生ばかり
外科△スカした医師が多い
眼科×やたら偉そうなのがいる
皮膚△なんだか頼りない
看護師 歳行ったのは性格悪いのばっかり
若いのは話しやすくいい子も多いがスキル的には・・・

9名無しさん:2010/11/21(日) 23:17:06
ローソンはおでんとかファーストフードの販売やめろ
玄関まで匂いが来てて吐きそうになるぞ

10名無しさん:2010/12/14(火) 17:23:10
眼科にキチ○イみたいな医者がいるらしいな

11名無しさん:2011/02/18(金) 02:21:16
>>8
楽天メンバー
頼むから

12名無しさん:2011/04/09(土) 07:01:36
昔ここのICUで働いてた外越しさんってまだいますかー?

15名無しさん:2011/11/01(火) 11:43:44
あげ

16名無し:2011/11/23(水) 00:45:06

医師で20代で
結婚してない人は
何科に多いですか?

17名無しさん:2012/10/05(金) 12:34:13
外科

18名無しさん:2013/01/25(金) 12:23:43
岡山大学医学部卒

19名無しさん:2013/01/31(木) 15:46:55
>>18
整形外科は、大阪大学医学部卒。

20名無しさん:2013/02/05(火) 13:00:13
K島先生

21名無しさん:2013/05/29(水) 11:55:50
あげ

22名無しさん:2013/07/02(火) 15:02:52
5階西病棟の皆様お世話になりました

23名無しさん:2013/07/02(火) 22:28:58
>>22
患者さんでしたか?

24名無しさん:2013/07/03(水) 12:33:26
はい

25名無しさん:2013/07/31(水) 09:32:08
毎日暑い日が続きますがお体に気をつけて頑張ってください

26名無しさん:2013/11/06(水) 15:24:36
秋ですね

27名無しさん:2014/07/31(木) 12:35:48
>>25
1年後 同意

28名無しさん:2014/10/12(日) 11:10:54
もうすぐ1年後、そうですね。


29名無しさん:2015/05/18(月) 13:11:31
久しぶりにおじゃまします

30名無しさん:2015/06/22(月) 23:14:08
赤いほっぺの草みたいな名前の女薬剤師、人の彼氏に馴れ馴れしくしすぎ

31名無しさん:2016/02/10(水) 19:34:19
ここの看護師は重症の交通事故患者には対応できません。
ファーストフード店の様なマニュアル対応で 患者の入院状況を確認せずに
上から目線で言ってきます。

32名無しさん:2016/02/10(水) 19:38:42
医者と看護師と事務が完全に連携すら取れていない。
特に医者と事務は喧嘩状態。
事務は医者の意見聞かない。

33a:2016/03/01(火) 14:49:54
いつもいつも何故にこんなに威圧的なんだろうか姫路赤十字病院内科診察4T先生

35名無しさん:2016/08/12(金) 21:55:47
訴えたい。

36名無しさん:2016/08/27(土) 11:24:04
>>35
誰を?

37名無しさん:2017/06/24(土) 12:56:06
久しぶりに行ったら増築中だった
相変わらず混んでいた

38名無しさん:2018/01/17(水) 17:43:34
ここの脳外科どうなんですか?情報よろしくお願いします。

39名無しさん:2019/08/03(土) 11:03:22
お世話になります。

40名無しさん:2020/04/22(水) 15:26:58
コロナ患者さん受け入れ病院
4月20日現在7名だそうです。

41さがら療法(さがらセラピー)心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/12(金) 12:33:09
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

42禁煙:2021/08/26(木) 22:04:30
新型コロナ、広く広報 h  ttps://m.e-mansion.co.jp/thread/655830/

「h」と「t」の間を詰める。
喫煙者の「脳ミソ!」にワクチン注射を。

("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板