したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

高槻赤十字病院

1名無しさん:2007/10/26(金) 05:04:57
どうぞ

2名無しさん:2011/08/24(水) 00:04:10
はい。

3名無しさん:2011/09/09(金) 21:41:19
職員のみなさん、飲み会とかはどこでやってるんですか?
近くにお店があまりないですよね。

4名無しさん:2011/09/13(火) 00:51:37
ないです。
いつも決まったところです。

5名無しさん:2011/09/17(土) 01:44:32
どこですか?
和洋居酒屋おれん家 かわさき屋
か、
食楽肴房 彩々
くらいですか?
それで盛り上がってますか?

6名無しさん:2011/09/27(火) 23:37:46
他にもありますよ。

7名無しさん:2011/09/29(木) 00:43:29
どこにあるの?
富田駅前じゃないと店がなくない?

8名無しさん:2011/09/30(金) 16:50:25
ナース食いのロリコン純ナイ部長まだいるの?

9名無しさん:2011/10/02(日) 00:16:54
居ますよ。
とうぜん。

10名無しさん:2011/10/14(金) 17:26:29
ここの人間関係ってどうよ?

11名無しさん:2011/10/16(日) 00:09:31
>>10
どうとは?
まあ、和気藹々とやってるけど。

12名無しさん:2011/10/20(木) 11:33:47
常時看護師等スタッフの募集やってる風なんで入れ替わり激しいのかと。

13名無しさん:2011/10/21(金) 00:32:36
そんなのどこでもいっしょでしょ。

14名無しさん:2011/10/28(金) 00:59:15
どうでもいいけど、この病院って何で夏は暑くて冬に寒いの?
節電の影響で今年からなの?

15名無しさん:2011/11/21(月) 21:21:11
ここの薬剤部ってどうですか?癌専門薬剤師が取得できる環境だから受験を考えています

16名無しさん:2011/12/28(水) 00:37:41
>>15
いいんじゃないですか。
一生考えてたら。

17名無しさん:2012/01/12(木) 23:50:47
で、結局どこに移転するんですか?
患者としてはすごく心配です。

18名無しさん:2012/01/24(火) 00:28:34
高槻島本夜間休日応急診療所と合併でしょ。

19名無しさん:2012/02/02(木) 06:46:35
便利になりますね。

20名無しさん:2012/02/09(木) 00:38:22
入院先を考えててここを選んでもいいですか?
快適ですか?

21名無しさん:2012/03/18(日) 21:49:19
静かで快適です。

22名無しさん:2012/05/21(月) 20:12:29
高槻にもあるの?どこ移転するんだろ

23名無しさん:2012/07/11(水) 23:31:38
駅近でしょうね。
今の立地じゃ収益が上がらずに赤字垂れ流しだし

24名無しさん:2012/07/29(日) 02:09:59
移転先がほぼ絞られましたね。
職員の皆さんはどうですか?

25名無しさん:2012/08/29(水) 01:17:12
ここも先生の顔ぶれが一新しましたね。
あとは立地場所が問題で交通の便さえ良ければね

26名無しさん:2012/09/26(水) 01:50:32
移転先が高槻の候補地に絞られたね。
みんなはどうやって通勤するの?
マイカー通勤できそうにないよね。

27名無しさん:2012/11/30(金) 00:57:31
はい。

28名無しさん:2012/12/03(月) 01:03:49
赤字体質からぬけだせんよね。

29茄子はウマイ:2013/06/16(日) 09:40:15
今年の4月から外科の医師全員大阪医科大の医師ばかりになったな〜。京大を排除したの?

30名無し:2013/07/24(水) 00:28:25
消化器内科の部長Tアイツに殺されかけた。

31名無しさん:2014/02/11(火) 01:31:00
外科は前から医大ですよ。

32名無しさん:2014/02/13(木) 00:21:20
摂津富田のパナ工場跡地への移転が決定しましたね。

33名無しさん:2014/03/12(水) 15:40:20
T看護師 数々の盗難発覚
逮捕されました

34名無しさん:2014/05/03(土) 19:55:24
すごい、辺鄙なとこにあるから、通勤嫌になってくんだけど。

周り、本屋の一つもないし。

収容患者MAX500床のくせに200ちょいがデフォってやばくない?

35名無しさん:2014/05/04(日) 06:56:26
あそこの栄養課ってキチガイばっかりだよね。

36名無しさん:2014/05/15(木) 23:03:45
>>35
例えば?

37名無しさん:2014/05/16(金) 19:31:09
アホ!ボケ!とかいう罵声が日常茶飯事的に下から聞こえてくる。

38名無しさん:2014/05/18(日) 07:59:59
BBA 死ね

39名無しさん:2014/05/19(月) 12:56:05
ってか、高槻エリア自体が乳母捨て山なんじゃないかってくらい、いい年してても人格育ってないやつ多杉。

精神的にすごい、幼いし大人げない

40名無しさん:2014/05/20(火) 12:09:32
ttp://kango9jinsoku.seesaa.net/article/365562181.html

ここでしつこく某病院を貶めてるの、日赤のおまえららしいな

41名無しさん:2014/05/20(火) 19:40:49
ちげーよ。たぶん

42名無しさん:2014/05/26(月) 02:00:10
ここって、一度昇格したら、降格しないんでしょ?

うちの上司が責任から逃げ回って困る

43名無しさん:2014/05/30(金) 21:16:48
BBA が、私の揚げ足とるために、必死で仕事監視してくるんですが、どうしたらいいですか?

44名無しさん:2014/05/31(土) 18:02:40
高槻赤十字の機能評価みたけど、ここって他の日赤と毛色が違うのかな。
時限スト実施したり、人事関係が不透明だったり、いろいろかかれてあるけど。
職員の労働環境、福利厚生はどうなってるんでしょ。

45名無しさん:2014/06/06(金) 21:27:37
あんな、定年間際の窓際部署みたいな病院、もう、嫌だお。

やりがいもない。

46名無しさん:2014/06/30(月) 20:52:55
?

47名無しさん:2014/07/09(水) 21:47:54
5億赤字出して、建て替えは凍結だじょーwww

48名無しさん:2014/07/10(木) 02:16:15
そうケチな病院といえば広島のつちや
トップが白のブリーフ未だにはいている

また医療ミス。今度は透析中に器械が壊れたらしい。でもほっといて患者さん死んじゃったんだって。
つちやでね

49名無しさん:2014/07/15(火) 11:27:55
看護師と医師、患者、同僚、業者との不倫ってあるんすか?

50名無しさん:2014/07/21(月) 01:18:02
>>49
無いとは言えないがお前には無いから安心しろ

51名無しさん:2014/07/24(木) 19:54:39
某課の上役三人、まじで、給料泥棒だから、おろしてほしい

52名無しさん:2014/07/24(木) 20:53:40
2ch の高槻赤十字病院スレを見てごらん

53名無しさん:2014/07/24(木) 21:34:03
栄養課の資格いらない仕事しかしないし、責任もとらないくせに、給料
給料泥棒してる役職三人をどうにかしてください。

54名無しさん:2014/07/25(金) 12:50:39
BBA みたいなのがいるから、いつまでたっても、社会人女性の地位があがらないんだよなぁ。

55名無しさん:2014/07/29(火) 12:41:08
血液内科の医師や看護師ってどうなの?
今度入院する子が知り合いにいるんだけど

56名無しさん:2014/07/29(火) 23:53:55
>>55
どうとは?
いいんじゃね?

57名無しさん:2014/07/30(水) 03:58:53
変な医師や看護師が居ないか?って事?

58名無しさん:2014/07/30(水) 04:11:22
とりあえず、てめーらできてんじゃねーか?って思うぐらい男女の仲がいい

59名無しさん:2014/07/30(水) 05:52:28
血液内科の看護師 Oさんは俺のタイプ。

60名無しさん:2014/08/04(月) 08:03:46
なんか、あそこって、お互いをあだ名で呼びあったり、【仲良しこよし】みたいな感じがすごいキモい。

61名無しさん:2014/08/04(月) 15:07:06
子供居るのに朝方まで飲んだり、休みだと思ったら、研修だったり、早く帰ってくる日がないよね。旦那さんも仕事しながら家事育児手伝ってるのに、それが当たり前って思ってもらわれるのもちょっと可哀想。

62名無しさん:2014/08/11(月) 08:13:47
栄養課のUма£ヽら、<ゎT=、レまレ)をなんとかしてください。

63名無しさん:2014/08/13(水) 20:33:01
自分の都合いいように、勤務組むのやめてもらっていいですか?
レまレ )係長

64名無しさん:2014/08/13(水) 20:43:16
気に入らないからって、嫌なメンバーと組ませたり、居残り業務ばっかさせたり、面倒なとこばっかやらせないでもらえますか?ぇレヽ∋ぅヵゝのレまレ)係長

65名無しさん:2014/09/01(月) 08:07:22
一課の長が部下に罵声をあびせられたショックで翌日休むとか、考えられないんだけど。下には有給とか、半勤とらせないのに、自分は私情挟みまくりですね。

66名無しさん:2014/09/01(月) 21:29:25
あんだけ嫌がらせしといて、まだ、自分は被害者ぶってんの?『謝ってきたら仕事教えたる。』って何様のつもりですか? おばさん。お前と私、どっちの市場価値が上か、そのうち嫌でもわからせてやるよ。

67名無しさん:2014/09/08(月) 05:38:32
脳外科があるのに、職員が脳出血で倒れても診られないんだね。

68名無しさん:2014/09/08(月) 21:21:26
早出しかしない、課長とかありえるの?

69名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:33
医療監査の日に現場責任者が休みってどういうこと?

70名無しさん:2014/09/15(月) 11:54:12
いつ、つぶれるんですか?

71名無しさん:2014/09/15(月) 11:56:03
伊達赤十字看護学校で生徒自殺

72名無しさん:2014/09/16(火) 16:40:25
役職が部下を犠牲にして、嫌なことから逃げるとか、ありえないんですけど。

73名無しさん:2014/09/19(金) 20:47:56
栄養課のTさんが、若さに嫉妬して、下請け社員を何人も辞めさせるので困ります。

会社にとって損害になるんで早く辞めさせてください。

74名無しさん:2014/09/22(月) 08:26:38
課長会議の議事録回収されてる。情報隠蔽か?
そうやってなんでもかんでも都合悪いことはなかったことにするんだな。
七月以降の議事録も捨てたんか?

75名無しさん:2014/09/23(火) 21:04:16
やだぁ、係長がまた部下を犠牲にして責任放棄するよー。早く辞職してよ。

76名無しさん:2014/09/26(金) 08:40:47
5億の負債をかかえてる当病院は少しでも診療報酬稼ぐために、不要な検査たらいまわしにしてるらしいよ。せっこい病院やな。

77名無しさん:2014/10/09(木) 21:28:42
教育的指導で片づけてもいいよ?ただし、自分が同じことされても納得できるならね。

78名無しさん:2014/10/23(木) 18:28:54
?

79名無しさん:2014/10/31(金) 08:14:29
組織の全員に悪口を吹き込み、組織総出で攻撃してきます。

なんとかしてください。

80名無しさん:2014/12/27(土) 21:08:24
明日から9連休よ〜。
若年層に正月出勤押しつけてね。

81名無しさん:2014/12/28(日) 15:32:27
内部告発?

82名無しさん:2015/01/11(日) 08:33:17
 部下にばっかり仕事おしつけて、自分は嫌なことから逃げてばっかりいる駄目上司ばっかり。

83名無しさん:2015/01/19(月) 05:38:10
内部告発の意味わかってんのかよ。ボケ。

病院休みだったら、職員も休みになるだろ?
そうじゃない業種が犠牲にならなきゃいけないのは想像つくだろ

84名無しさん:2015/02/01(日) 20:39:49
BBAと仕事嫌だなぁ。差別するんだもん

85名無しさん:2015/03/03(火) 20:47:34
大変だー!

86名無しさん:2015/11/12(木) 18:52:32
老害、死ね死ね。老害死ね死ね。

87名無しさん:2015/11/14(土) 21:07:16
パワハラやめて。パワハラやめて。

88名無しさん:2015/12/24(木) 23:24:59
パワハラ戦隊、1号2号の必殺技には注意

89名無しさん:2016/01/01(金) 11:13:00
今年のパワハラの初犠牲者は誰?

90名無しさん:2016/01/30(土) 14:24:06
ここは職員寮とか社宅ってあるの?
看護師以外で入れるような。

91名無しさん:2016/02/23(火) 21:12:34
今年のパワハラの犠牲者は、係長1号2号以外の皆さんです

92名無しさん:2016/03/04(金) 03:03:55
サイは、投げられた

93名無しさん:2016/03/31(木) 21:21:44
ストレスチェック始まるよ。

94名無しさん:2016/07/25(月) 10:04:33
間チャンやめて!1号さん!

95名無しさん:2016/07/27(水) 06:27:18
看護師さんの雑用をする助手、患者の食べ残しを弁当にして持って帰り、家業の食事処で出すらしい。

96名無しさん:2016/09/15(木) 20:41:08
コラ!!1号‼間チャンやめろと言ったらろが無い頭で少しは考えろよ

97名無しさん:2016/09/15(木) 21:01:19
患者の食べ残し弁当にしてんの? いくらなんでもそれは・・・

98名無しさん:2016/09/17(土) 21:48:07
何もしていないから、係長手当てを返上してよ

99名無しさん:2016/12/25(日) 22:36:33
>>95
食事処?ではありません。立派な、四季料理です。

100名無しさん:2017/07/05(水) 18:16:36
今日も1号さんが部下をいじめてた

101名無しさん:2017/08/01(火) 13:42:52
明るくなった、看板
暗くなった、看護部
👃だ、部長虐めないで、
部長もビシットして。

102名無しさん:2017/10/29(日) 21:07:52
パワハラやめてヨ、第F係長、ちゃんと監督してヨ、K代理

103名無しさん:2018/02/20(火) 16:52:41
間ちゃんやめて❗

104名無しさん:2018/02/21(水) 17:24:28
栄養課の長はなにをしている😢

105名無しさん:2018/10/02(火) 21:50:07
長つくやつ、バカばっかり❗

106名無しさん:2018/10/28(日) 22:15:54
ば課長が、パワハラを容認しております。

107名無しさん:2018/12/06(木) 10:47:47
自分の勤務表をバカにされて、怒っている係長がいます。

108名無しさん:2019/04/05(金) 15:00:44
テレビに出てたk女医やめたの...?

109名無しさん:2019/04/09(火) 14:41:28
職員を大事にしない会社、借金どうするの

110名無しさん:2019/06/01(土) 03:56:48
入院してたけど、ここの病院大丈夫って感じでした看護師も頼りないし看護師長も終わってる感じ入院や手術の説明もわかりにくいし、車椅子や設備もボロボロなんとかならんのかな

111名無しさん:2019/06/09(日) 09:00:39
>>109

112名無しさん:2019/06/09(日) 09:04:09
>>109
国からおねだり
名誉総裁は皇族

113名無しさん:2019/11/13(水) 02:35:05
>>110全く一緒の意見です。看護師長なんてお飾りやし、病棟に1人位は出来る看護師が居てもいいけど皆無、通院はいいけど入院は殺されに行くような感じ覚悟がいる

114名無しさん:2020/04/15(水) 15:00:45
<<108
   いじめでやめたようです

115さがら療法(さがらセラピー)心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/12(金) 12:33:02
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

116禁煙:2021/08/26(木) 22:04:59
新型コロナ、広く広報 h  ttps://m.e-mansion.co.jp/thread/655830/

「h」と「t」の間を詰める。
喫煙者の「脳ミソ!」にワクチン注射を。

("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板