したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イオナズンのガイドライン

2水先宛名無い人 :2006/04/09(日) 16:14:47 ID:rzjqunTg
面接官「特技はセンター試験とありますが?」
学生 「はい。センター試験です。」
面接官「センター試験とは何のことですか?」
学生 「受験です。」
面接官「え、受験?」
学生 「はい。受験です。受験生に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのセンター試験は本校の生徒になるうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。大学受験が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、本校には襲ってくるような受験はありません。それにあなたは大学受験の真っ最中ですよね。」
学生 「でも、旧帝大にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「試験得点に700以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに700って何ですか。だいたい・・・」
学生 「センターの得点です。センターの得点というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。センター試験。」
面接官「いいですよ。使って下さい。センター試験とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日は私立の推薦入試みたいだ。」
面接官「帰れよ。」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板