したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

年収4,600万円は平均サラリーマン年収の10倍だ!

1民腫瘍党は悪党:2011/03/05(土) 22:59:37 ID:???
民腫瘍党は民自党より悪党だ!。
村木さんは無罪だったのは良いが、民腫瘍党は公務員びいきの前代未聞の悪党だ!高級官僚の公務員夫婦の年収は約4,600万円だよな。
40歳の高級官僚夫婦年収3,000万円でも子供手当てが貰えるのは政策が狂っている証拠だ!。

2名無しのひつじさん:2011/06/13(月) 17:24:19 ID:???
所得制限の無い、子供手当てはお金持ちの公務員夫婦共働き支持者達の為に民主党が無理やり制定した日本を潰すアホ政策だ!。
公務員夫婦共働きでサボリ長期のズル休みを3年間も続けている税金泥棒超アホたちが公務員の世界では当然
のように権利行使されています。
実際に私の職場でも能力が無く仕事を失敗してこの先も仕事が出来ないので急に突然鬱病の診断書を提出してくる馬鹿者がいますよ。
でも其れをサボリ怠けての仮病であるズル休みだとする立証が困難なので仕方なく鬱の申請者のやりたい放題
がまかり通っている現在ですが、改善策を日々模索しています。
人事院へももっとわかり易いインチキなズル休み防止策や規則を制定するように要望書を提出しているよ。  
                                        人事担当

3名無しのひつじさん:2011/08/02(火) 23:37:48 ID:???
子供手当ての所得制限は世帯収入500万円以下にするべきだ。
高額年収公務員夫婦達(教職35歳夫婦の場合約年収1,200万円も血税が貪られている)への利益誘導還元政策の為に国民の尊い血税を無駄にバラマク卑劣な民主堂は即刻解散しろ。
そして日教祖からの労働組合費と言う賄賂を断ち切れ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板