したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

新宿シャローム教会について語ろう!!

59 名無しのひつじさんよ :2017/09/07(木) 00:47:44 ID:keeuCOew0

2001年1月20日、反日親中の大統領であるジョージ・W・
 ブッシュ(子)が大統領になった。
  アメリカ大統領には、明確に、反日親中である大統領
 が、実に、多い。
  以下の、7氏は、確実に、反日親中・・、
  第28代、ウッドロウ・ウィルソン、
      民主党(1913年〜1921年)
  第32代、フランクリン・ルーズベルト、
      民主党(1933年〜1945年)
  第37代、リチャード・ニクソン、
      共和党(1969年〜1974年)
  第39代、ジミー・カーター、
      民主党(1977年〜1981年)
  第41代、ジョージ・H・W・ブッシュ(父)
      共和党(1989年〜1993年)
  第42代、ビル・クリントン、
      民主党(1993年〜2001年)
  第43代、ジョージ・W・ブッシュ(子)
      共和党(2001年〜2009年)
  以上の大統領は、明確な反日親中の大統領だった。
  中国が、ここまで経済的に大きくなったのも、また、
 軍事的にも大きくなったのも、これ等の大統領の政策が
 大きく影響している。
  アメリカは、まずいと見れば、ハンティントンの言葉、
 「さっさと西半球に引き上げてしまえばよい」の様に、
  西半球へと引き上げるだろう・・、
  日本は、当然、引き上げる訳にいかないから・・アメ
 リカの去ったあとの東アジアに取り残されるだろう。
  国を守ることを疎(おろそ)かにしていると・・日本
 は消滅するだろう・・バンドワゴンは長続きしないだろ
 う・・、
  (参考)反日親中:日本に不利に、そして、敵対する
     政策を採り・・、
      そして、その逆に、中国に対しては有利に処
     し、そして、融和的な政策を採ること。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa