したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ジジィは最高のエンターテイナー

1 名無しのひつじさん :2009/07/15(水) 23:27:54 ID:???
立教大学の誇りですwwwww

2 名無しのひつじさん :2009/07/16(木) 13:28:35 ID:???
名前:船長 投稿日: 2004/05/05(水) 02:13
常連を始めとする方々へ
いいから帰って来い!緊急事態だ!そうじゃないと思ってても俺は緊急事態だ!
助け合うのがクリスチャンだろ?悪いけど勝手に甘えるぞ!

・・・・・おめえには負けるよ・・・一人で騒いで、みんな白けてたもんなwww

3 名無しのひつじさん :2009/07/16(木) 19:53:34 ID:???
おめえが誰にも庇って貰えないのが笑えるぜwwwwwww

4 名無しのひつじさん :2009/07/19(日) 20:16:26 ID:???
書き込めば必ず反応するから楽しませてくれるぜwwwwww

5 名無しのひつじさん :2009/07/20(月) 01:38:50 ID:???
立教大学は何ていう人が建てたか知ってるかい?
クリスチャンの常識問題だと思うけどなwwww

6 名無しのひつじさん :2009/07/20(月) 01:42:08 ID:???
だからなんなの?wwwww

おめえはもう人生終わってるんだから出てくるなよwwwwww

7 名無しのひつじさん :2009/07/20(月) 01:46:11 ID:???
誰にも相手ににされないバカが遊んでやるとつけあがるwwww
「カイゴシ仲間」や「オンアトモダチ」で自作自演やってみるかいwww

8 名無しのひつじさん :2009/07/20(月) 01:47:53 ID:???
自作自演はおめえの十八番だろwwwww

9 名無しのひつじさん :2009/07/20(月) 01:48:31 ID:???
ま、こんなコエダメみてえなBBSはおめえにこそ相応しい。
せいぜい「牢名主」やってろやwwww

10 名無しのひつじさん :2009/07/20(月) 02:01:17 ID:???
おめえがいなけりゃこんなところに用はねえぜwwwwww

11 名無しのひつじさん :2009/07/30(木) 00:58:48 ID:???
東大阪さんよ、「こんなところ」だとよwwwww

12 名無しのひつじさん :2009/08/07(金) 08:41:21 ID:EvBFnJNc
何か醜いですね。
罵り合ってる時点で程度が同じと思います。
聖霊が働かれていない方に清さを語っても無駄なのでしょうけど。

13 名無しのひつじさん :2009/08/09(日) 13:08:16 ID:???
おいおい、ジジイと一緒にするなよオレは立派な介護士なんだからさ

14 カイゴシ :2009/08/09(日) 14:42:48 ID:???
M地さん、まだやってんのか…

15 カイゴシ :2009/08/11(火) 02:08:28 ID:???
>>12 オレは聖なる介護士だよ!文句あっか?
悪徳牧師のギャツデンもオレが懲らしめてやったし、
オレのすることはすべて正しいんだよ。
オナトモダチじゃなかったオンナトモダチもそう言ってるよ。

16 カルトカイゴシと呼ばれて :2009/08/11(火) 21:02:39 ID:???
おめえは心底下品だなwwwwww

17 名無しのひつじさん :2009/08/17(月) 22:47:17 ID:Du08lPc.
よっしー、元気?(^^)/

18 名無しのひつじさん :2009/08/18(火) 01:09:15 ID:???
>>17
悪いけど元気だぜwwww

おめえ誰だ?死んだほうがよくね?wwwww

19 名無しのひつじさん :2009/08/19(水) 11:28:25 ID:Du08lPc.
しげ、、
フーゾク通いは卒業したのか?

20 名無しのひつじさん :2009/08/19(水) 22:43:06 ID:???
は?おめえ何年前の話してんの?wwww

21 名無しのひつじさん :2009/08/31(月) 15:38:58 ID:EvBFnJNc
しげって誰なのさ?

22 名無しのひつじさん :2009/09/03(木) 12:09:43 ID:EvBFnJNc
【徳島】携帯ゲームサイトで知り合った小学生女児を繰り返しホテルに誘い込み強姦容疑
 介護士(41)逮捕

携帯ゲームサイトで知り合い… 小学生女児の強姦容疑でカイゴシ逮捕

  小学生の女児をホテルに連れ込み、乱暴したとして徳島県警捜査1課と徳島東署は3日、
  強姦容疑で小松島市金磯町のカイゴシ(41)を逮捕した。
  調べに対して容疑を認めているという。

  逮捕容疑は7月初旬ごろ、県内在住の小学校高学年の女児をホテルに連れ込み、
  乱暴したとしている。

  容疑者は6月初旬に携帯電話のゲームサイトで女児と知り合い、
  同月中旬から誘い出して複数回犯行に及んでいたとみられ、
  県警で余罪を調べている。

産経新聞 2009.9.3 11:03
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090903/crm0909031105011-n1.htm

23 age :2009/10/22(木) 09:34:20 ID:joFEpdEM
よう!
しばらくぶり。
じょうだんはさておき・・・
まっとうに生きているかい?

24 名無しのひつじさん :2009/11/28(土) 22:33:28 ID:???
ジジィはまだウロチョロしてるみてえだなwwwww

25 age :2010/08/02(月) 23:24:17 ID:zMWBSF7o
あげ

26 名無しのひつじさん :2017/05/10(水) 15:43:57 ID:A9uaOVjg0
             /          ヽ
            ( /(  ( /\    |
             `mn mn   ヽ⌒ i
             l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\
             ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
              u  |  |  ヽ  |//^ヽ
             u |  |7`|   |/   .l
                 |  l´., |     / ノ
               ヽ__ ノ ヽ_ / ./
                 ,/           i
                 ,/          {  
            ,/ /            ヽ
            i             ヽ
                | φ             ヽ
             l                  l.
               `.           ,        |
                 \.      /        |
               ` 、_t_ ■■        l
                    |`■■■ ̄´|  l
                   l   l      l
金ちゃんに、こんな体にされました ・・・ひどい  
チン学校に入れてやるから堕胎(おろ)してくれと言われました・・・○○○担ぐの疲れました、もうイヤ

27 名無しのひつじさん :2017/08/09(水) 15:30:22 ID:Wq4XWPgM0
ショウガイシャ 与死痔魔


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa