したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生田キャンパス

1生田:2007/12/24(月) 11:28:04
良いとこあげていこうww

2( ´Д`):2007/12/25(火) 02:08:57
ヤギww

3生田:2007/12/25(火) 08:47:24
他のマーチ理系より場所悪くない(多分)
青山→淵野辺(遠い、生田より田舎、横浜線本数少ない)
立教→新座だっけ?(これまた田舎と聞いております)
中央→後楽園(場所は素晴らしい、校舎がひどい)

法政→どこにあるの?小金井だっけ?

明治→田舎で山あるけどまだ校舎綺麗な方で都心遠くない

4( ´Д`):2007/12/27(木) 17:22:47
野良猫が可愛い

5商学部:2007/12/27(木) 20:29:03
なんか新しい校舎できたっけ?

6( ´Д`):2007/12/28(金) 08:19:56
理工学部の方は校舎新しくなりましたよ

7受験生:2007/12/28(金) 20:31:24
農学部の校舎は綺麗ですか?教えて下さいまし!あと食堂とか良いとこおねがいします

8( ´Д`):2007/12/28(金) 21:17:41
ううむ校舎が結構いっぱいあるからねぇ…
キレイなのもあれば若干古いのもあるよん。
食堂はね…学校の外だとちょっと行くのが面倒になっちゃうんだよね。
坂下りたりするし。
学食は結構良いみたい。

9受験生:2007/12/28(金) 21:34:47
ご親切にありがとうございました
時間無くてキャンパス見に行けませんでしたので助かります!

10( ´Д`):2007/12/29(土) 12:23:35
( ´Д`)ノ うむ、頑張ってくれたまえ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板