したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

永遠の裏切り船長うたまろにつっこもう!

1みゅう:2001/12/27(木) 16:44 ID:zqJWh2JM
ボケたいお年頃のうたまろちゃんに
愛のつっこみを入れてあげましょう。

自己完結してるときはほっときましょう。

311>゚)))彡:2003/11/19(水) 16:35 ID:YlfXjbbo
屋上、プレイランドで御座います。

312>゚)))彡:2003/12/03(水) 19:09 ID:GcEeNGLc
もうここageなくていいのかしら。

313うたまろ:2003/12/06(土) 09:04 ID:B3FIgVsw
>゚)))彡嬢、ありがとお.......。
こんなにageてくれてんのに、他のレスが一向に。
なんて人気のない皇族なのかしら。

314みゅう:2003/12/07(日) 01:25 ID:jvNXknkM
だってぇ〜

315はんや:2003/12/08(月) 00:31 ID:CXfBjzWE
皇族っていっても有栖川じゃねぇ〜

316>゚)))彡:2003/12/08(月) 21:10 ID:eB1KeNRE
そんなに石田純一を呼びたかったんですか?

317みゅう:2003/12/09(火) 01:11 ID:2rzP0MyY
じゅんいち・・・か・・・。

318はんや:2003/12/09(火) 23:40 ID:B4ap/.PE
もしくはエスパー伊東か・・・・・

319うたまろ:2003/12/17(水) 00:29 ID:fW2Iba2.
石田さんとは以前、鬼怒川温泉味めぐり で御一緒させて頂いたので.....。

320>゚)))彡:2003/12/20(土) 12:41 ID:6PxSTdDc
うたまろさんもご一緒でしたか。
いやぁ、奇遇ですなぁ。

321うたまろ:2004/01/16(金) 22:38 ID:jF54fqKI
またもやテレビでナウシカやってるー。
改めて観るとナウシカって、お喋りな子やね。
独り言、多過ぎやしないかい??

322みゅう:2004/01/31(土) 20:07 ID:.mXX86.A
ナウシカ見たかったなー
というかDVDホシイ!
姫さま〜〜〜〜〜

323>゚)))彡:2004/02/07(土) 10:16 ID:SjG9QpKc
何度目だナウシカ。

日テレがナウシカを放送するたびに
過剰反応する他局の裏番組が面白いです。

324みゅう:2004/02/11(水) 21:14 ID:4RGflRFw
ナウシカがおもしろいのです。

325:2004/02/17(火) 01:54 ID:NJP.iBVQ
メーヴェに乗ってみたい(⌒▽⌒)

326うたまろ:2004/02/19(木) 09:02 ID:fSaLNTus
猫バスに乗ってみたい。 そしてチカンされたいです。


そそ一昨日から「愛という名のもとに」の再放送が始まったんやけど、
あれって全国同時なんかな?? みんなのとこも やってる??
ってか あの頃は時代で普通に見れたけど、やっぱり2004年の現在では衝撃的やね。
冒頭で かつての "トレンディ女優" 鈴木保奈美が、
肩からトレーナー引っ掛けて登場したのには度肝抜かれたわ。
なんて言うか、こう、セリフ喋るたびに歯が浮くような感覚に陥るのよね....。

327うたまろ:2004/02/19(木) 09:04 ID:fSaLNTus
 
はっ!!

ひょっとして皆さん、あの時代の年頃じゃないのかしら!!!!!!!!!!!

328>゚)))彡:2004/02/22(日) 18:35 ID:9ljNPjt6
( ̄ー ̄ニヤリ

329みゅう:2004/03/05(金) 02:13 ID:SPozRgLU
彡* ̄ー ̄ニヤリ

330みゅう:2004/03/05(金) 02:24 ID:SPozRgLU
ちょうど今「ビューティフルライフ」やってる。
そんなに古くないはずなのに寒い。
「俺があんたのバリアフリーになってやる」だって!!!ぎゃはは

331>゚)))彡:2004/03/07(日) 13:13 ID:esmdA/r6
くさっ

332はんや:2004/03/08(月) 03:34 ID:yghsFYPI
バリアフリー 建築設計において、段差や仕切りをなくすなど高齢者や障害者に配慮をすること。
by大辞林

と、いうわけで「俺があんたのバリアフリーになってやる」のは、ちょっと無理かと。
建築設計て。

333>゚)))彡:2004/03/10(水) 08:55 ID:cQJN/B5g
人柱になってくれると。

334:2004/04/03(土) 09:43 ID:uePFgn7o
うたまろさん、お誕生日おめでとう御座います☆

335うたまろ:2004/04/22(木) 03:44 ID:I8Sk1T7.
あら、どうもありがとやわっ。
なんで分かったん?? うぷぷっ。

336携は:2006/04/02(日) 08:21:45 ID:lSmllUEY
いぇすっ!!
本日は偉大なるうたまろ氏の生誕記念日であらせられます!!
下々の民草はひざまずいて聖地大阪に向かって頭を垂れるのです!!
おめ〜でちょ〜ん。
恒例の、新しい年齢の抱負を5、7、5でお願いします。

337みゅう:2006/04/03(月) 19:35:03 ID:8H6B5Yzw
ほんとだー。1日遅れでおめでとう。

338ぐりpc:2006/04/03(月) 20:50:00 ID:C0kzifXw
そーかそーか、うたちゃん誕生日かぁ〜おめでとう

575でねぇ・・・・期待♪

339うたまろ:2006/04/06(木) 17:44:43 ID:z4JXeN5U
ブランドも
 
持つ品 変わる
 
死のうかな

340うたまろ:2006/04/06(木) 18:18:15 ID:z4JXeN5U
 
とりあえず季語も取り入れてみました。 って どこが!

しっかし20代も半ばを過ぎてしまうと、
車が衝突するのをスローモーションで眺めてるような そんな心情だぜい。
大好きなブランドでも年齢的にサヨナラしないといけない物もあるのか....。

いいえ、それは違うわ! 若ぶりを継続することで達する境地ってのもあると思うわアタシ!

341はんや:2006/04/08(土) 03:50:40 ID:4yrfMejk
へぇー、
うたまろの、大好きだけど年齢的にさよならすべきなブランドって何?
サンリオ?ミキハウス?ムーニーマン?

342ぐりpc:2006/04/10(月) 19:19:15 ID:iXlq8KcQ
はんや>ちがうちがう、ケーパだよケーパw
もしくは、トラサルディ。

343うたまろ:2006/04/11(火) 22:51:36 ID:yQZXYoiI
 
うんや、ヒステリックグラマー。

って どんな生い立ちやねん!

344はんや:2006/04/13(木) 02:14:54 ID:JFzt6Sjg
ほほーう、
ってケーパもトラサルディも知らないから笑えんかった。悔しい。
ヒスグラは知ってる。
でもほら、うたならにあうよ。きっと。
グラマーだし。

345うたまろ:2006/05/01(月) 01:05:15 ID:AHJNRUVQ
誰がポリマーやねん!


って言うとウケるよって、NGに勧められたから書きました。

346はんや:2006/05/02(火) 01:18:47 ID:zW7YFkUg
ポリマーってなに。
ハリケーンポリマー?
それともポリデント愛好者?

347ぐりpc:2006/05/02(火) 18:55:13 ID:gw62QNeQ
信越ポリマーの事だよ。

348ぐりpc:2006/06/23(金) 19:35:11 ID:jBkztD9o
うえのやつ消したい・・・

349みゅう:2006/07/07(金) 18:03:38 ID:G5PMFfEE
消さない〜♪

350ぐりPC:2007/01/24(水) 12:36:54 ID:RCSx.l/Q
そろそろ上のヤツ消して・・・・

351うたまろ:2007/01/26(金) 23:42:42 ID:ED7hhV.s
執行猶予なしの「みゅうの刑」だから仕方ないんじゃない?

352ぐりPC:2007/01/30(火) 18:47:15 ID:uagbX6xo
clear

353うたまろ:2007/11/13(火) 23:55:21 ID:GbCq6j6s
くしゃみ3回、信じられない、なんて堕ちたスレな事でございますよ。

354みゅう:2007/11/15(木) 10:58:32 ID:32YSelII
どう見てもぐりのせいです

355うたまろ:2007/11/20(火) 01:06:04 ID:M9sSDlUA
あのドテカボチャめ

356ぐり:2007/11/22(木) 12:19:13 ID:0MEyN8gg
だからクリアにしてって!!

357みゅう:2007/11/23(金) 14:46:42 ID:WyrCYZks
み〜あさまのお許しが出ないと・・・

358ぐり:2007/11/26(月) 08:04:13 ID:aVKoUErA
(;;)

359はんや:2009/04/02(木) 00:03:35 ID:LvIhN3eI
きゃー!!
エイプリル2日よ!!!

うたまろさまーー
お誕生日おめんでとーーーーー!!!!!!!!!
いったいいつ見るかわからんけど!!!!w

360うたまろ:2017/04/08(土) 18:13:44 ID:aNM3A3PA
今見た!どうもありがとう!
8年越しの返信だわ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板