したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り言スレ

1早稲田の名無しさん:2006/05/10(水) 03:06:44
気ままにカキコするスレ。

2早稲田の名無しさん:2006/09/29(金) 08:32:17
hi to ga i na i ne.

3早稲田の名無しさん:2007/07/30(月) 12:20:03
教育学部 C・Y 死ね。勘違い女。自分セレブだと思っててダサいクサイ終わってる 人のことコキ使いすぎ 口が達者でなんでも周りの人間のせいにしては自分を有利にたてる ぶっちゃけ顔たいしたことない いじめられるタイプ 弱いのに強がりいきがる とにかくあの自分の才能に関して自信過剰な性格をどうにかしてほしい 他人を見下しすぎ 毒舌が醜い あれで彼氏いんのが信じられん 彼氏はきっと騙されている〜

4ドン:2007/10/02(火) 10:37:34
(募集)留学生ライフスタイルリサーチ

はじめまして、留学生のドンと申します。
現在、友達が働いている会社は留学生ライフスタイルリサーチを行っています。興味がある方ぜひ応募してくださいませ。
内容:留学生ライフスタイルリサーチ(グループインタビュー)
日程:2007年10月6日 10:30〜13:00(2時間半を予定)
場所:渋谷
採用対象:早稲田大学(大学1・2年生)に通っている留学生
     日本語で、日常会話ができる人
人数:男性1名
   女性1名(お友達と一緒に参加もOK!)*定員になり次第募集は終了します。

お支払い:7,000円(交通費込み)(10%源泉)
お支払日:納品月の翌々月5日

可能であれば、ご連絡お願い致します。
dcq0331@yahoo.co.jp
TEL 080-5386-5168

ドン

5社会科学部難化か:2007/10/03(水) 08:49:37
大学の発表によると、09年4月より完全昼学部に移行し、授業が9時から始まる。
さらに、センターえ試験での受験が可能となる。大手予備校の試算によると難易度は
商学部なみに上昇し、今まで昼夜開講にもかかわらず夜学のイメージがあって大手都銀や損保
の就職で不利があったが、これも解消される。今まで政経などの滑り止め的な存在だったが、
学際の分ブームが起き、社会科学部社会科学科が第一志望という受験生が増える。
英語名はかっこいいよ。

6早大の名無しさん:2009/04/28(火) 04:00:00
 早稲田はかっこだけのめだちたがりやが集う大学。
東大・京大はおろか慶應にも負けてる。ひょっとすると旧七帝全部に学際的に劣っている。
マンモス日大を少し賢くしただけ。

7区民:2009/05/14(木) 18:40:59
早稲田大学に通っている皆様は、他人に道を譲ることもできなぃみたいですね。 頭鍛えるより常識学んだらどうですか?
皆様って道に広がってぺちゃくちゃお喋りしながら歩くんですよね?まるで我が道のように(笑)

ホント迷惑ですよね〜消えろって感じ。

周りが見えないんですかね。他の人がどれだけ迷惑な思いしてるかなんて学校の先生も教えてくれませんもんね〜。まじ低レベルだと思うよ?
常識なんかなくても早稲田大学って行けるんですね〜

10匿名:2009/10/09(金) 10:38:30
早稲田大学スポーツ科で芸能やってる齋藤

金曜日しか学校こないし調子のってるかんじ!


なんかやっちゃう?笑


家族とかいないくせにわらっゃうよ。


顔が良いからってスポーツ出きるからってなんなん?


居るだけでうざい(怒)


○○一同

11木田:2009/10/09(金) 11:32:39
有らし掲示板ではありません。


因みに陸部の齋藤さんですか(-_-;)?


あの人は人間的にかなりできてるとおもってます。


一人で色々頑張ってたひとですから(-_-)

あなた達がだれかわかりませんが人間的に小さいですね。

12匿名:2009/10/09(金) 12:22:36
こなかったね!藁


うけるぅ!


shine。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板