したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★★★★山北高校★★★★

1:2002/03/21(木) 17:49
2CHの山高スレが現時点で295なのでついでに新スレ開設!
なんでもありありでマターリと行きましょう!

2:2002/03/21(木) 17:51
あそうそうもうなくなると思うけど前スレ
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=kana&KEY=987219851

3:2002/03/22(金) 05:25
移転先報告スレにレスっときました。

4名無しさん:2002/03/25(月) 13:30
祝新スレ!!!
>1&3オツっす!!!

5名無しさん:2002/03/26(火) 13:21
あららパート2!
そういや、パート1は俺がスレッド立てたんだった。(w
1さん、お疲れ!!

6名無しさん:2002/03/29(金) 02:53
この前キセルでつかまってた 東山北で・・。

7名無しさん:2002/04/16(火) 03:20
話題なしかこのやろう!!

8名無しさん:2002/04/20(土) 00:49
話題ね〜
あ〜そう言えば、グランドから川を渡るために板を置いただけの橋が有ったよね(前にも話題に出たと思うが・・)
あの橋、よく直しに行ったな〜・・柔道部だった私はそんな記憶が多い・・・

9名無しさん:2002/04/21(日) 16:37
もと男バレ。体育館の時間まで海パン持参であそんだっけな。
そしてじゅんじゅん。

10名無しさん:2002/04/26(金) 01:33
上げとこう・・・

11名無しさん:2002/05/03(金) 02:37
富士が香るか橘か山北高校学びの庭は希望の花の咲くところ〜♪

12名無しさん:2002/05/03(金) 04:41
おいす!!

13名無しさん:2002/05/13(月) 02:54
BY ikariya

14名無しさん:2002/05/13(月) 23:25
教師で「青ちゃん」「尾崎」「ゴルゴ」「土方」なんて知ってる世代の人ってどれぐらいいる?

15名無しさん:2002/05/14(火) 04:25
しらねぇーよーい!

16名無しさん:2002/05/14(火) 22:23
>>14
尾崎って英語の女性教師?

自分の時は「吉くん」「マッキーシマオ」「タマオッキー」「ウッシー」とか。
知っている人いないよね〜(鬱

17名無しさん:2002/05/14(火) 23:41
そうそう、英語の女性教師です。

野球部の顧問「池田?」だっけ?
陸上部の顧問・・・ガタイがでかく、角刈りの・・・なんって名前だっけ・・忘れた。

18名無しさん:2002/05/15(水) 00:18
>>17
自分の在校時代。
野球部は池田&小林(社会科教師でムカツク奴!)
陸上部は吉君(吉田先生♪)でした。

19名無しさん:2002/05/17(金) 00:19
小林=めがねのガリガリ?

2018:2002/05/18(土) 20:45
>>19
そっちじゃなくて伊賀とつるんでたガタイのいい方。
小林は気分で生徒を殴ったりしてたので、嫌いだった。

21名無しさん:2002/05/19(日) 21:04
知らんのー
エスパー伊東ににた先生が
卒業のとき山高にいた

22名無しさん:2002/05/24(金) 16:34
>>16
まっきーしまお
3年の時の担任だったぞ〜
まきしませんせ   なぜか愛車がぶるーばーどマキシマ
これまじ

23名無しさん:2002/05/24(金) 16:34
つーか まっきーしまおって名づけたの俺・・・。

24名無しさん:2002/05/27(月) 20:38
>>23
自分の学生時代「まっきーしまおってあだ名を付けたのは私」と
言っていた女性いたけど…。

2523:2002/05/28(火) 16:00
>>24
それだあれ?

2624:2002/05/28(火) 20:57
>>23
1987卒業生。歳がばれる…。

27名無しさん:2002/05/30(木) 17:35
>>26
私も1987年卒業だよ。同級生みたいだね。

2823:2002/05/30(木) 17:52
俺、84卒
しまおは今元気か?
ふるちゃん(数学)
とりじい(数学)

2924:2002/06/02(日) 20:51
>>23
先輩ですね、マッキーの名付け親決定!

>>27
修学旅行がスキーだった同級生ですね。
スキー場で「一家行方不明?事件」があって、地元のニュースに
山校生が映っていましたっけ。懐かしい!

30<削除>:<削除>
<削除>

3127:2002/06/07(金) 20:12
>>29
修学旅行は九州だったよ。

32名無しさん:2002/06/11(火) 17:04
1年5組波多野学級、クラス会しましょうよ。

33名無しさん:2002/06/12(水) 17:09
>>32
誰が幹事よ?

34名無しさん:2002/06/13(木) 16:33
>>33
露木裕二とてるみ、和子あたり。

35名無しさん:2002/07/03(水) 21:10
今年は野球強いの?
神奈川テレビが観れないからわから〜ん!

36名無しさん:2002/07/05(金) 15:32
今年は弱いみたい
一回戦は県立三崎高校だよ
強かったころの野球部をもう一度再現して欲しいよ

37OB:2002/07/07(日) 22:03
三崎高なら大量得点は確実。
毎回三崎は初戦大量点取られてコールドで負けるチーム、今年はまず何点取れるかが見もの。

3835:2002/07/08(月) 21:01
>>36>>37情報サンクス!
前は4年事にベスト4までいったっけ。
初めてのベスト4(?)の時、夕方のニュース番組で
山の中をむりやり走らされている野球部員が紹介されたのを思い出したよ。
ぜひ山校には頑張って欲しい!!

39荒廃:2002/07/15(月) 21:13


40名無しさん:2002/07/16(火) 02:10
山高1回戦
予想通り対三崎高 30対1 おめでとう!
次は2回戦今日、対横浜緑ヶ丘高校!頭は負けてるけど、野球は負けるな!

41名無しさん:2002/07/17(水) 21:27
クスン、山校お疲れ様。

42名無し:2002/08/02(金) 23:19
山北高校の人たちって、放課後、どこでお茶してるの?
田舎過ぎて、即効、帰宅ですかね?

4377士:2002/08/03(土) 01:10
お茶は「ばな屋」、いっぷくは「じゅんじゅ●」の裏。

44名無しさん:2002/08/03(土) 21:50
>>44
通報シマスタ

4544:2002/08/03(土) 21:50
自分にレスしてもうた。。。

46名無しさん:2002/08/15(木) 21:04
あげとく

47名無しさん:2002/10/03(木) 15:15
まったく書き込みなし!
山高ってつまんなかったんかね。

48名無しさん:2002/10/04(金) 18:44
そんな事無いよ!!それより元山高生にちょっぴり
ショッキングなお知らせが・・・!!
あのじゅんじゅ○が潰れてしまいました!!
っていっても1年位前の話何だけど!!
後輩から聞きました!!ソフトクリーム大好物だったのに・・・

49名無しさん:2002/10/04(金) 18:48
そんな事無いよ!!それより元山高生にちょっぴり
ショッキングなお知らせが・・・!!
あのじゅんじゅ○が潰れてしまいました!!
っていっても1年位前の話何だけど!!
後輩から聞きました!!ソフトクリーム大好物だったのに・・・

50名無しさん:2002/10/05(土) 16:36
Y下さん どー思う??

51名無しさん:2002/10/05(土) 18:41
たちばなやはどうなんだ???
まだあるの???

52名無しさん:2002/10/07(月) 10:08
現役山高だが、バナ屋はほぼ毎日閉店状態。ばばあんちのがまだあいてる。
っつか御殿場線かったりーし学校の先生はムカツクしうざぃ

53名無しさん:2002/10/11(金) 21:49
じゅんじゅんはあたしが高1か2の時につぶれた
あげくりとあげあんがもっかいくいたい

54名無しさん:2002/10/12(土) 01:36
現役時代は仲間最高↑先生最低↓と思っていました。
とてつもなくムカつく事もあったけど、
卒業して今では良い思い出です。
みんなの思い出(良くも悪くも)聞かせてくれぇ−。

同世代の話が出てきたらたのしいかも。

55名無しさん:2002/10/15(火) 17:09
>>54
まず自分でしょ?
あんたの思い出を聞かせろよ。

56名無しさん:2002/10/21(月) 00:36
朝、みんなが学校行くラッシュ時の御殿場線に乗ってたら、
トラックが突っ込んで大脱線した事!!

だからみんなで途中電車から降りて学校に歩いていったなぁ。。
ちょうどその時東名の御殿場インター付近で大事故があって
色んなTV局のヘリが御殿場の現場から、学校の廻りに
集まって飛び回ってた。
そして、NHKではお昼のトップニュース。
新聞の見出し一面に取り上げられて山高一躍有名に!(一時的)

そしてその後学校で山高創立以来の大事件として作文を書かされた。
この事件体験してる人結構このスレに多いんじゃないかな?
今思い出すと死人ゼロでよくすんだと思うよ・・・ホントに。

57名無しさん:2002/10/27(日) 02:15
へ〜そんな大事件があったんだー!
知らんかった!
いつ頃っすか?

58名無しさん:2002/10/27(日) 02:20
学校指定の体育ジャージを裏返してきていたのは妙な思い出かな。
あの伝統はいつ始まったんだろう?誰か知ってるか?
まさか今も裏返しちゃってるのか!?

59名無しさん:2002/10/28(月) 21:06
いつからか知らんが紺、緑、エンジなつかしいな〜、俺のジャージは袖を切ってあったけ、
サッカーの授業とかで先生がチーム分けの為に「裏返しにしろ〜」ってよく言ってたが、そ
こが始まりだったりして。

60名無しさん:2002/10/29(火) 22:03
>57
たしか今から5年位前。
雪が積もってた日で、授業もつぶれて
電車が全面的に止まって、足が無いから
帰りどっかのバス会社が山高のためにバス出してくれて、
みんなで乗って帰った気がする。

61名無しさん:2002/11/12(火) 16:24
>>60
気がするだけで気のせいです。

62名無しさん:2002/11/13(水) 02:55
>60
そのころ俺は2年生か3年生
水色ジャージ

63名無しさん:2002/11/15(金) 17:15
>>55
何でそんなに思い出で突っかかってるんだ?

64名無しさん:2002/11/16(土) 23:22
ゴルゴは超人でした!
授業中に極真空手で原石割りとバック転!文化祭の仮面ライダーショー!
御殿場ファミリーランドに一人で行って、
フィギアスケートでくるくる回ってたのを目撃!
ゴルゴは永遠の伝説になる先生でしょう。

65名無しさん:2003/01/23(木) 20:45
ゴルゴって誰w?
俺が知ってるのは名前は忘れたが数学担当でほかの先生のタバコを良くかっぱらってた奴だよ。
とくに社会担当の矢作だっけかな? そいつに自分のタバコに名前を書かれてたっけ・・。
『俺は生徒を死導するんだよ』なんてよく言ってたよ。

66名無しさん:2003/02/11(火) 23:26
誰か俺にダンス教えて

67名無しさん:2003/02/27(木) 23:06
英語の天谷先生がお亡くなりになったの
知ってますか?3,4年前にそのときはもう
山校じゃないけど

68名無しさん:2003/02/27(木) 23:09
3年に一人(エンジジャージの学年限定)生徒が死ぬって
ジンクス知ってる?うちらのときも卒業間じかに、、、。

69名無しさん:2003/02/27(木) 23:17
山校は出席率が抜群だったよ!!
だって御殿場線が少ないから何が何でも
乗らなきゃ!!って感じで(W)
卒業式のとき皆勤賞もらった生徒たくさんいたよ!
自分も3年間、無遅刻、無欠席、無早退!!
今でも自慢です。高校生活楽しかったなー。
在校生には充実した高校生活を送ってほしいな。

70名無しさん:2003/02/27(木) 23:19
天谷 間違い
雨谷 ね。

71名無しさん:2003/03/24(月) 19:24
70>
 雨谷氏亡くなっちゃったんだぁー
 その昔、「ディズニー」のビデオ見るか? ん? ん? なんて言われて
 ビデオ借りた事が有ったんだけど、中身が「デニーズ」でやんの(笑)
 まんまと騙された、萎えた・・・

72名無しさん:2003/03/26(水) 20:11
武田先輩知りませんか?
可愛かったけど・・・

73名無しさん:2003/04/06(日) 17:12
雨谷先せーは自殺なの。
ショックだったわ。

74名無しさん:2003/04/15(火) 19:49
こんにちは。現役山高生です。
誰か現代社会のM氏って知ってる方いませんかね?

75名無しさん:2003/05/17(土) 15:13
山高 甲子園に行ってくれないかな〜!
俺、山高出身じゃないけど、ベスト4の時 横浜スタジアムに
応援行ったんだ!あと2つだったのに!
県西で県立で あそこまで興奮させてくれたのは山高だけだった!
また 強くなってください!山高野球部応援してます!

76ガリ1号:2003/05/18(日) 19:46
M氏知ってますよ!自分は大井だったんだけど、山高に
転勤してたんですね。目が悪くて、いっつもカメラ持っ
た!ヤツの授業はわかりづらかった・・・。

77匿名希望:2003/05/20(火) 23:13
誰か、かもめ図書館の男子便所の真ん中の
デカイ方するとこに行ってみて!
すごい事が書いてあるぞ!
誰?あんな事書いたの!

78名無しさん:2003/05/21(水) 14:34
>>76
そう言えば1年前の合格発表の日にも自分のカメラで写真撮ってました・・。
本当に授業分からないし、字も汚くて・・・。
明日の現社の中間テストは赤点覚悟で挑みます!!

79名無しさん:2003/05/23(金) 00:36
>>77
見た。彼はいじめでもあったのだろうか。
にしてもびっくりするね、200万って。

80匿名希望:2003/05/23(金) 01:03
結局なにもなかったしね。
人騒がせな。

81名無しさん:2003/06/14(土) 21:34
あげたこくいてぇ〜!













まじで。

82名無しさん:2003/06/18(水) 04:11
現役生は見てるのかな???

83在校生:2003/06/19(木) 20:02
>>82
見てますよ〜〜

8482:2003/06/20(金) 01:19
在校生へ
最近の山高の話題は?

85在校生:2003/06/20(金) 21:16
>>84
今月の初め頃に2年6組の担任のK先生が成績表を盗まれて
NHKのニュースに出ちゃったって話で一時期盛り上がってました

86名無しさん:2003/06/21(土) 01:10
バスケ部マナー悪い

87名無しさん:2003/06/21(土) 04:06
俺の時はバスケ部強かったけど今はどうなの?
部室にあったシューズが盗難されてTV局来た時代の山高生でした。

88名無しさん:2003/07/30(水) 16:02
雨谷先生は自殺じゃないでしょ。

89名無しさん:2003/07/30(水) 17:38
女子バスケ部に友達がいます。
今その友達の両親が激怒しています。
理由は女子バスケの顧問の変態的なマッサージだそうです。
本気で教育庁に訴えるらしいです。
校内でもかなり噂になってるから知ってる人もいると思うけど。

90名無しさん:2003/07/30(水) 20:45
>>89
マジで!?
他校だけど、山北の女子バスケ部に友達いるのに!
心配になってきた〜。

91名無しさん:2003/08/01(金) 02:57
「3年6組」は未だに伝説的なクラスか?

92名無しさん:2003/08/01(金) 17:35
>>91
伝説だよ。
1983年の3−6ね。
担任はまっきーしまお。

93名無しさん:2003/08/01(金) 22:30
加藤浩先生って知ってる人いる?

94名無しさん:2003/08/01(金) 22:32
1991年度卒業生は見てる?

9591:2003/08/02(土) 23:01
3−6の壁に書かれたチャ●グーの文字あれって何時ごろ書かれたんだろう?

96名無しさん:2003/08/06(水) 06:52
自分が卒業したのは1985年?くらいかな。
野球部が一番強かったときです。
だれか同級生いますか?
そのときの3年6組は女子クラスでした。
その担任は信介ちゃん。

97名無しさん:2003/08/10(日) 11:31
自分が女クラの時の担任は吉くん。
おじさん先生を君つけで呼んでました。

98名無しさん:2003/08/20(水) 05:14
M氏来年で退職らしいよー会いに行かなきゃーーー

99名無しさん:2003/08/21(木) 01:38
93>加藤って、、オペラか??

100名無しさん:2003/08/22(金) 02:25
 M氏?だれ?用務員のマリオブラザーズのこと?

101名無しさん:2003/08/23(土) 01:50
M氏は現社の先生だぁよー

102☆在校生☆:2003/08/31(日) 01:10
M氏の話題すごいですねw
字汚くて、目が悪くて、授業分かりづらいのは・・・
今も変わってません(泣;

103名無しさん:2003/09/01(月) 20:52
>>96
同級生かな?
3-6の女子クラの担任って安藤信介だよね
あとたしか、3-7 3-9 が男子クラスだったよな

104名無しさん:2003/09/02(火) 14:00
みなさん、何年卒ですかぁ♪
わたしは90年卒です。
その年の話題は、田村Tのボイコット事件

105名無しさん:2003/09/04(木) 12:02
>>103
同級生みたいだね。
私は3年3組だったかな。そう体育クラスでした。あはははは。
私の名前をいえばすぐわかるとおもいますよ。
あなたは何組でしたか?

106名無しさん:2003/09/04(木) 19:47
http://jbbs.shitaraba.com/school/14/

107名無しさん:2003/09/05(金) 19:09
>>103
誰だろう?w
私は3年1組でしたよ。

108名無しさん:2003/09/05(金) 21:21
>>107
私は男です。あはははは。
運動部に所属してました。そこそこ強かったです。
友達も結構いましたが正直、敵も多かったです。
ツッパッテはいませんでした。
山高得意のデビュー(意味わかるかな?)にはいつも笑ってました。
私の出身中学はかなり荒れていたのでツッパリ君たちをみても
なんとも思いませんでした。と言うより、ださくて笑えた。

109名無しさん:2003/09/08(月) 17:15
山高祭いつですか?

110名無しさん:2003/09/11(木) 16:50
>>108
私は女です。それ以上は言えません m(__)m
私はあなたが誰だか多分ですがわかりましたよ(笑)

111惑星基地ベオウルフ:2003/09/13(土) 15:39
>>109
今年の山高祭は26日(金)13時30〜15時半
27日(土)9時半〜15時半までです

112名無しさん:2003/09/14(日) 00:37
>>111
どうもありがとう!

113惑星基地ベオウルフ:2003/09/21(日) 10:07
>>112
どういたしまして!!
多分人来なくて寂れてると思うんで、良かったら遊びに来てください

114卒業生:2003/09/21(日) 11:54
6年前商業科の教師だったK・Y先生は旭丘高校の教師やめたんですか?誰か知らない?

115在校生:2003/09/21(日) 16:15
卒業した先輩方、文化祭来て下さいね!

116在校生:2003/09/21(日) 16:18
卒業した先輩方、文化祭来て下さいね!

117バナ屋:2003/10/02(木) 20:32
自分わイマ現役山高生です。文化祭終わっちったな〜・・・つーか英語の半戸先生が入院しちゃったの知ってる?マジ知ってる人わ見舞いに行ってあげてー!!!!!あんなにイイ先生わいねーぞ〜>>>>

118のんちゃん:2003/10/13(月) 20:27
山高のOGでーす。2000年卒業、今看護学生してるよ〜うちらが学生時代はいがいがいがりやエスパーM氏が超個性強かったよ〜M氏は臭過ぎて暮らすの女子が倒れたことも.
..あのころが懐かしいなあ〜毎日が楽しかった。そういえば私の恩師が車上嵐にあって大変だったみたい!K先生頑張って欲しいなぁ〜英語教師のリズム読みするやつまだいるの?

119のんちゃん:2003/10/13(月) 20:31
M氏の好きな食べものはちくわ。初恋の人の名前はみどり。自宅で捻挫して徒歩一分の距離をわざわざタクシー使って病院いったそうな。

120名無しさん:2003/10/15(水) 15:27
みどりさんキレイらしいよ。

121名無しさん:2003/11/11(火) 15:22
107
もしかして空き缶ならべてた?

122名無しさん:2003/11/24(月) 01:58
そろそろM氏に会いに行く!

123名無しさん:2003/12/14(日) 16:36
88年卒、誰かいる?

124名無しさん:2003/12/14(日) 16:55
チェリー知ってる?

125名無しさん:2003/12/16(火) 23:23
>>72
この武田先輩はいつの時代の武田先輩だろう??
私の同級生にいたけど

126ザック:2003/12/27(土) 00:14
チェリー知ってるぞ!

127名無しさん:2003/12/29(月) 00:26
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

128名無しさん:2003/12/29(月) 13:42
>>127
かわいいね。

129名無しさん:2003/12/31(水) 02:08
>>128
思って貼って見た。

130名無しさん:2004/02/24(火) 16:52
K口先生(エスパー伊東似の)元気に」やってるんでしょうか・・・?

131ばなや:2004/02/27(金) 11:56
こんなスレあったんだね〜。あの頃が懐かしいな。

132名無しさん:2004/03/04(木) 19:33
>>130
名前忘れちゃったんでその先生か分かりませんが、エスパー伊東似の先生なら元気にやってますよ

133名無しさん:2004/03/16(火) 21:07
K口先生元気にやってますよ!!こないだ授業うけました☆何気に授業わかりやすい。ってか山北教師四天王知ってる?

134名無しさん:2004/03/16(火) 23:57
島村先生の授業は分かりやすい。

135名無しさん:2004/03/19(金) 02:54
M氏いつまで?

136名無しさん:2004/03/29(月) 17:08
>135
確か明後日まで。

137<削除>:<削除>
<削除>

138名無しさん:2004/04/19(月) 19:31
1988年卒業の柔道部ですが、牛五郎ってしてます?
伝説の柔道部員だった方ですが。
文化祭の時には、ゴルゴの引き立て役をやらされたり、酒匂川でバーべキュウしたり
懐かしいなぁ。尾崎に恋してました。

139名無しさん:2004/04/24(土) 19:05
ゴルゴって誰よ?

140名無しさん:2004/04/27(火) 17:02
湯山先生だよ。知らない人もいるだろうな。
当時、ゴルゴ曰く「俺は前田日明より強い!」と豪語してたな。
確かにスケートは上手かった。

141名無しさん:2004/04/28(水) 16:07
あの背が低いパーマ頭の数学の香具師か?

142名無しさん:2004/05/06(木) 13:35
ホーガンはどうなったのよ?
あと、武井はよ?

143バナ屋のオヤジ:2004/05/07(金) 23:46
ホーガンはアベちゃんとケコーンすた、武井は生徒殴って新聞載った!

144名無しさん:2004/05/08(土) 01:14
あら〜?

145名無しさん:2004/05/08(土) 14:22
武井パクられたの?

146名無しさん:2004/05/14(金) 23:25
IGA

147名無しさん:2004/05/15(土) 14:28
マニラ食堂。

148与太郎:2004/05/16(日) 20:01
バナヤ

149名無しさん:2004/05/16(日) 22:11
あげくり

150名無しさん:2004/05/18(火) 03:26
はんたこ175
この意味わかる人いる?

151名無しさん:2004/05/19(水) 21:11
普通のたこやきの半分の量なんだっけ?

152名無しさん:2004/05/20(木) 23:51
90年卒っている?

153名無しさん:2004/05/21(金) 13:51
何才?

154名無しさん:2004/05/23(日) 15:07
90年卒ですよ〜

155名無しさん:2004/05/23(日) 19:26
おじさん?おばさん?

156名無しさん:2004/05/24(月) 22:44
90年卒は33さい。おじさんとおばさん。

157名無しさん:2004/05/24(月) 22:53
まだまだ、おばさんじゃないよ〜

158名無しさん:2004/05/25(火) 20:07
結構先輩だね!

159名無しさん:2004/05/26(水) 17:13
体育祭いつですか?

160名無しさん:2004/05/28(金) 13:24
>151
正解!

161名無しさん:2004/05/29(土) 21:24
>>160懐かしぃ〜よね!
部活帰りの電車待ちの間とかよく行ってました。

162名無しさん:2004/06/08(火) 14:05
90年卒です。
Rちゃんかわいかったな

163名無しさん:2004/06/11(金) 22:06
ごめん。
計算間違えた。
89年卒のRさんです。

164名無しさん:2004/06/12(土) 00:18
キモーイ

165名無しさん:2004/06/26(土) 07:20
田村ってあんときなんでボイッコトしたんだろー  3−3だよね

166名無しさん:2004/06/27(日) 04:02
いわっち

167名無しさん:2004/06/28(月) 02:22
サッカー部

168名無しさん:2004/07/01(木) 10:22
制服なんでかわったの?

169名無しさん:2004/07/04(日) 10:26
よしくん

170:2004/07/04(日) 12:51
こうへいちゃん

171名無しさん:2004/07/05(月) 17:19
たけい

172理名:2004/07/06(火) 02:41
イガちゃん

173名無しさん:2004/07/06(火) 02:51
さっかー&カヌー部
いがちゃん

174名無しさん:2004/07/06(火) 09:20
いがちゃん=野球部

175やおや連合:2004/07/06(火) 17:12
M氏は平塚のほうの高校に移ったらしい。

176名無しさん:2004/07/06(火) 17:53
みやね

177名無しさん:2004/07/07(水) 02:46
尾崎容子 しらねーか。

178名無しさん:2004/07/07(水) 20:16
英語担当だったな
当時は色っぽく思えたが・・・

179名無しさん:2004/07/08(木) 02:43
してるのか!!内藤とできてたのか?

180名無しさん:2004/07/08(木) 21:13
俺が頂いたよ

181名無しさん:2004/07/09(金) 02:46
尾崎は俺がいたときにはすでに結婚してたけど!!

182名無しさん:2004/07/09(金) 19:29
俺の時はまだ独身だったよ

183名無しさん:2004/07/10(土) 02:48
>>182 お前いくつよ?俺のときはカヌー部なんて無かったぞい!!

184名無しさん:2004/07/10(土) 17:20
カヌー部?
なんだそりゃ?
俺のときもなかったよ。
俺の時代は野球部が強かったな

185名無しさん:2004/07/10(土) 20:23
>>183
お前こそいくつだよ?

186理名:2004/07/11(日) 01:34
>>185 俺は32だよ。 お前は?

187名無しさん:2004/07/11(日) 08:34
>>186
なんだ後輩かよ
俺は38だよ

188名無しさん:2004/07/11(日) 10:39
38? 尾崎いたか?

189名無しさん:2004/07/11(日) 13:35
尾崎って女子12がくぼうみたいなやつ??

190名無しさん:2004/07/11(日) 15:07
>>189 12がくぼう??尾崎は先生で目がほそっくってペチャ。でも可愛いよ。

191名無しさん:2004/07/11(日) 17:45
>>188
俺が3年の時赴任してきた

192名無しさん:2004/07/11(日) 17:53
お前が卒業した翌年に野球部が山高初のベスト4入りしたのか?

193名無しさん:2004/07/11(日) 17:57
あ〜?『お前って』誰に言ってんだよ?

194名無しさん:2004/07/11(日) 18:35
ごめん ごめん

195名無しさん:2004/07/11(日) 18:55
わかればいいよ
そうだよ。あの頃は野球強かったな

196名無しさん:2004/07/11(日) 19:07
そうなんだ。尾崎を頂いたのは本当?

197名無しさん:2004/07/11(日) 21:59
うそに決まってんだろ!
でもキスはしたぞ

198名無しさん:2004/07/11(日) 22:45
まじでキスしたの?付き合っていたの?

199名無しさん:2004/07/12(月) 00:30
山北中学の教育実習生は生徒と付き合ってるらしい。
かなり信用できる情報です

200名無しさん:2004/07/13(火) 22:36
マジ!?それヤヴァイじゃん。

201名無しさん:2004/07/18(日) 10:52
それウソ情報だよ。真相知ってるし

202名無しさん:2004/07/18(日) 12:11
野球部もう負けたんかい!!!

203名無しさん:2004/07/18(日) 20:54
NASAKENEEYO!!

204名無しさん:2004/07/18(日) 21:02
ベスト4時代のメンバーさんいたらそのときの山高の強さ語ってください!!
あとプロにいったひとってだれっすか??

205名無しさん:2004/07/18(日) 21:02
昔は戦う前から相手高校は諦めていたのに・・

206名無しさん:2004/07/18(日) 21:05
平成元年卒の岡本だよ。打球が体育館を超えていたから・・

207名無しさん:2004/07/18(日) 21:07
それってまじっすか?!どこいったんですか?! 
横浜?ダイエー?なんかすぐ引退したらしいですね

208名無しさん:2004/07/18(日) 21:15
横浜。7年ぐらいやってた。

209名無しさん:2004/07/18(日) 21:25
横浜??
いつのドラフトなんすか?やっぱ高卒じゃなくてノンプロとか大卒とかでかかったんですか?

210名無しさん:2004/07/18(日) 22:19
90年のドラフト外だろ?やふーで検索してみ、山北って出てるぞ
ちなみに一軍は遠藤の引退試合で守備だけの1試合

211秋山:2004/07/18(日) 23:07
>>210 その試合は巨人戦で1打席たってる。三振したけど

212名無しさん:2004/07/18(日) 23:20
>>204
あの頃はなんてったって、善波だろうな
フォークの切れがいい良い投手だったよ
青学に推薦で行ったらしいが・・・その後は・・・?

213名無しさん:2004/07/18(日) 23:25
>>212 肩を壊してからはまったくだったね・・。青学いかないで近鉄行ってればよかったのに・・

214名無しさん:2004/07/20(火) 02:04
>>206 それは大げさだろ・・・

215名無しさん:2004/07/20(火) 02:11
>>214 まじだよ。吉田島高なんてピチャーとファースト以外みんな外野守ってたし。

216名無しさん:2004/07/21(水) 00:47
>>215同級生?

217名無しさん:2004/07/21(水) 03:06
>>216 うん。君も課?

218名無しさん:2004/07/21(水) 14:42
>>217そだよ。何組?

219名無しさん:2004/07/21(水) 16:14
3年3組。君は?

220名無しさん:2004/07/21(水) 23:09
7組だ

221名無しさん:2004/07/21(水) 23:19
7組?じゃ、7組のサッカー部のヤンキーといえば誰?

222名無しさん:2004/07/21(水) 23:26
ふ○○○
じゃ、3組のかわいい子といえば誰?

223名無しさん:2004/07/22(木) 09:58
福○さん、茂○さん、樽○さん 


じゃ、9組の巨乳だった子は?

224名無しさん:2004/07/22(木) 13:57
私も同級生です。
5組です!

225名無しさん:2004/07/22(木) 19:23
>>224 んじゃ、5組の担任は?

226名無しさん:2004/07/22(木) 20:03
いつまでも、くだらねえ事言ってんじゃねーよ!

227名無しさん:2004/07/22(木) 21:39
がちょーん

228名無しさん:2004/07/22(木) 23:18
>>225  いがちゃんです

229名無しさん:2004/07/23(金) 09:42
>>228  君、女?

230名無しさん:2004/07/23(金) 14:04
>>229  女ですよ。

231名無しさん:2004/07/23(金) 18:53
>>230 どこ中?

232名無しさん:2004/07/23(金) 19:29
>>223わかんね。そんな子いた?

233名無しさん:2004/07/23(金) 22:05
>>232 じゃ、7組のかわいい子といえば誰?

234名無しさん:2004/07/24(土) 00:40
>>231  ・・・・・。
       あなたはドコ中?

235名無しさん:2004/07/24(土) 00:45
>>234 鴨宮中

236名無しさん:2004/07/24(土) 17:25
河原

237理名くん4号:2004/07/25(日) 04:00
ん・・・?河原?

238名無しさん:2004/07/26(月) 13:53
準決勝(2試合)
横浜VS山北  神奈川工VS横浜隼人・・・・・・・・・そんなアホな。

239名無しさん:2004/07/26(月) 20:51
>>233あんまいなかった。
もう終わりでいい?

240名無しさん:2004/07/26(月) 21:11
>>239
いちかわだめけ?
終わりでいいよ。

241名無しさん:2004/07/26(月) 23:38
????パー?

242名無しさん:2004/07/27(火) 20:35
はやしやパー子?

243名無しさん:2004/07/28(水) 00:04
あーぱー

244名無しさん:2004/07/28(水) 00:04
>>235  卒アルが手元にないから誰だかわからないな。

245名無しさん:2004/07/28(水) 03:11
分かっても名前は書き子しないでな

246名無しさん:2004/07/29(木) 07:44
こないだ友達がクラス会やったって言ってたな〜

247名無しさん:2004/07/31(土) 08:01
山北高校行きたかったぁ。

248名無しさん:2004/08/01(日) 01:48
楽しかったよ。山高

249名無しさん:2004/08/01(日) 13:11
山北高校って交通が不便だよね。

250名無しさん:2004/08/01(日) 14:08
今年2年の男で陸上部の人と前メル友だった。

251名無しさん:2004/08/01(日) 15:57
誰?

252名無しさん:2004/08/01(日) 16:39
あげ

253名無しさん:2004/08/01(日) 18:09
あげ

254名無しさん:2004/08/01(日) 18:09
あげ

255名無しさん:2004/08/01(日) 18:24
あげ

256名無しさん:2004/08/01(日) 18:25
あげ

257名無しさん:2004/08/01(日) 19:02
あげ

258名無しさん:2004/08/01(日) 23:41
あげ

259名無しさん:2004/08/02(月) 00:22
あげ

260名無しさん:2004/08/02(月) 00:24
あげ

261名無しさん:2004/08/02(月) 00:44
>>249
その不便さがまた思い出。

262名無しさん:2004/08/02(月) 09:42
駅前に買い物出来る所無いし近くの駅降りても無いよね。

263名無しさん:2004/08/02(月) 21:26
ほんとほんと〜電車に乗り遅れて、友達と松田駅まで歩いて帰ったな〜青春時代の良い思い出だ!

264名無しさん:2004/08/02(月) 22:59
バナヤはなんでやめたのかな?!

265名無しさん:2004/08/03(火) 22:50
ま、まじかよそれ。。。。 
じゃあもうあの焼きそばパンとかハムカツサンドの味が無くなったのか。。。 
まさごは健在かい?!
おじいちゃんの身に何かあったのかなあ。。

266名無しさん:2004/08/05(木) 00:30
もう結構前の話だよ!

267名無しさん:2004/08/05(木) 19:49
ばなやって昔、『犬屋』だったんだよな

268名無しさん:2004/08/10(火) 00:50
俺も90年卒
久々に覗いたら懐かしい名前が出ててびっくり

269名無しさん:2004/08/12(木) 10:02
あげ

270名無しさん:2004/08/12(木) 22:04
くり

271名無しさん:2004/08/13(金) 09:12
俺も90年(平成元年)卒業生

272名無しさん:2004/08/13(金) 13:49
>>268 >>271
何組?

273名無しさん:2004/08/13(金) 16:32
3組 !

274名無しさん:2004/08/15(日) 12:02
タムティーだね
俺イガチャン

275名無しさん:2004/08/15(日) 13:52
>>274 誰?私も5組

276名無しさん:2004/08/15(日) 22:26
>>275
私もってことは女子?
俺は名前は書けないけど5組だったよ
みんな元気にしてるのかなぁ

277名無しさん:2004/08/15(日) 23:49
>>276 そうだよね。名前はかけないよね。
みんな元気かな?

278名無しさん:2004/08/16(月) 00:39
五組だったよ^^ 
俺は一応元気w

279名無しさん:2004/08/17(火) 08:46
俺も90年卒。俺は1組
1組は地味な奴ばっかだった女子も少なくてイケてないし
今手元に卒アルないから分かんないんだけど5組ってどんな奴いたっけ?
イガってことは野球部がいっぱいいたクラスか
これから仕事だ

280名無しさん:2004/08/17(火) 15:49
>>279
1組じゃ、実はお前も地味〜ズの一員だろ?
いや、隠したってわかるんだよ。

281名無しさん:2004/08/17(火) 23:15
>>280
そう言うあなたは目立ってたの?

282名無しさん:2004/08/18(水) 16:49
目立ち過ぎだった(藁

283名無しさん:2004/08/19(木) 15:18
↑どんな風に目立ってたの?
つるんでた友達教えてよ

284名無しさん:2004/08/20(金) 12:43
お前にだけは教えたくないな

285名無しさん:2004/08/20(金) 22:36
>>282 >>284
おまえウザい
自分で目立ってたってなんて言ってる奴はだいたい存在感なかった奴じゃねーの
ほんとに目立ってたんならどんな風に目立ってたか言ってみな
言えねぇなら話題変えようぜ

286名無しさん:2004/08/21(土) 08:41
>>285
あ〜、やだやだ
ショボイ野郎に限ってそうやってひがむんだよなww

じゃ、馬鹿のお前の為に話題変えてやるよ

好きな話題振ってみなさい!

287名無しさん:2004/08/21(土) 16:08
↑終わり

288名無しさん:2004/08/22(日) 16:11
90年(平成元年)卒前後の人、当時の話ししようよ

289名無しさん:2004/08/22(日) 22:49
>>288
お馬鹿さん???
90年は平成二年ですよ
やっぱり・・・・だね

290名無しさん:2004/08/24(火) 09:12
>>289
いちいちうるせーよ
おめーは山高じゃねぇならここくんな
うざいっ消えろ

291名無しさん:2004/08/24(火) 14:15
>>290許してやってくれ。こいつは山高に入りたくてしょうがなかったんだ。。。。 
可愛そうなやつなんだ。多分このスレを読んで「ってゆうかあんなクソなとこいきたくな
いし」とかゆうけどかれは照れてるだけなんだ。

292名無しさん:2004/08/24(火) 19:06
>>290
俺は山高だよ!
お前みたいなアホがいると思うと山高も落ちたもんだな
素直にバカだって認めろ!
クソ野郎が!!!

293名無しさん:2004/08/26(木) 01:48
すまんみんな>>292は山高に入れない悔しさからとうとうアレになったらしい
ゆるしてやってくれ。これも学歴社会がうんだ最悪の結果なんだ。

294名無しさん:2004/08/26(木) 05:11
いい大人が恥ずかしい。
現役高校生より

295名無しさん:2004/08/26(木) 16:50
>>293
言ってる意味がわからない

296名無しさん:2004/08/26(木) 20:55
293はもうカキコしないでくれよ
山高のレベルが疑われちまうよ
同じ山高生として情けないよ(T_T)

297名無しさん:2004/08/26(木) 23:21
289と292って同じ人でしょ?
あんたももうカキコしないでよ
普通に山高の話しがしたいから

298名無しさん:2004/08/26(木) 23:38
竹○先輩カッコよかったなぁ

299名無しさん:2004/08/27(金) 16:34
299

300名無しさん:2004/08/27(金) 16:35
289と292と297って同じ人でしょ?
あんたももうカキコしないでよ
普通に山高の話しがしたいから

301名無しさん:2004/08/27(金) 17:10
290もカキ子しないでよ
下品な言葉使う人はこないで下さい!

302名無しさん:2004/08/28(土) 08:49
<<298
その先輩って89年卒の人?
だっだら私も好きだったー超カッコよかったよねー

303名無しさん:2004/08/29(日) 14:24
ae

304名無しさん:2004/08/29(日) 14:37
oe

305名無しさん:2004/09/01(水) 20:22
山高で一番かっこよかったのは今年卒業したR・T先輩!!

306名無しさん:2004/09/03(金) 21:30
90年卒のO君もかっこよかったよ!!
会いたいな
歳が近い人話ししようよ!

307名無しさん:2004/09/04(土) 16:05
今年卒の子いるー??wあたしは5組だよーw

3088○年卒:2004/09/05(日) 12:28
同級生だったMちゃん、めちゃくちゃ可愛かったな〜
今はもう結婚しちゃってるんだろうな

309名無しさん:2004/09/10(金) 21:57
>>308え〜結婚してない方が嫌じゃない?もう、いい歳でしょうに…。

310名無しさん:2004/09/17(金) 11:29
誰か話そうよ

311名無しさん:2004/09/17(金) 18:54
そうだね

312名無しさん:2004/09/19(日) 01:20
>>311
俺90年卒の男だよ
君は?

313名無しさん:2004/09/22(水) 21:17
age

314名無しさん:2004/10/15(金) 01:24
誰か話そうよ

315名無しさん:2004/10/28(木) 23:35
山高出のプロ野球選手に詳しい方またはその人と高校時代プレーしてた人いませんか?

316名無しさん:2004/10/31(日) 02:03
>>315
同級生だったよ。どんなことが聞きたい?

317名無しさん:2004/10/31(日) 21:09
どんな選手でしたか?たしかドラ外で横浜いりしたんですよね??
プロ通算成績はどうだったんですか??

318名無しさん:2004/12/26(日) 07:00
一軍では1試合で一打席しか出てないよ。当時、巨人の宮本から三振した。

319名無しさん:2005/01/08(土) 20:08
俺も90年卒の男だよ
こないだ同窓会した 2−7のだけど

320名無しさん:2005/01/12(水) 22:35
>>319
私も90年卒だよ。
同窓会したんだいいな何人ぐらい集まったの?
みんな結婚して子供とかいた?
どこでやったの?私もやりたいな

321名無しさん:2005/01/15(土) 15:21
20人くらい。出席者の7割くらいは結婚していたよ。場所はジョンフェスタだっけ・・?
パチンコ屋の2階。みんなあんまり変わってなかったよ!

322名無しさん:2005/01/16(日) 23:19
>>321
教えてくれてありがとう!すごいね20人も集まったんだ。
2−7って仲良かったんだね楽しかったでしょ?うらやましいよ
ジョンフェスタって懐かし〜昔よく飲みに行ってたよ

323名無しさん:2005/01/23(日) 23:30
山高に内山理名の妹いた?

324名無しさん:2005/01/24(月) 21:07
相洋だよ。たまいさんだっけか

325名無しさん:2005/01/25(火) 20:34:30
今年受験なんだけど、山北ってやっぱ体育系じゃないときつい?

326名無しさん:2005/01/26(水) 14:04:18
ぜんぜん!!楽しいとこだよ^^
部活も楽しくやってたし☆部活は素人の受け入れがいいからよかったら入ってみな^^
俺は去年の卒業生だけど普通に運動おんちいたしw
体育科はみんなできるけど普通科はいたって普通だったよ^^

327名無しさん:2005/02/04(金) 01:32:30
age

328名無しさん:2005/02/05(土) 11:37:14
今年度テニスが超うまい男子いきますよ

329名無しさん:2005/02/05(土) 13:25:04
どこ中の人ですか??

330名無しさん:2005/02/07(月) 13:47:27
俺らの代はぶんめい、さかわが最強だったが今はどうだ?

331名無しさん:2005/02/10(木) 10:11:50
白山か国府津か千代の人です

332名無しさん:2005/02/10(木) 13:12:26
白山は歴史的に弱いからないし国府津なんて聞いたことないくらいだしまあ妥当な線で千代だな。

333名無しさん:2005/02/10(木) 23:11:44
白山の者ですが今の3年の先輩につえー先輩が2人いましたよ

334りか:2005/02/11(金) 04:08:25
国府津ゎテニスじゃなくってバスケでなら行く子居るよw

335名無しさん:2005/02/15(火) 23:44:30
伊賀ちゃん、結婚おめでとう☆

336名無しさん:2005/02/16(水) 02:15:08
>>335
伊賀ちゃんて結婚したんですか〜
お相手はどんな方かご存知ですか?
よかった!よかった!!

337名無しさん:2005/02/19(土) 03:15:59
現役、山高生いますか?

338名無しさん:2005/02/19(土) 14:30:08
337さん
今何年ですか?

339名無しさん:2005/02/23(水) 01:24:00
中3です。水泳部ってありますか?

340名無しさん:2005/02/23(水) 14:12:04
どこ中ですか?

341名無しさん:2005/02/23(水) 16:32:05
泉です

3421・2♪:2005/02/23(水) 21:05:19
性別は?
あと水泳部はあったと思う!!

343名無しさん:2005/02/24(木) 06:04:15
女です。
合宿とかありますか?

344名無しさん:2005/03/02(水) 12:15:19
あるとことないとこがあるけど水泳部はなかったと思うよ!

345名無しさん:2005/03/02(水) 22:21:00
ありがとう。

346名無しさん:2005/03/23(水) 14:19:38
後輩と付き合ってる女の子知ってる??

347名無しさん:2005/03/26(土) 11:36:02
水泳部の?

348名無しさん:2005/03/26(土) 16:55:23
わからんけど
城山か白山で山北来る奴と付き合ってる女!!

349名無しさん:2005/03/27(日) 10:57:17
白山なら5人いる

350くそぱい:2005/03/27(日) 12:32:47
http://pr1.cgiboy.com/S/0910564

351名無しさん:2005/03/28(月) 13:05:29
たしか!!
野球部かテニス部の奴と付き合ってる奴

352名無しさん:2005/03/30(水) 22:46:47
おしえてー349

353名無しさん:2005/11/02(水) 01:54:01
おい!
7か月も書き込みないぞ!
どうなったんだい?
相変わらず東山北ではキセルで捕まってるドキュソはいるのかえ?

354名無しさん:2005/11/04(金) 23:48:24
キセルってなに?

355名無しさん:2005/11/06(日) 17:01:50
>>354
ほれ
http://gogen-allguide.com/ki/kiserujyousya.html

356名無しさん:2005/11/06(日) 20:28:12
どーもです…。
山北の人つかまる人いるんだ

357名無しさん:2006/01/19(木) 16:46:41
今回山北高校を前期、後期で受験することになりました。
内申点は94で、部活で県大会に出場したり、漢検で3級を取得したりしました。
また、副学級委員をやってます。 今年も前期の倍率高いのでしょうか?
前期では入れるかどうか、すごく不安です。

358357:2006/02/02(木) 13:21:54
受かっちゃいましたw

359名無しさん:2006/02/08(水) 22:14:36
94で受かるんだー山北ってばかなんだね

360名無しさん:2006/02/20(月) 03:32:11
山高ってなんで野球強かったの?
監督?コーチ?
当時の詳しい人教えてください

361名無しさん:2006/02/25(土) 09:16:41
>>359
一応漢検3級とパソ検3級も持ってたし、部活動で表彰されたり、県大会
に幾度も出た。それに定員も去年より増えてた

362名無しさん:2006/03/09(木) 20:38:03
今日、小田原駅裏で山北男女が手マンしてました

363名無しさん:2006/03/23(木) 09:22:25
平成10年度卒業、現在26歳の人いない???

364バナヤ:2006/04/05(水) 16:27:37
去年、の放課後バスケ部の芳賀が保健室でなっちゃんにせまってた!ベッドに押し倒そうとしてた・・・。キモフィス(−_−)

365名無しさん:2006/04/26(水) 11:38:27
364>嘘付け。

366名無しさん:2006/05/26(金) 02:58:01
90年卒見てたら話そー

367名無しさん:2006/05/27(土) 17:41:27
陸部いない?

368名無しさん:2006/05/29(月) 22:11:26
>>366
90年卒。野球強かったね

369名無しさん:2006/07/21(金) 01:51:03
うん強かった。プロになった奴もいたよね

370名無しさん:2006/07/23(日) 10:44:54
文化祭っていつ?

371名無しさん:2006/09/16(土) 16:43:49
今日と明日だ

372ペコ:2006/09/28(木) 18:43:07
今年山北に入りたいと思ってるんですけど、面接ってどんなもんでしたか??誰か教えてください!!!

373名無しさん:2006/09/28(木) 19:12:08
九九の三の段を言え!!
ってか、今年今から入るんかいっ!

374ペコ:2006/09/29(金) 17:35:06
あっ来年です!!!笑三の段ですか??

375ペコ:2006/09/29(金) 17:39:34
あっそうだ今年のオープンスクール行きました。すごく電車が混んでました!

376名無しさん:2006/09/30(土) 00:00:27
ぶっちゃけ山北微妙
便所が汚いわ校舎も汚いわ

377ペコ:2006/10/02(月) 18:45:59
山北の人は金髪が一人もいないってオープンスクールの時校長先生が言ってたんですけど本当ですか??

378名無しさん:2006/10/11(水) 17:45:25
茶髪、ピアスはウヨウヨいるよ。
まじめに勉強して足柄池

379ペコ:2006/10/15(日) 21:00:27
何部に入ってますか??

380名無しさん:2006/10/16(月) 09:34:41
デ部

381名無しさん:2006/10/29(日) 00:02:12
コン部

382ペコ:2006/11/02(木) 18:53:16
さはらやなきなやみゆら
をやにたにか

383名無しさん:2006/11/04(土) 16:59:39
卒業して随分経つが、ホントあの頃は楽しかったな〜
異常発生したカメムシを皆で捕まえてきて、ばなやで買ったチェリオの
空き瓶に積めて、思いっきり振って、教室に放したり(すげ〜臭かった!)
大雪振った時は、先生の車にバケツで雪をかけて埋めたり、屋上で雪合戦したり。
バカだったけど、田舎の学校特有のノンビリした雰囲気で、いじめとか物凄い不良とかも
いなかった。熱心に部活に励んでる生徒が多かったと思う。
出席率も公立高校では驚異的だって、当時の先生に言われた。
7〜8人に一人が三年間皆勤賞の割合だった。そういう自分も皆勤賞。
なつかし〜

384ペコ:2006/12/01(金) 18:00:51
バカぢゃん

385<削除>:<削除>
<削除>

386名無しさん:2007/07/05(木) 00:03:05
卒業してもう18年か

387名無しさん:2014/01/13(月) 21:11:05
大学の実力 学部別 上場会社役員
01.東京大−−|法−|---832人|
02.慶應義塾大|経済|---791|
03.慶應義塾大|法−|---592|
04.早稲田大−|政経|---467|
05.中央大−−|法−|---456|
06.早稲田大−|法−|---446|
07.慶應義塾大|商−|---437|
08.早稲田大−|商−|---433|
09.東京大−−|経済|---397|
10.京都大−−|法−|---369|
11.東京大−−|工−|---355|
12.早稲田大−|理工|---327|
13.京都大−−|工−|---282|
14.中央大−−|商−|---273|
15.大阪大−−|工−|---242|
東洋経済「東京大学 全解明」より

388名無しさん:2014/09/01(月) 05:11:30

  私大の最高峰


東の早慶、西の立同

389名無しさん:2014/09/09(火) 22:54:52
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・住友財閥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板