したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド 2WU

116レフレール ◆EWc25F6jU6:2016/06/28(火) 00:27:59
みなさま、たいへんご無沙汰しております。
Gunfoulさん、tyia_kituさん、ご無沙汰しております。

仕事が忙しいのは毎度のことなんですが、私事ながら、先月に子供が産まれ、親としての役割をしていたら、家庭内でPCに触れる時間がなかったという、少々苦しい言い訳をお許しください。
親子供共、拙いながらも信頼関係が芽生え、僅かばかりかまとまった時間を取り戻せてきており、偶然にも今回レスするタイミングを頂戴しました。

Gunfoulさんのコメントは目に留まっていながらも、レスを返せていなかったこと、申し訳ございませんでした。コメントを拝見してから投票はできなかったものの、WCGシフトを組んでおります。

今後もご心配をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板