したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お客様のためのスレッドです

1アニメーター:2005/09/16(金) 11:24:38
今までの書き込みと混ざるとわかりにくくなるかもしれないので、お客様のためのスレッドを立てさせてもらいました。
他の書き込みなどから質問があるときなどは、こちらに書き込まれると良いかもしれません(*'-')
新しい話題なら、新しくスレッドを立てられても良いでしょうね。

2アニメーター:2005/09/16(金) 11:31:20
シフトや時間軸調整などのミロク世に関するご質問は、「時間軸調整について」や「バカボンさんシフトについて教えて下さい」を一度ご覧になってからご質問されると、内容が重複しなくて良いとおもいます(*'-')

3アニメーター:2005/09/30(金) 11:33:21
上げます(^-^)

4天理教被害者:2006/09/17(日) 01:56:19
液クロサイエンス有限会社(奈良県)
就職して3ヶ月経ったある日。
社長より、天理教修養科に行くよう命令された。
拒否すれば職を失うことになるので非常に困った。
拒否したところ、解雇された。労働基準監督署などから、
解雇予告手当支払いの指導があったにもかかわらず拒否。
本人が勝手に止めたと主張。
修養科は天理教の教義を学ぶ宗教活動
費用約13万円は給与より天引き。
3ヶ月もの長い間、「詰所」と呼ばれる宿泊所?にいなければならない。
社長、は熱心な天理教信者。
社長の地位を利用した、パワーハラスメントである。
このようなことをしても、自分が悪いことをしているときづいていない。
毎日4時間の残業をさせていたにもかかわらず、手当の支給が全くないのも異常だ。
しかも面接時にそういった説明はなく、労働基準法にも違反している。
さらには、住宅地の真ん中なのに、水素ガスボンベなどの危険な気体ボンベを設置。
しかも、屋外にむき出しの形で設置されている。
事務所内にはクロロホルム・トルエン・ベンゼンなどの試薬瓶が散乱。
それらの薬品は理化学機器のテストで使用、何ら処理されることのないまま、
家庭用換気扇で外気に放出。また、流しで破棄。
有機溶剤を大量に使用しているにもかかわらず、暖房は石油ストーブを使用。
また、外から容易に入れるプレハブゴヤに危険な薬品を保管。
これらの事実も、近隣住民には嘘の説明をしてごまかす。

天理教って、こんな宗教だったの?
みんなにこの事実を知って欲しい。
被害救済の方法があったら教えてください。

液クロ ガスクロ クロマトグラフィー 理化学機器

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板