したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すきゃんだらすみだら

1みだれざきみだり:2005/11/08(火) 21:42:06
半身

2みだれざきみだり:2005/11/08(火) 21:42:36
女装マニア 建造物侵入の現行犯で逮捕 競馬予想が外れて全裸ヘアヌード
http://www.asyura2.com/0502/lunchbreak5/msg/897.html
投稿者 サンシャイン・リング 日時 2005 年 11 月 08 日 21:40:02: tvx24rsIy6Syo

同ブログ
2005年11月05日
2005年11月03日

女装マニアのオヤジが女子生徒の制服を着て中学校に珍入
 4日午後6時10分ごろ、兵庫県西宮市の市立上甲子園中学校の校庭に、同校の女子生徒の制服を着た男が開いていた校門から侵入。3年男子生徒(15)が「何しとるんや」と大声を出すと逃げ出したため、約100メートル追いかけて校外で取り押さえ、甲子園署員が建造物侵入の現行犯で逮捕した。

■女子生徒の制服姿で中学に侵入、47歳の作業員を逮捕(読売新聞)
 同署の調べでは、男は西宮市東町のアルバイト作業員、上村篤弘容疑者(47)で、かつらを付けて口紅をひくなど薄化粧をしていたという。「昨年、学校の業者から制服を買って1人で着ていたが、同じ服を着た生徒の中に入ればもっと興奮すると思った。女子生徒に見えると思い、ばれるとは考えなかった」と供述している。

■「女装が趣味」の47歳、女子用制服着て中学校侵入(夕刊フジ)
 4日午後6時10分ごろ、兵庫県西宮市上甲子園の市立上甲子園中学校の校庭に、同校の女子生徒の制服を着た不審な男がいるのを3年の男子生徒(15)が見つけた。声を掛けたところ逃げ出したため、校門から約100メートル追い掛けて捕まえ、通報で駆け付けた甲子園署員が建造物侵入の現行犯で逮捕した。
 男は兵庫県西宮市のアルバイト作業員(47)。制服は紺色のブレザータイプで納入業者から購入したといい、長髪のかつらをかぶって口紅も塗っていた。「女装が趣味で、制服を着るだけで満足だったが、せっかく制服を手に入れたので学校に入ってみようと思った。夕闇に紛れて見つからないと思った」と供述しているという。 調べでは、男は校舎の前に立ち、校庭で練習をしていた約50人のブラスバンド部の様子を見ていたという。

いくら同じ学校の制服を着てても47歳のおっさんがかつらをかぶって口紅をしてたらよけい目立つし、どう見ても女子中学生には見えないだろうし、キモイだけだろうー。ひょっとして下着のブラやパンティも女子中学生らしいカワイイのを身に付けてたんだろうか(笑)制服を着て女装するなら自分の部屋の中だけで満足してくれ。まったくあきれたニュースだな。

矢部美穂 競馬予想が外れて全裸ヘアヌード
 先日本屋へ行き写真週刊誌「フライデー」11月11日号を見て驚いた。タレントの矢部美穂(28)がな、なんとほとんど全裸になっているではないか!!

タイトルは【やべっちサプライズ】日本一過激SEXYなジョッキー誕生ッ! 矢部美穂 ディープ☆【エロエロ】インパクトと競馬の三冠馬・ディープインパクトもビックリの内容だ。

おっぱいやお尻の穴やおまん○などの肝心なところは、馬券で隠れていたがかなりきわどいエロい写真ばかりだった。袋とじになっていたので中を見ようと思ったが本屋の店員の目もあるので止めておいたが、立ち読みのつもりが思わず勃ち読みになってしまい、私の股間がディープインパクトになってしまったのだ(爆)

アメゾウ

3みだれざきみだり:2005/11/08(火) 21:43:26
「ライブで下半身露出して書類送検」の件
http://www.asyura2.com/0502/lunchbreak5/msg/896.html
投稿者 サンシャイン・リング 日時 2005 年 11 月 08 日 21:33:30: tvx24rsIy6Syo

同ブログ

銀杏BOYZボーカル峯田和伸がライブで下半身露出して書類送検
 茨城県警ひたちなか東署は13日、4人組ロックバンド「銀杏(ぎんなん)BOYZ」のボーカルの男(27)(東京都世田谷区)を公然わいせつの疑いで水戸地検に書類送検した。

調べによると、男は、8月7日午後1時40分ごろから約1時間の間に2回、同県ひたちなか市の国営ひたち海浜公園で開かれた野外コンサート中、ステージ上で約4万5000人の聴衆に下半身を露出した疑い。

■聴衆に下半身露出…「銀杏」のボーカルを書類送検(読売新聞)
■全裸の銀杏BOYZボーカルを書類送検(日刊スポーツ)
 調べでは、男性は8月7日、ひたちなか市の公園で開かれたロックフェスティバルで、演奏中全裸になった疑い。観客から通報を受けた同署が事情を聴いていた。男性は「盛り上がってやってしまった」と話しているという。

4みだれざきみだり:2005/11/08(火) 21:44:04
■「銀杏BOYZ」峯田が謝罪(デイリースポーツ)
 7日に開催された野外フェスティバル「ロック・イン・ジャパン」(茨城・国営ひたち海浜公園)のステージで全裸騒動を起こした4人組バンド「銀杏BOYZ」のボーカル・峯田和伸(27)が10日、自身のブログ(日記)で事件について触れ、「警察の人やみんなに申し訳なかった」と“謝罪”した。当日は裸のままステージから運ばれ、「どうやって楽屋まで来たのか思い出せない」ほど興奮していたという。
 銀杏―はこの日、鳥取県米子市で事件後初のライブ。ファンの前に出る前に、峯田は事件について初めてコメントした。
 「最後の曲を演奏しようとしたその時、ものすごい気持ちいい風がステージに吹いてきたのははっきり覚えてる。今まで味わったことのないくらい優しくって涼しい風が僕ら目がけて吹いてきたんだよ。」と白昼、4万を超える観衆の前で全裸になったことを峯田なりの言葉で回想。
 演奏終了後は「裸のまま」スタッフらの手でステージから運び出され、「そのままどうやって楽屋の方まで来たのか思い出せない」という。しばらくすると数人の警察官が楽屋に来て「後で出頭してください」と言われたことを説明している。
 銀杏―は7日、同フェスのメーンステージの3番手として登場。峯田は2曲目とアンコールで全裸になってイチモツを露出し、大騒動となった。茨城県警ひたちなか東署は終演後に実況見分。メンバー全員と事務所社長は同署に出頭し事情聴取も受けた。
 その夜の出来事について「取り調べを受けた。生い立ちから細かく質問され、薬物検査を受け、全部終わったのがもう夜中だった。会場に戻り、主催者の皆さんに頭を下げた」と薬物検査を受けたことも告白し、警察官、関係者、ファンに謝罪した。

■“チン事件”発生…銀杏BOYZがステージで全裸に(サンスポ)
 今年で6年目を迎える「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2005」の最終日の7日に前代未聞の“チン事”が起こった。メーン会場のグラスステージで午後1時半過ぎから出演した4人組ロックバンド、銀杏(ぎんなん)BOYZのボーカル、峯田和伸(27)=写真中央=が、2曲目の途中で突然ズボンを降ろしてイチモツを露出した。
 ラストソングでも再び峯田が全裸になり、約3分ほどイチモツをぶら下げたまま仁王立ち。白昼堂々の珍事に4万5300人の観客はア然ボー然。警備に当たっていた茨城県警ひたちなか東署員が、女性客の通報で騒ぎに気づいた。捜査関係者によると、公然わいせつの疑いで、峯田とイベント関係者から事情を聴く方針という。

銀杏BOYZと言うロックバンドは知らなかったのだが、ボーカルの峯田和伸の名前は聞いたことがあった。そうだライブドアブログの何かで見た名前だった。そいつがライブで全裸になって下半身を観客に露出させていたのには驚いた。これで「銀杏(ぎんなん)BOYZ」が一躍有名になったな。今度は曲が売れてもっと有名になって欲しいものだ。峯田そんなに下半身を露出させたいのなら温泉なら捕まらないぞライブで全裸になるのはもうやめておけよ。

◆銀杏BOYZ PROFILE
▽GOING STEADY解散直後の2003年1月、峯田和伸(ヴォーカル/ギター)が一人で結成。その後、同バンドの村井守(ドラムス/コーラス)と安孫子真哉(ベース/コーラス)、新たにチン中村(ギター/コーラス)が加入。同年5月より、ライヴ活動と同時にアルバム制作に向けたスタジオワークを開始する。一方で峯田は、映画「アイデン&ティティ」で映画初主演。中村は他に2バンドでの活動も並行して継続中。安孫子は自身が主宰するレーベル=STIFFEENより、国内外の作品をコンスタントにリリースしている。
▽メンバー
 峯田和伸(Vo/G)
 安孫子真哉(Ba)
 チン中村(G)
 村井守(Dr)

5みだれざきみだり:2005/11/08(火) 21:44:46
チアリーダー2人がトイレでレズエッチ中に逆ギレ暴行し逮捕
http://www.asyura2.com/0502/lunchbreak5/msg/895.html
投稿者 サンシャイン・リング 日時 2005 年 11 月 08 日 21:27:54: tvx24rsIy6Syo

某ブログ2005年11月08日

チアリーダー2人がトイレでレズエッチ中に逆ギレ暴行し逮捕
 AP通信によると、米アメフトのNFL所属チーム、カロライナ・パンサーズのチアリーダー2人が6日、フロリダ州タンパのバーの女性用トイレの個室の中で、レズエッチをしていたために用を足すために順番待ちしていた客の一人がなかなかトイレが空かないので抗議をしたら、2人はトイレから出るや否やその客を殴打して逮捕されるというとんでもない事件が起きた。

※画像=トイレでレズエッチして傷害容疑で逮捕された レネー・トーマス(左)とアンジェラ・キースリーの両容疑者(AP)

■チアリーダー2人、バーのトイレでのHがもとで逮捕=米フロリダ州(AP/ライブドア・ニュース)
 AP通信によると、米アメフトのNFL所属チーム、カロライナ・パンサーズのチアリーダー2人が6日、フロリダ州タンパのバーの女性用トイレで、他の客を殴り逮捕されるという事件が起きた。これだけだと単なる暴行事件にように見えるのだが、事件には深いわけがあった。
 逮捕されたのは、レネ・トーマス容疑者(20)とアンジェラ・キーズリー容疑者(26)。調べによると、この2人、他の客に暴力を振るう前に、トイレの中で、女性同士でエッチをしていたのだ。なかなかトイレが空かないので順番待ちしていた客の一人が怒り出したため、2人はトイレから出るや否やその客を殴打。さらに悪いことに、トーマス容疑者は、警察で他人のパンサーズのチアリーダーの免許証を渡し、名前を偽ってしまったという。警察で偽名を使うことは、軽犯罪法違反になるが、悪質だとして、トーマス容疑者は暴力行為も合わせ、1−5年の禁固刑か保護観察処分の可能性がある第3級犯罪で起訴された。
 一方、キーズリー容疑者は、750ドルの保釈金を払い保釈された。2人は、6日に行われたパンサーズとタンパベイ・バッカニアーズの試合の観戦のため、タンパを訪れていたが、この試合でチアリーディングを行う予定はなかったという。

■レズHのためトイレ“占領”したNFLチアリーダー 抗議の客に逆ギレパンチ…逮捕(夕刊フジ)
 2人は対バッカニアーズ戦前日の5日夜、当地のバーで飲酒。そのうち気分が高揚して個室トイレへ。ところが、いつまでたってもコトが終わらないため、外で待っていた客が「いつまで入ってるのよ!」と怒鳴ったところ、パンチを食らわせた疑い。さらに、駆けつけた警官に他のチアリーダーの運転免許証を提示したため、偽証罪にも問われている。
 2人は6日朝、保釈金を支払い釈放されたが、「チームの名誉を傷つけた」として、クビを言い渡されたそうだ。

2人はレズエッチを邪魔されて逆ギレしてしまったんだろう。殴られた女性はトイレの中で悩ましい2人のあえぎ声を聞いてこっちは早く小便をしたいんだからやるんなら他へ行ってやってくれ!いいかげんにしろ!と怒るのも無理はない。みなさんトイレでエッチするのは人の迷惑ですから止めておきましょう!

ちなみに私はトイレでエッチしたことがあります(爆)あっホモエッチじゃなくってちゃんと若いお姉ちゃんとですよ〜

6真実:2012/02/05(日) 02:17:03
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板