したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

思うままにつらつらと・・・

30 ◆KMyTcmL3ws:2006/12/12(火) 22:50:33 ID:6Om.1w1M
7日、どうぶつの森初めてからちょうど2ヶ月目プラス1日。
このところいつも役場で「あそこの木が少ない」という評価だったが「木が多すぎる」と言う評価に変わってつかの間、
「最高じゃ」となった。例の花もあちこちで咲いている。

家も三階建てになり、となりにも部屋が増設出来ている。
たぬきちのスーパーも百貨店になる条件はあと、訪問者が買い物すること。誰を招待しようかな?

昨日の夜は村に雪が積もり、すっかり雪景色に変わっていた。今日の朝も積もったままで雪だるまを転がして遊んだ。
歩く音も「キュッキュッ」と変わっていた。元々石の上、土の上、草の上、板の上、絨毯の上それぞれ音が違う。

僕系のペシミチ君や、あたい系のペチカちゃんと、ガリガリちゃん、俺系のキングさんや、スパークさん、私系のキャラメルさん、
おいら系のジャン、あたし系のサラさん。それぞれ個性たっぷりで愉快な村になっています。

すごく丁寧に作られたソフト、どうぶつひとりひとりに心が宿っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板