[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
j
1
:
J
:2008/12/14(日) 13:20:13
こけーーーこっこっこ
さ
あさ
うんこ
--------------------------------------------------------------------------------
新着レスの表示
--------------------------------------------------------------------------------
Ads by Google
FXをする方へ緊急告知この方法さえ知ればFXで稼ぐ事は非常に簡単です。なぜならwww.fxtrade-method.com
"女性専用"全国無料相談債務整理相談はアヴァンスレディース一人で悩む前にまずは専門家に相談をwww.avance-law.net
FXで儲ける秘訣教えますたった3ヶ月で資産を1.5倍にした驚異のFX投資マニュアルmaxline.jp/fxkasegu
あのERP製品の魅力に迫るERP戦国時代にシェアを広げるGRANDITなぜここまで支持されているのか?it-trend.jp/
■ したらば のおすすめアイテム ■
PLAYSTATION 3(80GB) リトルビッグプラネット ドリームボックス
やっと、付属コントローラーが振動対応になりましたね。
色々ありましたが、そろそろ買ってもいいかな。
通常版はこちら
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可):
sasasasasasasasasasa
おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by livedoor
2
:
名無しさん
:2015/06/22(月) 10:28:56
「なりふりかまわぬ」という言葉が良く似合う内閣であった。
「なりふりかまわぬ」という言葉が良く似合うサイコパスであった。
「なりふりかまわぬ」という言葉が良く似合うサイコパスたけぺそ夫婦であった。
3
:
名無しさん
:2015/06/22(月) 14:53:45
ネット掲示板監視捜査員の皆様へ
毎日毎日 ネット掲示板の監視ご苦労様です!!
サイコパスたけぺそ夫婦捜査たちの連行、逮捕、監禁してください。よろしく。
4
:
名無しさん
:2015/06/22(月) 14:54:49
サイコパスたけぺそ夫婦たちの捜査、連行、逮捕、監禁してください。よろしく。
5
:
名無しさん
:2015/06/22(月) 14:55:25
捜査、連行、逮捕、監禁してください。よろしく。
6
:
名無しさん
:2015/06/22(月) 17:02:52
取り巻きはんなにいちゃもんつけられたから無視。うそつきーーーサイコパスの取り巻きはくれぐれも共同正犯にならないようにね
7
:
名無しさん
:2015/06/22(月) 17:08:09
取り巻きはんなにいちゃもんつけられたから無視。うそつきーーーサイコパスの取り巻きはくれぐれも共同正犯にならないようにね
8
:
名無しさん
:2015/06/22(月) 17:18:30
取り巻きはんなにもいちゃもんつけられたから無視。嘘つきーーーサイコの取り巻きはくれぐれも共同正犯にならないようにね
9
:
名無しさん
:2015/06/22(月) 17:29:52
サイコパスの取り巻きはくれぐれも共同正犯にならないようにね^^。今、手を引けば間に合うかもよ?もう、手遅れかもね
10
:
名無しさん
:2015/06/22(月) 17:35:01
みなさん、この件は、もうノーサイドにしましょう♪
11
:
名無しさん
:2015/06/24(水) 10:24:54
泥水は、ある人に自殺しろっていう発言をしました。
言っていいことと悪いことがあるはずです。いかれてるのはあなたがたです。
発言責任をして謝罪せよ
犯罪軍団は見逃すわけにはいかない。サイコパスチャットにおとなしくしてなさい。
まったく反応がなかったのであの条件はのんだものとみなします。あらゆるところを潰しても記録してるので無駄です。罪を重ねるだけですからね。無駄な抵抗はやめなさい。もう二度と姿を現さないでね。
以上です
12
:
名無しさん
:2015/06/28(日) 00:22:41
言葉に「君子の交わりは淡きこと水の如し、小人の交わりは甘きこと醴の如し」とあり 「物事をよくわきまえた人の交際は水のようにさらっとして淡々としているが、つまらぬ小人物の交際は、まるで甘酒のように甘くてベタべタした関係であり、一時的には濃密のように見えても、長続きせず、破綻を招きやすいものだ」とありました。まさにそのトウリですよね。@@@@@@@@@@@@@@@===中略===@@@@@@@@@@@@@@@ 仲良くなることをはきちがえて相手に入り込むと、悪口や影口をノリで話はじめてしまい、その悪口で同調しあった関係は必ず壊れます。悪口を言う人はいわれる人、とも番組では言っていましたが、まさに真理。ねえねえ○○さんて・・・てな具合に悪口影口を言い始める人はいつかは必ずそこにいられなくなって消えていってしまいます。めぐりめぐって言われる立場になり、そこにいづらく顔を出せなくなるのですね。顔を出したら気まずい相手がいる、それはかつて一緒に悪口をささやき会っていた仲間だったり、ターゲットにしていた相手だったり。顔合わせがきまずくなるのは そのとき同調した友人がすぐに反省してもう悪口の片棒を担ぐのは嫌だからと翻ったり相手の耳に入れたり・・・つまりどれもこれも同じ穴の狢ではあるから結局は仲たがいなどして気まずくなる。ということが起こります。どこにでもいつでも堂々と顔出しが出来る自分でいるには人間関係に入り込みすぎず、まさに水の如しさらっと関係を保つのが一番。日本にも 人を呪わば穴二つ という言葉がありますが自分にもかえってくる。ということ。古今東西言われているというこれは生き方の方程式。 私もかつて今より未熟者の時はこういうことで痛い思いをして反省したのでそれからは実体験から学んだこれらの法則に従っています。大切にしたい関係こそ、ほどよい距離を保つのが大切。
13
:
名無しさん
:2015/06/28(日) 22:02:27
言葉に「君子の交わりは淡きこと水の如し、小人の交わりは甘きこと醴の如し」とあり 「物事をよくわきまえた人の交際は水のようにさらっとして淡々としているが、つまらぬ小人物の交際は、まるで甘酒のように甘くてベタべタした関係であり、一時的には濃密のように見えても、長続きせず、破綻を招きやすいものだ」とありました。まさにそのトウリですよね。@@@===中略===@@@ 仲良くなることをはきちがえて相手に入り込むと、悪口や影口をノリで話はじめてしまい、その悪口で同調しあった関係は必ず壊れます。悪口を言う人はいわれる人、とも番組では言っていましたが、まさに真理。ねえねえ○○さんて・・・・・てな具合に悪口影口を言い始める人はいつかは必ずそこにいられなくなって消えていってしまいます。めぐりめぐって言われる立場になり、そこにいづらく顔を出せなくなるのですね。顔を出したら気まずい相手がいる、それはかつて一緒に悪口をささやき会っていた仲間だったり、ターゲットにしていた相手だったり。顔合わせがきまずくなるのは そのとき同調した友人がすぐに反省してもう悪口の片棒を担ぐのは嫌だからと翻ったり相手の耳に入れたり・・・つまりどれもこれも同じ穴の狢ではあるから結局は仲たがいなどして気まずくなる。ということが起こります。どこにでもいつでも堂々と顔出しが出来る自分でいるには人間関係に入り込みすぎず、まさに水の如しさらっと関係を保つのが一番。日本にも 人を呪わば穴二つ という言葉がありますが自分にもかえってくる。ということ。古今東西言われているというこれは生き方の方程式。 私もかつて今より未熟者の時はこういうことで痛い思いをして反省したのでそれからは実体験から学んだこれらの法則に従っています。大切にしたい関係こそ、ほどよい距離を保つのが大切。研ぎ澄まされた神経を一点に集中させ瞬間瞬間のチャンスを
見逃さない!
14
:
名無しさん
:2015/06/28(日) 22:03:09
言葉に「君子の交わりは淡きこと水の如し、小人の交わりは甘きこと醴の如し」とあり 「物事をよくわきまえた人の交際は水のようにさらっとして淡々としているが、つまらぬ小人物の交際は、まるで甘酒のように甘くてベタべタした関係であり、一時的には濃密のように見えても、長続きせず、破綻を招きやすいものだ」とありました。まさにそのトウリですよね。@@@===中略===@@@ 仲良くなることをはきちがえて相手に入り込むと、悪口や影口をノリで話はじめてしまい、その悪口で同調しあった関係は必ず壊れます。悪口を言う人はいわれる人、とも番組では言っていましたが、まさに真理。ねえねえ○○さんて・・・・・てな具合に悪口影口を言い始める人はいつかは必ずそこにいられなくなって消えていってしまいます。めぐりめぐって言われる立場になり、そこにいづらく顔を出せなくなるのですね。顔を出したら気まずい相手がいる、それはかつて一緒に悪口をささやき会っていた仲間だったり、ターゲットにしていた相手だったり。顔合わせがきまずくなるのは そのとき同調した友人がすぐに反省してもう悪口の片棒を担ぐのは嫌だからと翻ったり相手の耳に入れたり・・・つまりどれもこれも同じ穴の狢ではあるから結局は仲たがいなどして気まずくなる。ということが起こります。どこにでもいつでも堂々と顔出しが出来る自分でいるには人間関係に入り込みすぎず、まさに水の如しさらっと関係を保つのが一番。日本にも 人を呪わば穴二つ という言葉がありますが自分にもかえってくる。ということ。古今東西言われているというこれは生き方の方程式。 私もかつて今より未熟者の時はこういうことで痛い思いをして反省したのでそれからは実体験から学んだこれらの法則に従っています。大切にしたい関係こそ、ほどよい距離を保つのが大切。研ぎ澄まされた神経を一点に集中させ瞬間瞬間のチャンスを見逃さない!
15
:
名無しさん
:2015/07/02(木) 10:19:18
超スーパーサイコパスたけぺそ夫婦と泥水とがむと取り巻き軍団は荒らさず逃げずに潰さずにあらゆる人たちに謝罪することです
それができたら逃げも隠れもしないね
卑怯者を通り越して魑魅魍魎サイコパス荒らし軍団だ
警察にお世話になるだけではこたえない人種だ。
集団訴訟しかないのかな・・・・・
もう集団訴訟しかないのかな・・・・・・・・・・
16
:
名無しさん
:2015/07/02(木) 10:21:32
サイコパスの取り巻きはくれぐれも共同正犯にならないようにね^^。今、手を引けば間に合うかもよ?もう、手遅れかもね
サイコパスたけぺそ夫婦以外のみなさん、この件は、もうノーサイドにしましょう♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板