したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

成績

1理工な名無しさん:2008/03/07(金) 00:07:22
まだ見れない?

2<削除痕>:<削除痕>
<削除痕>

3理工な名無しさん:2008/03/08(土) 20:24:34
留年の人はきたみたいよ

4<削除痕>:<削除痕>
<削除痕>

5理工な名無しさん:2008/03/10(月) 22:40:28
なんで毎年明治は成績出るのが遅いんだ

6理工な名無しさん:2008/03/15(土) 01:24:20
留年の確率が高いオレ・・・
友達は不良者成績がきてるのに、オレの所にはきていない!
多分不良者なはずなのに。。。(ちなみに次三年)

これって、留年なのか!?おしえてくれー!!
いつまでに留年届けがくるんだー!!

7理工な名無しさん:2008/03/15(土) 14:26:27
3月上旬に連絡が来なきゃ大丈夫って話だけどね。

8理工な名無しさん:2008/03/15(土) 21:09:53
7さん
本当ですかー!?
ありがとうーーーー!!!!

9理工な名無しさん:2008/03/25(火) 01:57:33
まだかなまだかなー

10理工な名無しさん:2008/03/26(水) 00:34:53
マナカナマナカナー

11理工な名無しさん:2008/03/26(水) 01:01:35
マナカナ可愛くね?

12理工な名無しさん:2008/03/26(水) 09:29:17
何時でるんだよ
遅すぎだろ

13理工な名無しさん:2008/03/26(水) 23:56:38
うちの大学って成績が出るの異常に遅いよな。もう二ヶ月経ってるのに未だに成績が出ないなんてあり得ない。
今までオー明治使えなかったから、使えるようになった日には出ると思ったらまだ準備中だし。いい加減にしろと。

14理工な名無しさん:2008/03/27(木) 12:58:32
成績分かったらガイダンスに行かないからじゃん?

15理工な名無しさん:2008/03/27(木) 14:23:36
27って噂だけどね

16理工な名無しさん:2008/03/30(日) 13:09:59
成績みたいよぅ

17理工な名無しさん:2008/03/30(日) 17:42:33
こんな仕事の遅い事務には金をやるな。

18理工な名無しさん:2008/03/31(月) 18:22:02
4月みたいだね

19理工な名無しさん:2008/04/06(日) 23:46:17
まーーーだーーー?

20理工な名無しさん:2008/04/07(月) 00:24:25
くそがぁぁぁ!

21理工な名無しさん:2008/04/07(月) 01:21:45
見れるじゃん。裏技使えばだけど。

22理工な名無しさん:2008/04/07(月) 02:53:11
裏技は停学
てゆーかもうできないでしょ

23理工な名無しさん:2008/04/07(月) 21:09:37
みれるよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板