したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そろそろ新(・∀・)スッドレ! の頃なんだってさ

27名無しさん:2010/07/06(火) 01:38:05
みなさん、お相手感謝^^ またね 落ち


もしよければみんなのチャットにきてください・・・

ht://chat.teacup.com/


私は1970・1960・1950・40・50・60にいます


みなさん  ごめん・・トイレ落ち

空き部屋はバロメーター

つい調子のるんよ

よろしく>オール
変なこときいたのかな?@趣味

[[EE:SE334]]怒り

[[EE:SE40E]]しらけ顔

[[EE:SE334]][[EE:SE40E]][[EE:SE334]]


[[EE:DE6EF]] ハートたち
[[EE:DE6FA]] ぴかぴか
[[EE:DE6FB]] ひらめき
[[EE:DE707]] たらーっ
[[EE:DE706]] あせあせ

意味わすれました 
自虐・自由・自分・自覚・自己・自信・・・・    お風呂はいってきた (
  

なんとなく顔つきではわかるけどね

動物のことだからきちんとしてあげないとね^^
レトリバー> 愛犬が 病気に なった事を知ってたみたいだから 驚いた! (07/05 Mon 19:36:38 210.153.87.66)


障害は・・・・ある程度なら受け入れるけどね^^

は?HNみたことあるけど・・ 会話なしです

またまたご謙そんを〜〜(笑)>宗近

ずぼらもん^^, tes  つか・・・ どなた?      いつもつめたいし・・むかつくから構わないで
空き部屋はバロメーター

メダカの水かえてきた@^^@

暇気楽wwwww
daremoinaikarakirakudesu

むかつくから無視等する人お断りです

誰もいないから気楽です・・・・・・なんか空き部屋大好きになりました
誰もいないから気楽です・・・・・・なんか空き部屋大好きになりました^^むかつくよりはいいでしょ?
はい^^なかよくしましょう・・・

むしまんはだまれ      おまえだれだ


どうやら気のせいだったみたい^^(

少しは察しろ(言われてするんもんなのか?もうおそい・・・@ やはり男はばかだね >
無神経無視マン?は何度いってもらちあかんらしいね?

無神経無視マンは何度いってもらちあかん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板