したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

卒業に関して

14年:2003/01/23(木) 19:39
卒業ガイダンス(?)に出ませんでした。
卒業っていつ分かるんですか?
休み中に家に何か郵送されたり、電話きたりするの?
それとも卒業式行って初めてわかるの?

つーか卒業がやばい人はこれからどうする?私やばいかも。。。

297名無しの経営:2008/03/07(金) 10:33:04
まだこねー

298名無しの経営:2008/03/07(金) 10:35:49
まだこない…不安で気が気じゃない…

299名無しの経営:2008/03/07(金) 10:38:36
>>298
ちなみに日本のどの辺り?
俺は中部なんだが、まだこねー

300名無しの経営:2008/03/07(金) 10:42:17
>>299

リアルタイムで遭遇するとは…
思いっきり東京です。不安。
結果でたら書き込む。お互い卒業したいね。

301名無しの経営:2008/03/07(金) 10:45:18
昨晩は不安すぎて二回も通知が来る夢見た…
二回とも卒業できてたから平気なはず…

302名無しの経営:2008/03/07(金) 10:47:43
>>300
東京でもまだなのなのか・・・
まあ、大量発送だからしょうがないな

俺も結果出たら書き込む
卒業させてくれまじで

303名無しの経営:2008/03/07(金) 10:49:45
>>301
先代の書き込みみると、葉書か封書で判断できそうだね。
俺は不安だよ…8単位あって、そのうち6必修だから…
総単位は140くらいなのにな…今日だけで5回郵便受け見てるわ orz
就職も決まってるんだよね? >>301にもいい結果がくることを祈るよ。

304名無しの経営:2008/03/07(金) 11:01:25
単位ギリギリなんで発狂しそうだわ

305名無しの経営:2008/03/07(金) 11:40:33
こないな なんでだろ

306名無しの経営:2008/03/07(金) 11:41:12
こないな なんでだろ

307300:2008/03/07(金) 12:14:52
>>300です!卒業来ました!
水色の"封書"でくるので、混乱しないようにして下さい!
皆さんも卒業できますように!

308名無しの経営:2008/03/07(金) 13:06:48
俺も卒業通知来た
どうもありがとう
どうもありがとう!

309名無しの経営:2008/03/07(金) 13:14:06
東京なんだが、まだこねー。
原級通知の場合は配達記録なんだっけ??

310名無しの経営:2008/03/07(金) 13:26:58
>>307-308
おめでとう
水色の封書

まだこねーぞ

311名無しの経営:2008/03/07(金) 13:31:33
卒業通知にある名前の下の番号って学籍番号?
なんか微妙に違ってるんだけど

312名無しの経営:2008/03/07(金) 13:42:05
こない こない

313名無しの経営:2008/03/07(金) 14:34:19
きた! 封筒がそのまま卒業式の父母用パスになってた。

314名無しの経営:2008/03/07(金) 14:45:15
まだこねー
早くキテクレ

315名無しの経営:2008/03/07(金) 14:51:29
>>311-313
卒業おめでとー
ちなみに地域はどこよ?

316名無しの経営:2008/03/07(金) 15:01:35
千葉っす

317名無しの経営:2008/03/07(金) 15:06:34
千葉も!きてくれ!!!!お願い

318名無しの経営:2008/03/07(金) 17:15:33
埼玉だけど きてない

319名無しの経営:2008/03/07(金) 21:05:26
通知が来たみんな本当におめでとう!来てない皆にも届きますように。

>>311
予測だけど、これ学籍番号じゃなく在籍期間とクラスなのかな…
17-20-4-XX-YYY
17年度入学 20年卒業 4年 XX組 YYY番 みたいな。

320名無しの経営:2008/03/07(金) 22:32:37
中部こねー

321名無しの経営:2008/03/08(土) 11:56:53
やばい なんもこない

322名無しの経営:2008/03/08(土) 14:04:59
いいニュースだぞw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080308-00000007-yom-soci

それはともかく、果報は寝て待てと言うではないか。
水曜くらいまでは待とうぜ。

323名無しの経営:2008/03/08(土) 21:12:13
卒業キター

324名無しの経営:2008/03/08(土) 21:28:00
おめでとう!

325名無しの経営:2008/03/08(土) 21:37:02
皆さん三年修了時で何単位だったんですか???
自分も4年で25位残るんで不安です・・

326名無しの経営:2008/03/08(土) 23:53:25
まだきてない

327名無しの経営:2008/03/09(日) 02:13:56
8日までに通知来ない場合

死亡確定が濃厚なんだよね?

328名無しの経営:2008/03/09(日) 17:57:27
死亡通知きた?

329名無しの経営:2008/03/10(月) 10:43:04
>>325
余裕だよそれぐらい。35以上だとキツいが。

政経は4年次にイヤでも20単位とらなくちゃいけないんだから大学全体でみれば25なんて楽なほう

330名無しの経営:2008/03/11(火) 14:34:35
きますた!バンザイ

331名無しの経営:2008/03/13(木) 17:54:48
おめでとー

332名無しの経営:2009/01/30(金) 12:06:33
リアルに卒業の危機なんですが、あと2単位足りたいがために留年ってあるんですか…??

333名無しの経営:2009/01/30(金) 13:32:25
すみません、僕が留年したせいで。

334名無しの経営:2009/01/30(金) 13:38:33
>>332
1単位でも足りなければ留年
卒業出来ない
当たり前なんだけど…

早く親に連絡することをお薦めする

内定先への連絡も必須
足りなかった場合どうすればいいか聞かないといけない

幸い明治は半期卒業出来るので普通の企業なら卒業するまで待ってくれる
1年は無理だけど

335名無しの経営:2009/01/31(土) 00:20:34
すみません、僕が留年したせいで。

336名無しの経営:2009/02/09(月) 23:17:31
山田堯は中大OBの詐欺師です。金返せー山田堯!09052684566

337bagww:2009/02/24(火) 17:54:13

安心と信頼のbagww、ブランド激安市場ブルガリ 財布、グッチ バッグルイ、ヴィトン バッグ、 ルイ ヴィトン 財布、実物写真、グッチ 財布、シャネル 財布、エルメス 財布、サングラス、エルメス バッグ 、シャネル バッグ、SSランク ベルト、コピー商品、 海外有名ブランド品をお求め安い価格で!!SALE! SALE! SALE! GO !
合計3〜5万円は3%引き

合計5〜10万円は5%引き

合計10万円10%引き
メールアドレス: baggww@yahoo.co.jp ホームページ:www.bagww.com

338名無しの経営:2009/03/03(火) 16:08:39
ああ卒業できるのかしら・・

339名無しの経営:2009/03/07(土) 01:26:48
卒業通知今日だよね??
こわいこわい

340名無しの経営:2009/03/07(土) 14:56:50
怖いなぁ。。通知遅すぎ

341名無しの経営:2009/03/09(月) 23:06:38
来てました!

良かった〜。

342名無しの経営:2009/03/15(日) 22:34:15
まだ来てない人いる??

343名無しの経営:2009/03/17(火) 19:00:35
来ない・・・
卒業できないのかなぁ・・

344名無しの経営:2009/03/22(日) 21:20:06
すみません、僕が留年したせいで。

345名無しの経営:2012/03/28(水) 11:38:15
まだ通知こないんだけど

346かーぺっ:2012/06/06(水) 12:52:48
留年だな、かーぺっ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板