したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

7期生専用スレ

14ピクミン:2010/06/18(金) 19:57:41
6月17日のゼミには8人が参加しました。それぞれ、近況報告を
しましたが、えんみ君が「ゲゲゲの女房を見ている」と言ったところ、
私も、僕も見ているという声が上がり、びっくりしました。主人公が
苦労している姿が共感を覚えたのかもしれませんね。(小生、鳥取県出身
ということもあり大のファンで、1日も欠かさず見ています(^_-)-☆)

今日のディベートのテーマは、「サマータイム制の導入の是非」でしたが、
いつものように盛り上がりました。みんなグループディスカッションや
面接で鍛えられたため、毎回なるほどと感心する意見が多く出ます。

まだ内定が得られない学生が数人いますが、焦ることはありません。
そのうちきっと、5年後、10年後に「この会社を選んでよかった」と
思える、隠れた優良企業に出会えると思います。
梅雨入りまじか、体調に留意され、ゲゲゲを見てストレスを発散させ、
頑張ってください。

来週は、ゼミはお休みにします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板