したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】2

6春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2013/05/10(金) 20:07:49
>>5 「新渡戸の法華講員」こと「名無しの案山子」さん

まず一点。ここは皆さんが息抜きに楽しい話をする雑談スレです。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/5753/1114432261/991-

前スレ↑で大恥をかいて悔しいのは分かりますが、反論したいならこんな下劣な手段を用いずに、
堂々と「客観性な論理と根拠」を示した上でなさって下さい。

そんな「常識人なら当たり前のこと」が出来ないクズ揃い(トップの猊下とやらいう似非仏教徒含む)だから、
あなたがた日蓮正宗信者は、ネットでもバカにされ続けているのですよ。
おまけに無関係な他人に成りすましての粘着、掲示板荒らしとは、
よくもまあ「小生、生来、争いごと・諍いは好みません」などヌケヌケとほざいたものです。心底見下げ果てました。

……自分を誹謗中傷しているあなたのような信者に対して、当の法律ヲタさんが、
あの時どんなお気持ちを抱かれていたか分かりますか?
どうかもっと優しく接してあげて欲しいと、再三私に対し申し入れておられたのですよ?
――これを仏教では「慈悲の心」と言います。仏教についてまるで無知なあなたに教えて差し上げますね。

以上。ここでのあなたへのレスはこれまでとします。さらに何か言い分がおありならば
「成りすまして自作自演」などという卑怯な手段を取らずに、
以前より案内してきた別スレッド↓のほうでどうぞ。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/5753/1195748863/418n-

なぜ「新渡戸の法華講員」=「名無しの案山子」と判るかについての合理的推論も、そちらに書いておきますのでね。

――それでも誘導に従わず、または嫌がらせを続けるなら、以降は削除(悪質さによってはそれ以上の手段)で
応じますので、そのおつもりで。あなたの住んでるところ、昔、某市に編入される前は人口約9000人ほどの村だったそうですね。
あなたが「バレっこない」と思ってなにか悪いことした場合でも、警察だって個人宅の特定は容易でしょうな。(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板