[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【閲覧注意】信仰問題隔離スレ【強制sage進行】
269
:
寧楽
:2011/06/03(金) 03:23:29
>>265
堅皇さん
レスありがとうございます。 まあ 日蓮の解釈は人それぞれだなあということでいいんですが
ただ 堅皇さんの池田創価の解釈はまるでそれをショッカーか何かと勘違いされてるような印象はぬぐえないですね。
まあそのようなことも含めてほとんど俺は春田さんと同意見ですので いろいろ俺にたいしても
言いたいことはあるでしょうが我慢していただいてスルーしておいてください。
さて 春田さんは何のアンチですか? と言う書き込みは堅皇さんのみならず堅皇さんの考え方に似た
人達がよくしているので それを見るたびに俺は少しショックをうけるんです。 創価のアンチ以外の何者でもないはず
なのに・・。 と だってそうでしょう この掲示板ひとつとってみても2chなどの書き込み内容をみても創価批判を何年にもわたって
されてるのなんか見たら解るのに・・と。 とにかく二人に返信されるのも大変でしょうしこのことも含め俺のほうはスルーしておいて下さい。
失礼しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板