したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【アニオタも】みんなでどうでも良い事を話そう!!【ブリーダーも】

622資料屋 ◆jxg6fLLIzA:2014/02/02(日) 20:37:21
>>620
うううーむ、事実は強いのう。
こうして凄惨な事実を前にすると、そしてそれを知っていると自分の意見云々よりも事実を優先させるんだなあと。
そういえば西修という保守系の憲法学者が書いてる書物を読んだことがありますけどまあそんなにおかしな事は書いてなかった。
(八木秀次は憲法学者じゃないですよ)
真実ってのはイデオロギーを超越すると思いましたね。

ついに2−3までクリアしました。いよいよ難所2−4ですよ(まだチャレンジしていない)。

> それって基本、入手した艦娘は全部使ってるんですよね?
いくつかは来てからすぐに近代化改修に使っていますし重複していらっしゃった艦も近代化改修行きです。
解体じゃなくて近代化改修ならいいかとかちょっと逡巡した結果の判断でもあります。
しかし近代化改修に行ってない艦はすべて使ってます。ほら、艦も疲労するじゃないですか。だから順繰りに出撃してもらわないと困るのですよ。
入渠もしなきゃいけないしね。
最近はもう建造をやめようかとも思ってるんですけど、正規空母が何隻か車では建造を続けないといかんかなと。
大型艦建造はまだ手を染めてません。
遠征のお役は水上機母艦にやってもらって、出撃は軽空母にやってもらいます。正規空母が来たらでも軽空母たちもお役ご免になるのかなあと思うと切ない気もします。

戦艦は一番最初に来てくれてずっとがんばってもらってる日向さんがお気に入りです。
陸奥・伊勢・扶桑・山城・比叡・榛名・霧島と来てるんですがね。
そうか、赤城さんと加賀さんか。彼女たちが来るまではまだまだ建造を続けるか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板