したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美男論

1なない:2004/06/25(金) 14:39
関修の美男論について語ってください。

318ハンタカチ王子:2009/01/17(土) 03:02:17
以下 関修の嵐の好みランキングを予想するスレ

ガチで

319ハンタカチ王子:2009/01/17(土) 10:27:41
大野・松本・二宮でおK?順番はわからんが。

320ハンタカチ王子:2009/01/17(土) 12:11:33
大野と松本は後期の授業でもでてきたから固いよね
あと一人
瑛太オダジョー小栗旬との関係性ある人なのかな?

321ハンタカチ王子:2009/01/17(土) 12:24:17
コナンの最終回予想して、面白かった人は単位が。。

322ハンタカチ王子:2009/01/17(土) 12:33:09
工藤優作が黒幕なのは有名

323ハンタカチ王子:2009/06/16(火) 00:03:27
すいません、今期の教科書教えてください・・・

324ハンタカチ王子:2009/07/06(月) 23:28:30
あげ

325ハンタカチ王子:2009/07/14(火) 13:56:13
シラバスにのってないの?

326ハンタカチ王子:2009/07/17(金) 18:06:38
テスト範囲(教科書で事前に読んできた方がいいところ)誰かお願いします!

327ハンタカチ王子:2009/07/21(火) 21:24:44
テストについての情報お願いします!!

328ハンタカチ王子:2009/07/24(金) 17:09:11
1,b  山田太郎ものがたりに出てくる二宮と桜井のセクシュアリティについて

2,d 〜(何か忘れた)に出てくる三宅の病とセクシュアリティについて

こんな感じでした。ちなみに教科書問題ってもっと簡単だと思ってたのに説明しなさい
なんて聞いてなかったです。Cかも…

329ハンタカチ王子:2009/07/25(土) 00:22:08
山田太郎ものがたりは二宮じゃなくてゲイ的キャラクター(=忍成)だよ。

訳本の方の教科書、電波過ぎてどう写すか困った……

330ハンタカチ王子:2009/07/25(土) 17:53:57
上のレス観たら教科書はまる写しって書いたから、時間無いしそのまま書いた…

331ハンタカチ王子:2009/09/29(火) 22:56:39
後期の教科書教えてください

332ハンタカチ王子:2010/01/08(金) 07:15:36
今日講義あったっけ?

333ハンタカチ王子:2010/01/08(金) 14:44:05
後期の教科書教えてくれないか!頼む!
お礼にエチオピアのカレーを振舞おう!!

334ハンタカチ王子:2010/01/27(水) 20:29:57
前期と全く同じだよ。
範囲について情報知らないか?

335ハンタカチ王子:2010/01/28(木) 04:20:24
授業出れなかったんで
教えて下さいお願いします

336ハンタカチ王子:2010/01/28(木) 12:43:07
『挑発するセクシュアリティ』
『欲望の思考』
だった気がする

337ハンタカチ王子:2010/01/28(木) 21:50:22
シラバスに書いてある、フーコーを読むってやつはいらない??

338ハンタカチ王子:2010/01/29(金) 22:44:55
あまり需要は無いと思うが3問目の問題は『あなたが「今旬だと思う美男』について理由も含めて自由に語りなさい』
だったぜ。

339ハンタカチ王子:2010/07/16(金) 19:18:00
試験範囲とか内容とか教えてください
このままではやつらに・・・

340ハンタカチ王子:2010/07/16(金) 20:16:21
美男論ってまだあったんだw
俺は不細工だから受けても単位貰えないな、多分w

341ハンタカチ王子:2010/07/23(金) 08:10:48
誰か…今日使う教科書誰か教えてください

342ハンタカチ王子:2010/07/23(金) 09:21:18
>>336でも買っとけ

343ハンタカチ王子:2011/01/22(土) 13:12:48
教科書変更シラバス通りでした?

344ハンタカチ王子:2011/01/24(月) 09:28:36
後期必要な教科書教えてくだしあ

345ハンタカチ王子:2011/01/26(水) 14:19:04
試験で使う教科書がわかりません><

346ハンタカチ王子:2011/01/27(木) 16:52:53
もう一冊の方手に入れた。
デリダを読む ペネロペ・ドイッチャー
和泉の三省堂にまだ一冊余ってたよ。

347ハンタカチ王子:2011/06/28(火) 01:36:08
前期の授業で使った教科書
教えてください(ノω・、) ウゥ・・・
余裕ぶっかまして授業出てないお・・・

348ハンタカチ王子:2011/07/20(水) 14:16:45
もう授業終わってた・・・
誰か試験について教えてください

349ハンタカチ王子:2012/01/22(日) 18:57:55
どなたか試験に必要な教科書教えて下さい。おねがいします

350ハンタカチ王子:2012/01/22(日) 22:28:59
上に同じく、25日の試験に必要な教科書の情報
知ってる方がいたら教えていただきたいです。
よろしくい願いします。

351ハンタカチ王子:2012/01/23(月) 15:20:17
フーコーをどう読むか

352ハンタカチ王子:2012/01/24(火) 16:07:34
ありがとうございます!

353ハンタカチ王子:2012/01/25(水) 03:58:50
ありがとうございます

354ハンタカチ王子:2012/01/27(金) 05:05:16
今回の簡単だったな
3問目が今年ブレイクする美男を書けって
ワロタw

355ハンタカチ王子:2014/01/26(日) 23:12:13
これテスト白紙で提出してもC来るって本当なのかな

356ハンタカチ王子:2017/01/18(水) 23:26:05
どなたか教科書や試験形式など教えて頂けませんでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。

357ハンタカチ王子:2017/01/20(金) 03:09:38
教科書はシラバスに載っていますね。失礼。

358ハンタカチ王子:2017/01/24(火) 09:37:24
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同

359ハンタカチ王子:2017/04/07(金) 14:11:24
立同と関西学院を一緒にするバカは居りません




立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関西学院

360ハンタカチ王子:2017/05/10(水) 07:49:31

東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大
私立・・・・・・東の早慶、西の立同


立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関

361ハンタカチ王子:2017/05/14(日) 07:10:54

東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大
私立・・・・・・東の早慶、西の立同


立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関

362ハンタカチ王子:2017/05/14(日) 07:17:28

東西の最高峰



国立・・・・・・東の東大、西の京大
私立・・・・・・東の早慶、西の立同


立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関

363ハンタカチ王子:2017/05/14(日) 07:22:40

東西の最高峰



国立・・・・・・東の東大、西の京大
私立・・・・・・東の早慶、西の立同


立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関

364ハンタカチ王子:2017/05/19(金) 05:46:53

第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関学大

365ハンタカチ王子:2017/06/15(木) 06:34:29
『グローバル30』に国家が選定した13大学。

①国立(7大学)・・・・・東大・京大・東北・名古屋・大阪・九州・筑波
②私立(6大学)・・・・・早稲田・慶応・立命館・同志社・明治・上智

国立(東の東大)、私立(東の早慶、西の立同)が選定されている意義は大きい。

366ハンタカチ王子:2017/06/15(木) 06:44:11
『グローバル30』に国家が選定した13大学。

①国立(7大学)・・・・・東大・京大・東北・名古屋・大阪・九州・筑波
②私立(6大学)・・・・・早稲田・慶応・立命館・同志社・明治・上智

国立(東の東大)、私立(東の早慶、西の立同)が選定されている意義は大きい。

367ハンタカチ王子:2017/07/05(水) 12:09:44
   立同>>>>>>>>関関

1.関西では・・・・・・・立同落ちが、関関に行きます。

2.関西以外では・・・・・立同を受けるが、関関なんか受けない、行かない、知らない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板