したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

経大生がポケモンを語る

1 名無しの経大生 :2016/07/07(木) 20:06:45 ID:eOvAQS.U0
結構好きな香具師いるやろ

3 名無しの経大生 :2016/07/08(金) 10:44:05 ID:JXUEp2C20
ポケモンサークル作れください

4 名無しの経大生 :2016/07/08(金) 21:28:55 ID:gqLqU/OA0
クレッフィてつよいん

5 名無しの経大生 :2016/07/08(金) 21:36:54 ID:gqLqU/OA0
ポケサーつくりましょー

6 名無しの経大生 :2016/07/08(金) 23:09:34 ID:oX8Zeo3A0
カジテツ放送しろ

7 名無しの経大生 :2016/07/09(土) 19:43:57 ID:kNWAJx7c0
>>4
クソッフィは害悪ポケだから相手が使ってくるとかなりうざい

8 名無しの経大生 :2016/07/11(月) 14:35:16 ID:NfAqc40A0
誰かがポケサー作ろうとツイ垢作成→煽られる→垢削除
かなしかな

今やってないけどサンムーンで復帰するからポケサー設立頭数くらいにはなりますよ

9 名無しの経大生 :2016/07/11(月) 14:49:07 ID:DVRuvtbA0
>>8自分も協力しますんで、一緒につくりませんか!

10 名無しの経大生 :2016/07/11(月) 14:54:45 ID:NfAqc40A0
>>9
じゃあまずここで4,5人集めたほうがいいと思う

11 名無しの経大生 :2016/07/11(月) 15:27:24 ID:DVRuvtbA0
>>10そうですね!

12 名無しの経大生 :2016/07/11(月) 15:27:58 ID:DVRuvtbA0
誰かポケモンサークルに興味がある方いませんか~

13 名無しの経大生 :2016/07/12(火) 00:34:34 ID:U0NmxJh60
>>12あります

14 名無しの経大生 :2016/07/12(火) 10:40:19 ID:DIGRwP3Y0
>>13君の周りでほかにポケサー興味ある人おったら呼びかけてほしい

15 名無しの経大生 :2016/07/12(火) 10:48:55 ID:ILSRj2DY0

ポケモンサークルよりもポケモン同好網程度の方が集まりやすいと思う
リアルでは気が向いた人だけで集まる感じであくまでネットワーク

16 名無しの経大生 :2016/07/12(火) 13:32:42 ID:o0rjg6k60
>>14申し訳ないけど、周りにはポケモンやってるの言ってないから周りにいるのかわからないんですよね…
意外にこういう人はいるかも?

17 名無しの経大生 :2016/07/12(火) 20:29:58 ID:344Lqog60
大経大でポケモンサークル所属とか就職詰むけどいいんか?

18 名無しの経大生 :2016/07/12(火) 21:43:32 ID:uGxwqScI0
その辺よくわからないんだけどサークルって履歴書にどう書くの?

20 名無しの経大生 :2016/07/12(火) 22:36:36 ID:uGxwqScI0
詰む理由がわかりませんが

21 名無しの経大生 :2016/07/12(火) 23:22:59 ID:brdCQWsg0
>>17掛け持ちで誤魔化すなりそもそも書き込まなければいいような

22 名無しの経大生 :2016/07/13(水) 00:24:53 ID:oX8Zeo3A0
サークルで就活詰むとかいってるやつ大丈夫か?

どのサークル入っても入らなくても関係ねぇよ。

23 名無しの経大生 :2016/07/13(水) 00:26:03 ID:oX8Zeo3A0
そろそろ、ポケモンGOくるし早いうちに作りたい

24 名無しの経大生 :2016/07/13(水) 00:30:16 ID:eOvAQS.U0
22の言う通りやな
ポケモン云々は関係ないやろ
そこで人間関係とか諸々の勉強できたら就活でも話せるやん

25 名無しの経大生 :2016/07/13(水) 11:19:04 ID:U0NmxJh60
実際、作るとしたらどうやって人集めたらいいのでしょうか

26 名無しの経大生 :2016/07/13(水) 13:44:25 ID:DIGRwP3Y0
>>15そうしたほうがいいんかな

27 名無しの経大生 :2016/07/13(水) 13:45:00 ID:DIGRwP3Y0
>>25そこやねんな

28 名無しの経大生 :2016/07/13(水) 13:47:35 ID:DIGRwP3Y0
前にワイTwitterで呼びかけてんけど案の定あかんかったw
まず、いざ作るとなると色々よくわからんことあるし何すればいいかわからんww

29 名無しの経大生 :2016/07/13(水) 13:54:52 ID:BX22bufM0
まずここにツイ垢urlを貼ろう

30 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 01:12:09 ID:oX8Zeo3A0
>>29今から作っても大丈夫かな

31 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 01:48:06 ID:hP.mQ/TU0
>>30いいんじゃないですか?

32 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 11:03:37 ID:DVRuvtbA0
でも出会い目的のポケモンにわか勢リア充が入る可能性はあるやろな

33 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 11:24:15 ID:aM01/MgU0
別に良くね?どうせ大経やし

34 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 13:40:24 ID:DIGRwP3Y0
@daikeipokemon


つくったやで

35 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 13:47:43 ID:aM01/MgU0
直リン
https://twitter.com/daikeipokemon?s=09

36 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 13:53:05 ID:DIGRwP3Y0
>>35サンキュー

37 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 13:56:24 ID:aM01/MgU0
まず垢名に「作りたい」を加えよう

38 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 14:03:31 ID:aM01/MgU0
サークルを作りたい
サークルと言ってもそう堅いものにする気はない
大経生でポケモン(対戦)が好きな人はサブ垢ででもフォローして
#何か関係ありそうなの適当に幾つか

それから大経関連のアカウント片っ端からフォロー

39 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 14:06:47 ID:DIGRwP3Y0
>>37おけいです

40 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 14:07:53 ID:aM01/MgU0
各意図
一人が先走ってる感の解消
忙しいし、面倒臭いし、の解消
ガチ勢じゃないし、恥ずかしいし、の解消

個人的意見

41 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 14:13:42 ID:aM01/MgU0
あとはひたすらフォロワー増やし
他大のポケモンサークルフォローしたり

42 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 14:19:37 ID:DIGRwP3Y0
ポケモンよりまず部員を厳選したいンゴねぇ〜

43 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 14:47:57 ID:aM01/MgU0
厳選する前に数を増やそう

44 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 15:25:55 ID:JWuBAAXg0
スレ立て主やけど思いのほか伸びててびっくり
やはりポケモンは需要あるな

45 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 15:45:20 ID:oX8Zeo3A0
ほなもう片っ端からフォローしたほうがええかな?

それともこのスレみてる人達に先フォローしてもらったほうがいい?

46 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 15:45:50 ID:oX8Zeo3A0
>>44とーぜんよ

47 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 16:25:29 ID:62DScsFI0
興味がある人はDM送ってとかの方が集めやすいかもですね

48 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 23:10:53 ID:uGxwqScI0
ダメだこりゃ

49 名無しの経大生 :2016/07/14(木) 23:26:33 ID:eOvAQS.U0
最近は専らアニポケにはまってるわ
ヌメルゴン入ったし過去最強やと思われ
飛行タイプが多いの気になるけど

50 名無しの経大生 :2016/07/15(金) 09:43:23 ID:Sqdvi3Iw0
ツイートも新規フォローもなし
誰も参加する意思ないみたいね
ここに書き込んでるのも2人だけなんだろう

51 名無しの経大生 :2016/07/15(金) 10:41:43 ID:KOr6uU5g0
二人だけってマジでかよ‥w

52 名無しの経大生 :2016/07/15(金) 16:54:02 ID:6k1cgra60
人いれば入ろうかなと思ったけど、いない感じかな

53 名無しの経大生 :2016/07/16(土) 15:03:32 ID:DIGRwP3Y0
今本格的に集めてるのですが、興味ある方は@daikeipokemonにフォローしてください

54 名無しの経大生 :2016/07/17(日) 03:02:03 ID:EVbSQhu60
GO大ヒットするだろうな

55 名無しの経大生 :2016/07/19(火) 01:39:07 ID:U0NmxJh60
>>54来るのいつになるのやら

56 名無しの経大生 :2016/07/19(火) 14:01:17 ID:2NnQnwu60
ポケモンサークル興味あります

57 名無しの経大生 :2016/07/20(水) 01:47:26 ID:DVRuvtbA0
お前ら明日ポケモンGOくるぞ

58 名無しの経大生 :2016/07/21(木) 00:32:47 ID:U0NmxJh60
>>56フォロワー5になってるしできるようなできないような微妙な感じがする

59 名無しの経大生 :2016/07/22(金) 10:41:07 ID:KeSiZHws0
ポケモンGOきたので、片っ端から大経生フォローしていこうと思います。

60 名無しの経大生 :2016/07/22(金) 14:49:59 ID:li6VdKTk0
ダイケイの周りのジム赤ばっかやんけおもんね
青か黄色…ここの住人でそめてみいへんか?

61 名無しの経大生 :2016/07/22(金) 17:42:03 ID:WoGXy7/k0
もう赤にしてもた

62 名無しの経大生 :2016/07/22(金) 22:02:50 ID:zS3MkRHI0
黄色にしたけど、家の近所も赤でワロタ

63 名無しの経大生 :2016/07/23(土) 01:29:15 ID:pDgFYFYs0
家の近所青で統一完了
キングラーとカイロス強し

アメリカは青が強いけど日本は赤なんやろか?
それか関西が赤なんか?

64 名無しの経大生 :2016/07/23(土) 01:42:03 ID:U0NmxJh60
>>63 青だけ少ないきがする

65 名無しの経大生 :2016/07/26(火) 21:43:49 ID:rjgbiE720
みんな、今レベルいくつ?

66 名無しの経大生 :2016/07/26(火) 22:55:56 ID:uGxwqScI0
13

67 名無しの経大生 :2016/08/05(金) 20:59:45 ID:eKv1M/lc0
もう飽きた。マスコミ騒ぎすぎ。

68 名無しの経大生 :2016/08/12(金) 00:03:56 ID:eOvAQS.U0
結局DLすらせんかったわ
下火になるの早かったな

69 名無しの経大生 :2016/08/23(火) 21:15:17 ID:vGU4676M0
面白い試みだが、ゲームとしての完成度低いだろ

70 名無しの経大生 :2016/10/16(日) 03:04:54 ID:yuMcmp6c0
サンムーン楽しそう

71 名無しの経大生 :2016/10/20(木) 12:34:24 ID:ywRW6Lxs0
ポケモンサークル募集しとるよ。
Twitterで検索したらでるからよかったらフォローしてくれ

72 名無しの経大生 :2016/11/01(火) 17:44:14 ID:8QAOo4X.0
ポケサーには俺がいるっ!俺がいるんだあああああ!!!

73 名無しの経大生 :2016/11/06(日) 01:59:38 ID:uuDWtiSE0
Twitterでポケサ赤作ってるけど全然フォローきてなくて草 認知はされてるんと思うんやがなぁ‥

74 名無しの経大生 :2016/12/18(日) 00:53:59 ID:eWYs1D3A0
まだやってるん?

75 名無しの経大生 :2016/12/22(木) 01:13:07 ID:yuMcmp6c0
>>74
わかんね
個人的にはサークルに入ってオフとか参加しやすくしたかったから残念だわ

78 名無しの経大生 :2017/07/22(土) 14:42:42 ID:eKv1M/lc0
もう飽きた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa