したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

彼女いない歴=年齢の経大生

1 名無しの経大生 :2012/08/17(金) 15:02:02 ID:yv.yuZJ.0
大経大って非モテが多そうだよね。

2 名無しの経大生 :2012/08/17(金) 16:06:26 ID:zaGtug8k0
7割がオタクだからなー
女子は貴重だから多少ブスでも、もてはやされる傾向がある

3 名無しの経大生 :2012/08/17(金) 16:08:25 ID:EPL09pz20
女子でいない歴=年齢だぜ。おわた(^O^)/

4 名無しの経大生 :2012/08/17(金) 17:12:39 ID:yv.yuZJ.0
その数少ない女子も体育会系リア充が囲ってるから
学内出会いはNO FUTURE

5 名無しの経大生 :2012/08/17(金) 17:47:07 ID:Xy9w3sEg0
>>3
どっかテキトーなサークル入れ。すぐできるぞ。

6 名無しの経大生 :2012/08/17(金) 18:28:12 ID:weuEif0w0
積極的に声かけない奴に出会いなんてあるわけがない。
期待するよりも天王寺や梅田でビクビク声かけた方が確実性と達成感はある。

7 名無しの経大生 :2012/08/17(金) 18:52:13 ID:VZvt2nvw0
それなりに女の子多いと思うが。
かわいい子もおるとおもうし。
仲良い女の子作って紹介してもらえば?

8 名無しの経大生 :2012/08/18(土) 18:12:27 ID:bFNkkxRcO
男は不細工でも彼女できるからいいな。不細工女の私はオワタ(^o^)/

9 名無しの経大生 :2012/08/19(日) 01:08:39 ID:8G5//RSoO
俺、ゲイだから彼氏欲しい

10 名無しの経大生 :2012/08/19(日) 02:52:23 ID:UJKJk4260
ここは彼氏いないスレではありません。

11 名無しの経大生 :2012/08/21(火) 04:32:55 ID:ycZhsrE20
俺は四回生だが、童貞だ
まいったか

12 名無しの経大生 :2012/08/21(火) 23:41:03 ID:6gzDWjfEO
>>11
まぁ涙拭けよ。つハンカチ

13 名無しの経大生 :2012/08/22(水) 00:36:30 ID:8r7W5fJE0
>>8
は?(威圧)

15 名無しの経大生 :2012/08/22(水) 21:36:21 ID:TRiEjN020
ワロタww
リアルにこんな感じなんだろなw

16 名無しの経大生 :2012/08/23(木) 06:33:22 ID:7AfXyb320
これはひどいwwwwwww

17 名無しの経大生 :2012/08/23(木) 06:42:58 ID:PdQgKRFsO
8だけど、めっちゃ自分に似ててわろた(^o^)/
髪はそんなに長くないけど

18 名無しの経大生 :2012/08/23(木) 11:56:29 ID:rqyjGHRY0
>>14に似てるとかどんな顔だよ・・・逆に見てみたいわ。

19 名無しの経大生 :2012/08/23(木) 22:57:11 ID:ycZhsrE20
俺はここの大学にかわいい子がいないことを慰めにしている

20 名無しの経大生 :2012/08/24(金) 01:35:40 ID:bFNkkxRcO
私もここの大学にかっこいい人がいないことを慰めにしてる

21 名無しの経大生 :2012/08/24(金) 09:20:03 ID:FEIbBPVE0
目くそ鼻くそを笑う

22 名無しの経大生 :2012/08/24(金) 23:28:40 ID:ycZhsrE20
俺に彼女ができないのは、お前らが数少ない女の子とつきあっているからである
よって、お前らの彼女を想像しながら、今日はオナニーしてねる

24 名無しの経大生 :2012/08/25(土) 00:39:46 ID:bFNkkxRcO
私に彼氏ができないのは、お前らが数少ない男の子とつきあっているからである
よって、お前らの彼氏を想像しながら、今日はオナニーしてねる

25 名無しの経大生 :2012/08/25(土) 16:15:16 ID:8G5//RSoO
なにこの流れw

26 名無しの経大生 :2012/08/25(土) 16:21:54 ID:4w0M0afA0
ホモばっかりじゃないか(憤激)

27 名無しの経大生 :2012/08/25(土) 17:13:45 ID:KvyFzN1YO
ホモばっかりじゃないか(歓喜)

28 名無しの経大生 :2012/08/25(土) 19:32:52 ID:ycZhsrE20
ホモばっかりじゃないか(絶句)

29 名無しの経大生 :2012/08/25(土) 23:55:11 ID:6gzDWjfEO
すまないがホモ以外は出ていってくれないか(迫真)

30 名無しの経大生 :2012/08/27(月) 01:09:21 ID:yv.yuZJ.0
幻滅しました・・・経法の学生になります

31 名無しの経大生 :2012/08/27(月) 01:39:25 ID:Ge0i.B.w0
いやまあ確かにここの男子学生はオタが多いから必然的にブサメンばっかだけど
女も数自体少ないから美人も微粒子レベルでしか存在しない
バイトとか他の大学の人と合コンして出会うとかしてる奴のほうが行動的でよろし

まあ何が言いたいかっていうと、二次元最高

32 名無しの経大生 :2012/08/27(月) 08:39:22 ID:puDV./eg0
>>31
おいおい、オタクが合コンとかほざくなwwww
笑いが止まらんwwww

33 名無しの経大生 :2012/08/27(月) 16:20:01 ID:weuEif0w0
オタクでもモテる奴はいるし、結婚している奴もいる。
一番つまらんのは無個性で知識も浅く消極的で受け身なヤツ。

ハッキリしたオタクの場合、最初に引く奴と逆に興味を持つ奴の二種類に分かれる。
ここで興味を持った奴は後々、同士になるか理解ある人になる。

変にオタクであることを隠していた場合、そして前者のタイプと付き合うことになった場合、後々大変だ……
その悲劇の例 http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7402025.html

34 名無しの経大生 :2012/08/27(月) 22:48:47 ID:ycZhsrE20
ホモばっかりじゃないか(狂喜)

35 名無しの経大生 :2012/08/29(水) 00:21:41 ID:ycZhsrE20
今日、親に勉強しろと怒られた
しかも、ゲーム機の電源まで切られてしまった
頭にきたので、一日パチンコしていた。
その後家に帰ったら、家族が誰もいなかった。

36 名無しの経大生 :2012/09/26(水) 22:01:20 ID:yv.yuZJ.0
もう夏も終わったな
お前ら彼女できたか?

37 名無しの経大生 :2012/09/26(水) 23:00:49 ID:ycZhsrE20
右手が恋人
夏はお世話になりました

38 名無しの経大生 :2012/09/27(木) 12:16:39 ID:kr7dI01U0
(お、Jか?)

39 名無しの経大生 :2012/09/27(木) 23:32:50 ID:ycZhsrE20
右手に息子、左手にウエットティッシュ

40 名無しの経大生 :2012/09/29(土) 17:38:41 ID:weuEif0w0
どうせなら右手にM14、左手に大砲だろ…
http://www.youtube.com/watch?v=4kU0XCVey_U&feature=related

41 名無しの経大生 :2012/09/29(土) 18:07:38 ID:ycZhsrE20
オナニー程度の話なので、そこまで大げさにいう必要はないのでは

42 名無しの経大生 :2012/09/29(土) 22:16:09 ID:weuEif0w0
>>41 ごめん、フルメタルジャケットネタに走った。

43 名無しの経大生 :2012/09/29(土) 22:23:36 ID:ycZhsrE20
なるほど、思い出した

44 名無しの経大生 :2012/11/28(水) 11:03:42 ID:EcgVoV1M0
スレタイではないが、彼女と別れたのでちょっと使わせてもらう。

この大学で可愛い子見つけてその子が彼氏持ちだったときって結構ある?

みんな彼氏持ちに見えてきた。
なんか見分けるコツとか教えてください。

45 名無しの経大生 :2012/12/08(土) 18:38:56 ID:0/E9poeY0
そんなものは無い!

47 名無しの経大生 :2013/05/01(水) 21:18:21 ID:Dx57JeBU0
彼氏いない経大女子とのお見合いを企画しようか

48 名無しの経大生 :2013/05/01(水) 22:57:49 ID:bRtOGsMg0
是非参加したい。女の費用は出す。

49 名無しの経大生 :2013/05/02(木) 00:16:14 ID:cbx0xvEo0
どうせしないくせに・・・







よし参加しよう

50 名無しの経大生 :2013/05/02(木) 01:44:10 ID:ZTXnrHtE0
経大の女はブスでも彼氏持ち多いぜ
なぜなら女子が少ないからもう取り合いなんだよ
椅子取りゲームみたいなもん

51 名無しの経大生 :2013/05/03(金) 22:04:49 ID:K7tR5X6o0
ブスって言うな!

52 名無しの経大生 :2013/05/06(月) 18:01:06 ID:13OhU/Bw0
問題は女子の参加者の確保だ。

53 名無しの経大生 :2013/09/16(月) 15:37:41 ID:tcmiu6Ho0
女子は参加無料にしよう。

54 名無しの経大生 :2014/01/01(水) 13:21:01 ID:tcmiu6Ho0
ブスは尽くしてくれるから役に立つぞ。

55 名無しの経大生 :2014/01/01(水) 23:54:52 ID:wxm1X/aI0
童貞卒業したい(泣)

56 名無しの経大生 :2014/02/20(木) 00:01:49 ID:JeP7E9us0
俺が卒業させてやるよ

57 名無し :2014/04/12(土) 07:53:59 ID:HhAm/Wnc0
ってか、日本の大学には
かっこいい人はいないでしょ。
ださいのばっか。
アメリカ行ったとき、かっこいい人ばっかで興奮したhahaha

58 名無しの経大生 :2014/04/13(日) 16:08:54 ID:QV5DE70k0
と、ゲイが申しております。

59 名無し :2014/04/14(月) 23:13:45 ID:zhlr.vDI0
日本人もあれだけど、アジア人はカッコ良くないから仕方ないよ。

60 名無し :2014/04/14(月) 23:18:51 ID:zhlr.vDI0
ある意味かわいそうだよね。
日本人男は、顔もあれだし
中身もつまらない脱け殻だから
よくあんなんで付き合ってられるよね。
英語勉強して、外人と付き合いなよ〜
損だよ。若い時間が。
やっぱり外見だめなだけで、毎日大学つまらないーhahaha

61 名無し :2014/04/14(月) 23:19:58 ID:zhlr.vDI0
カッコ良くないの認められないうちが一番ださいままなんだよね

62 名無しの経大生 :2014/04/15(火) 02:19:09 ID:s9bN1hFA0
※なお日本人女も

64 名無しの経大生 :2014/06/29(日) 15:13:25 ID:73L3REN.0
かっこ悪くたっていい

65 名無しの経大生 :2014/06/29(日) 18:37:24 ID:1DF1AMPg0
なんだか”日本語が下手な外国人工作員のネガキャン”が始まったみたいだ(笑)
もうちょっと日本語勉強してからにしてね(笑)

外見ばかり気にする”整形命の半島系工作員”
それとも”特権階級2代目ボンボンが威張り散らす汚染大陸系工作員”か?・・・

スエーデンあたりだと、全員男前やで。それでもモテるのはひと握りだけ。
普通好きになるかどうかは、話したり付き合ってみたりして決めること。

外見で勝負するのだったら、金持ちのじいさんやばあさんからコズカイでも貰っていなさい(笑)

韓流のすぐにわかるペロッとしたキモイ整形はもう見飽きた(カタログ顔)。
今後はもっと違うタイプの整形顔をを楽しみにするわ。それではバイバイ!

66 名無しの経大生 :2014/06/30(月) 00:01:31 ID:3QS84g3A0
あああーー欲求不満

67 名無しの経大生 :2014/10/05(日) 22:56:04 ID:qcK41x8MO
もてない奴等のヒガミスレ

68 名無しの経大生 :2014/10/05(日) 23:47:40 ID:ej.oUcd60
>>67 可哀想な人間だ

69 名無しの経大生 :2015/02/20(金) 01:19:54 ID:6Q5qflDI0
>>67
折角の掲示板なんだから、もっと楽しもうぜ。

70 名無しの経大生 :2015/02/20(金) 02:44:34 ID:EV1ieEtc0
大経志望の女子増えないかな

71 名無しの経大生 :2015/03/06(金) 03:03:19 ID:p5CNaT6o0
某サークルで二人いただきました。
お前ら、今からでもサークル入っとけよ

72 名無しの経大生 :2015/05/11(月) 22:33:27 ID:yyGNxzwU0
>>71
彼女にはならなかったけどエッチはしたってやつ?

73 名無しの経大生 :2015/05/17(日) 18:58:57 ID:EDWWwn1Y0
虹研、一応形だけ出会い厨禁止とか言ってるけど
ざるだからマジでオススメ
女も男慣れしてないし楽
活動にも全く参加しなくていい

74 名無しの経大生 :2015/05/17(日) 19:05:09 ID:znuVmQBU0
虹研に可愛い子何人いますか???

75 名無しの経大生 :2015/05/17(日) 19:08:30 ID:DnNUm3uU0
気持ち悪い

76 名無しの経大生 :2015/05/17(日) 20:12:35 ID:RS9cP4A60
卍?

77 名無しの経大生 :2015/05/31(日) 11:12:10 ID:EDWWwn1Y0
あんまいけてる子いないよ
オタサーの姫みたいなやつはやっぱいるけどやめといたほうがいい
逆に出会い目的のと絡みたくないやつは今期何見てるって質問したらいいよ

78 名無しの経大生 :2015/05/31(日) 19:06:29 ID:iPpo38H60
今の2回生で可愛いと思う人は誰?

79 名無しの経大生 :2015/06/14(日) 01:20:06 ID:yyGNxzwU0
そんなの言えるかよ

80 名無しの経大生 :2015/11/03(火) 16:04:00 ID:13OhU/Bw0
下の名前だけでいいからさ

81 名無しの経大生 :2015/11/25(水) 01:38:30 ID:kBbZdZIg0
ちゃんまゆ

のんたん
((ry

83 名無しの経大生 :2016/02/10(水) 01:00:16 ID:pJ2sSdG20
同性と付き合った事も無い?

84 名無しの経大生 :2016/04/10(日) 22:11:44 ID:MSc5Qrw20
女の子と二人で食事したけどかなり嫌な顔されたンゴwww
やはりワイのトークに問題があるのかな

86 名無しの経大生 :2016/04/11(月) 11:52:37 ID:rfWGnPnw0
>>85
当てはまってるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口開けて食べる癖あるんだ

87 名無しの経大生 :2016/04/11(月) 21:39:21 ID:WcG1Q1P20
挙げ句の果てにラインもブロックされてました
ありがとうございますwww

88 名無しの経大生 :2016/04/12(火) 12:41:56 ID:iOr/PZwc0
ラインブロックは何を意味するの?
嫌い
死んでください
好き
誤動作
教えてくれ

89 名無しの経大生 :2016/04/12(火) 12:49:46 ID:xNugcYtY0
>>88
恥ずかしがってるだけだよそれ
所謂ツンデレってやつに近い
次に会ったらお前から近づいて抱きしめてやれ

90 名無しの経大生 :2016/04/13(水) 02:48:55 ID:KFMe46uQ0
はい逮捕

91 名無しの経大生 :2016/06/11(土) 15:55:48 ID:13OhU/Bw0
>>88
スマホ替えただけっしょ

92 名無しの経大生 :2016/07/07(木) 01:15:55 ID:aF8dPw.E0
おまいらお薦めのAV女優キボンヌww

93 名無しの経大生 :2016/07/07(木) 02:23:21 ID:wU2vGm8E0
ワイは千乃あずみがすこ

94 名無しの経大生 :2016/07/10(日) 00:11:18 ID:ZGcqfHBw0
>>84
経験を積んでいくしかないね。懲りずにチャレンジしてみよう!

95 名無しの経大生 :2016/07/10(日) 00:17:41 ID:aF8dPw.E0
>>94
おまえ絶対イケメンやな
ありがとう
がんばるよ

96 名無しの経大生 :2016/07/20(水) 00:54:58 ID:y.O5C6b.0
彼女もいねーし、友達もいねーよ
せめて友達欲しい

97 名無しの経大生 :2016/07/20(水) 01:50:05 ID:aF8dPw.E0
大槻ひびきちゃんかわいいな

100 名無しの経大生 :2016/07/23(土) 23:06:10 ID:QY3elW4c0
どうせケンカしたり別れたりするだろうから、その時がチャンス。それまでの我慢

102 名無しの経大生 :2016/07/24(日) 01:18:10 ID:CO.o50lA0
じゃあ死ね(無慈悲)

103 名無しの経大生 :2016/07/26(火) 01:20:19 ID:wU2vGm8E0
まあAVでも見て落ち着けや
高橋しょう子ええで

104 名無しの経大生 :2016/07/26(火) 01:46:26 ID:aF8dPw.E0
たかしょーより三上悠亜やろw

105 名無しの経大生 :2016/07/31(日) 01:38:23 ID:ZGcqfHBw0
人それぞれ好みはあるけど

106 名無しの経大生 :2016/08/01(月) 22:56:29 ID:wU2vGm8E0
今日は湊莉久で抜くンゴ

107 名無しの経大生 :2016/08/01(月) 23:03:51 ID:aF8dPw.E0
>>106
いやそこは希志あいのやろ

108 名無しの経大生 :2016/08/17(水) 21:37:55 ID:wU2vGm8E0
今日は桃乃木かなで抜くやで〜

109 名無しの経大生 :2016/11/20(日) 17:32:53 ID:Uh8Sr.bs0
しらんなぁ、新人?

110 名無しの経大生 :2016/12/17(土) 21:29:03 ID:eqUVPvTc0
一人セゾンする訳ですね

111 名無しの経大生 :2016/12/18(日) 17:36:10 ID:8rGgWByA0
>>110
欅ヲタか

112 名無しの経大生 :2016/12/18(日) 20:06:24 ID:CS0kkb360
一人w

115 名無しの経大生 :2017/09/02(土) 23:04:53 ID:5IB3CGI.0
名曲でシコるなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa