したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

おい、お前らどこで昼飯食ってますか?二杯目

1 名無しの経大生 :2005/03/18(金) 22:57:05 ID:.WTWLIWg
前レス
http://jbbs.livedoor.jp/study/56/storage/1019577208.html
学食以外のインプレきぼんぬ!
おいしい店教える!

まずい店も可。
おながいします!!
新入生も参考にしろ。

2 名無しの経大生 :2005/03/18(金) 23:24:53 ID:y5qhX2XM
弁当かって家かな(^^)v

3 名無しの経大生 :2005/03/19(土) 00:46:26 ID:.WTWLIWg
秀吉かな。あそこは旨くて量も適量やで

4 名無しの経大生 :2005/03/19(土) 02:16:17 ID:VFE9NZEQ
>>3
秀吉じゃなくてひでよしじゃね。

6 名無しの経大生 :2005/03/19(土) 20:23:12 ID:.WTWLIWg
一人でもマッタリ食えるとこはどこ?
味はどうでもいいから。

7 名無しの経大生 :2005/03/19(土) 20:30:49 ID:QSTVU7jk
イーグル
大将軒

8 名無しの経大生 :2005/03/19(土) 20:55:09 ID:.WTWLIWg
大将軒ってどこにあるん??

10 名無しの経大生 :2005/03/21(月) 15:02:22 ID:QSTVU7jk
郵便局の近くやで。
味は普通やけど安い。
でも混んでるときいったらやばい

11 名無しの経大生 :2005/03/21(月) 18:37:36 ID:AYa.V4pU
イーグル行った事ないなぁ。

12 名無しの経大生 :2005/03/21(月) 19:08:21 ID:DPzUFSio
友達いないけど一人で生協で食べてるおれは神!

13 名無しの経大生 :2005/03/22(火) 01:42:59 ID:mXKCa/0Q
イーグルまったりはできんだろ
おばちゃん話しかけてくるぞ

14 名無しの経大生 :2005/03/22(火) 13:30:40 ID:QSTVU7jk
13>>
よっぽど親しくないとそうそうしゃべりかけてこーへんと思うけど。
金払うときちょっとウッゼーかも・・・俺はなんとも思わんが。。。
とりあえず、腹へってたらイーグル!量が多いところがポイント。

15 名無しの経大生 :2005/03/22(火) 18:06:42 ID:.WTWLIWg
大将軒っていくらからあるん??

16 名無しの経大生 :2005/03/22(火) 18:26:05 ID:QSTVU7jk
お昼のサービスが500円〜
例えば焼き飯+から揚げ+スープで500円
たまーに100円引きとか餃子券くれるで。

17 名無しの経大生 :2005/03/22(火) 19:15:33 ID:.WTWLIWg
大将軒って一人で行っても大丈夫かな・・・
席はカウンターのみ?

18 名無しの経大生 :2005/03/22(火) 19:18:33 ID:FCN76mRg
近江屋は一度行ったきりで行ってません…

19 名無しの経大生 :2005/03/22(火) 19:23:23 ID:zj5eLhKM
ラーメン家族だっけか?あすこのボリュームが好きだ

20 名無しの経大生 :2005/03/22(火) 19:36:36 ID:DPzUFSio
一人で飲みに行ける居酒屋ないかな?

21 名無しの経大生 :2005/03/22(火) 23:23:51 ID:QSTVU7jk
大将軒、一人で行っても全然OKです。テーブルもあるけどね。

22 名無しの経大生 :2005/03/23(水) 00:02:39 ID:FCN76mRg
 上新のエレファントサーカスっていうバー行ったことある人いる?
詳細情報求みます。
というか、偉そうな言い方みたいだけど、自分バーってホテルのラウンジしか
行ったことなくて単独のバーに行ったことないんです。
どんな雰囲気なの?一見の客でも居やすい場所?男どうしなのだけど。

23 名無しの経大生 :2005/03/23(水) 01:36:16 ID:2v/wPOWo
上新庄駅の阪急そば

24 名無しの経大生 :2005/03/23(水) 10:40:32 ID:.WTWLIWg
味かつ亭の定食頼んで「ごはん大で」と言ってみましょう。
ものすごい量のごはんがやってきます。
軽く3キロは太る事が出来ます。

25 名無しの経大生 :2005/03/23(水) 10:41:22 ID:DPzUFSio
>>21
どこにあるの?

26 名無しの経大生 :2005/03/23(水) 12:41:04 ID:FCN76mRg
 >>24
  味かつは単に量が多いって感じだよね。
 榮火亭は結構好きだったかも。今ないよねぇ?

27 名無しの経大生 :2005/03/23(水) 13:03:42 ID:yLFkHAJ2
物乞いしてもらってる

28 名無しの経大生 :2005/03/23(水) 21:50:35 ID:.WTWLIWg
↑・・・ガンバレ

29 名無しの経大生 :2005/03/28(月) 04:22:56 ID:4It7txV.
新鮮館

30 名無しの経大生 :2005/04/03(日) 01:32:21 ID:.WTWLIWg
腹減った・・・
夜に(居酒屋、コンビに以外で)食えるとこはないかな??

31 名無しの経大生 :2005/04/03(日) 01:34:44 ID:PeiwxQIc
なか卯

32 名無しの経大生 :2005/04/03(日) 03:18:43 ID:F0oL2Mfg
ラーメン屋

33 名無しの経大生 :2005/04/09(土) 01:31:14 ID:F2laEffM
http://blog.livedoor.jp/asada119/archives/18133230.html

34 名無しの経大生 :2005/04/17(日) 21:57:19 ID:HMAPEliY
レインドールでしょ!!

35 名無しの経大生 :2005/04/17(日) 23:24:08 ID:aEhQDZq2
>>34
飯好きには最高だよな!

36 名無しの経大生 :2005/04/18(月) 00:42:02 ID:.WTWLIWg
レインドール??
聞いたことないなー?

37 名無しの経大生 :2005/04/18(月) 00:51:58 ID:aEhQDZq2
B館近くのバス停近くみてみなー

38 名無しの経大生 :2005/04/19(火) 23:35:35 ID:A5X9MYEQ
時間があればれいんだね

39 名無しの経大生 :2005/04/20(水) 12:20:41 ID:5XDa9kss
あじかつは?

40 名無しの経大生 :2005/04/20(水) 14:09:49 ID:ILx3g9Vc
あじかつ行くならレインドールのがよかばい。

41 名無しの経大生 :2005/04/20(水) 23:41:04 ID:.WTWLIWg
夜食50円ぐらいでで食える方法教えて。

42 名無しの経大生 :2005/04/20(水) 23:44:47 ID:DcX7X5m.
>>41
3たま100円のうどんを買いだめておく

43 名無しの経大生 :2005/04/20(水) 23:55:10 ID:cMRumAOQ
>>41
スーパー玉出のうどん1たま20円

44 名無しの経大生 :2005/04/20(水) 23:58:29 ID:0xtpbJnc
あと40円しかない(リアル

46 名無しの経大生 :2005/04/21(木) 00:00:19 ID:cMRumAOQ
頑張れ

47 名無しの経大生 :2005/04/21(木) 00:21:12 ID:.WTWLIWg
玉出は危険やろ・・・
あそこの食材はやばそうやで・・・

48 名無しの経大生 :2005/04/21(木) 01:58:27 ID:pfGhy49Y
>>47
何がやばくて危険なのかを書けと

49 名無しの経大生 :2005/04/21(木) 03:21:44 ID:alCWyRG2
ほんまそれ。
理由も書かずに危険とだけ書くのは腹が立つ
普段玉出を利用している俺も不愉快だ

50 名無しの経大生 :2005/04/21(木) 09:22:33 ID:DcX7X5m.
>>48-49
前にどっかのスレで見たけど、
玉出で買った蟹が腐ってたとか写真付きで載せてるサイトがあった
期限ギリギリのを安価で販売してるようで
店の方針だって

51 名無しの経大生 :2005/04/21(木) 11:06:00 ID:.WTWLIWg
48、49>> ちょっと考えたら分かるやろ。
物の値段がおかしい事ぐらい。
度の越えた値段を警戒するのはあたりまえやぞ。
安過ぎることは何かあるんやろ。

52 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 00:43:26 ID:0xtpbJnc
バイトの面子もやば過ぎるし

53 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 02:29:24 ID:pfGhy49Y
>>50
そんな信憑性も微妙な情報だけで言われても困る。
>>51
惣菜とか安いし美味いと思うが、度を越えて安いって事はない。
ってか他のスーパーとそれほどの大差はない気がする。

それなりのチェーン店なんだから批判するなら情報出してください。
そうすれば気をつけようと思うし、参考材料にもなる。
ただ文句言われると、普段使ってる人間はむかつくだけ。

54 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 02:51:39 ID:0xtpbJnc
別にお前が騙されようと知ったこっちゃ無いが
気になるなら玉出で売ってる安い商品のメーカー記入の賞味期限とちゃんとしたスーパーの同商品比べてみ

それなりのチェーン店というがどこがそれなりだ?大阪にしかないぞ

ちなみに同方式で大成功しているのがドンキホーテ
何故なら他メーカーの古物でも悪くなりにくいものでやってるからね
玉出はスーパー形式の方針をとってるんでそうはいかない

ちなみに余談だが
消費期限が10日の肉がある。これが11日に売っていたら問題だが、これを堂々と11日以降でも売れる方法があるの知ってるか?

55 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 03:26:34 ID:pfGhy49Y
賞味期限が近ければ値段が安いのは玉出に限ったことじゃないでしょ
そこに何の問題があるのかがいまいち理解できないわけだが…
腐った蟹にしてもそれを売って玉出にメリットは何もないわけです

んで玉出は大阪でそれなりのチェーン店でしょ
関西ローカルの番組で名前聞くこともたまにあるしね
まぁこの辺は個人の感覚なんでなんとも言えんが

56 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 05:31:45 ID:0xtpbJnc
>>55
勘違いしてるようだから教えてやる

普通の店
(卸しまたはメーカーより)仕入れ→棚だし→売れ残り→値引き→廃棄or従業員引取り

○出
(通常の店より)準廃棄→格安買取→棚だし→売れ残り→再加工(焼き鳥や惣菜)→棚だし
そりゃ安いわ。

ちなみに腐った蟹混入事件も何故だかわかるだろ。
自分で目利きして仕入れるのではなく、格安で手当たり引き取るなら腐敗初期〜末期が混入してても判別不能
まぁ一時期(2年ほど前か)多発してその点は多少チェックするようになってか最近は聞かないが。

57 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 06:46:23 ID:8zXxS8OA
別にこんなことで討論せんでもいいやん・・・
人それぞれだろ

58 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 09:40:58 ID:8NvGCdvw
>>50
ttp://www.bellcity.ne.jp/~wild7/sonota/super-tamade/super-tamade.html
お口直し(再生ジタン)
ttp://www9.plala.or.jp/pandanotasogare/dvd.html

59 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 13:03:30 ID:aQLT8tkY
いつからここはスーパースレになったんだ・・・

60 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 13:09:27 ID:.WTWLIWg
全く、
ところで孤独な俺が気兼ねなく食えるとこはないかな?

61 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 13:15:45 ID:p.qFxpuw
寿司なら寅まさ
あとはファミレスとかでいいじゃなぃ?

62 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 16:34:38 ID:.WTWLIWg
寅まさ??
どこ??

63 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 18:27:28 ID:pfGhy49Y
>>56
まぁ話を元に戻すと
安く抑えるなら玉出だが買い物には気をつけろって事で
>>62
検索サイトで「上新庄ネット」って調べてみ
とらまさも含めて付近の色々な店載ってるぞ

64 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 20:17:12 ID:Jjrk5vUA
99SHOPを使いなさいってこった

ダイエーのうどん屋まずいね

65 名無しの経大生 :2005/04/22(金) 22:56:31 ID:qWv9PTNo
はすい美味しいと思うけどな

66 名無しの経大生 :2005/04/23(土) 01:00:40 ID:pfGhy49Y
はすいはメニューにもよるが普通においしいと思う
冷のぶっかけうどんをよく食うってかやめられない

67 名無しの経大生 :2005/04/23(土) 01:50:33 ID:0xtpbJnc
オーポンさいこー

68 名無しの経大生 :2005/04/24(日) 09:46:55 ID:.WTWLIWg
はすいってどこ??
大学の近く??

69 名無しの経大生 :2005/04/24(日) 10:02:18 ID:8NvGCdvw
>>68
はすい亭はダイエー地下の左奥
サヌキと称しているけど機械打ちなので
冷たいのは>>66の言うとおり
温かい方は>>64の言うとおり
なお女性店員はバキュームを使うけど男性は使わない
だから男性店員が麺打機を操作しているときに
一番安い冷し醤油うどんを注文するのがベスト

70 64 :2005/04/24(日) 10:34:20 ID:oJpNY8z6
ざるうどん食ったんだけど、たれの味が薄くてだめだった
ざるうどんなんだから、もっと濃い目にしてほしい

71 名無しの経大生 :2005/04/24(日) 16:52:32 ID:L1Y1KLls
瀬戸うまいよ

72 名無しの経大生 :2005/04/24(日) 18:53:54 ID:p.qFxpuw
近江屋ってのが経大近前の道路沿いにあるんだけど
とっても美味しくて安くってボリュームがあります。
授業と授業の間が空く日とかはいつもまったりとひたすら時間つぶしてる。
 ゆっくり飯食べたい時には行ってみて。

73 名無しの経大生 :2005/04/24(日) 20:07:18 ID:QVLdp3P.
近江屋の詳細希望
どこらへん?

74 名無しの経大生 :2005/05/05(木) 18:23:09 ID:F2laEffM
弁当持参して談話室で食べてる。

75 名無しの経大生 :2005/05/05(木) 18:42:17 ID:p.qFxpuw
>>74
ちょっと変わった奴にそのスタイル多いよ(笑)
おにぎり銀紙で包んでたり!

76 名無しの経大生 :2005/05/05(木) 18:45:20 ID:YXsqIBQU
俺はコンビニで買って3限の講義の教室で食べてる

77 名無しの経大生 :2005/05/07(土) 02:16:44 ID:0xtpbJnc
スパムチャンプル食いてぇ

78 名無しの経大生 :2005/05/07(土) 12:19:18 ID:HD3lFT7Q
部室でテレビ見ながら食べる

80 名無しの経大生 :2005/05/07(土) 23:39:56 ID:1yuu9FVc
>>79
戚夫人だね。日本のの発想ではないね。豚の飼い方ではない。流石中国と思うな〜

83 名無しの経大生 :2005/07/11(月) 02:10:13 ID:4QmU64W6
野望天良かった。

84 名無しの経大生 :2005/07/11(月) 02:56:09 ID:Em/8useA
漫画喫茶。

85 名無しの経大生 :2005/07/11(月) 16:33:09 ID:Z1DHqxZY
最近2限が終わってトイレに入ったらとなりからビニール袋を開ける音と缶を開ける音が聞こえた。
俗に言う便所メシってやつかと思ったwww
あと図書館前の薄暗いところで気持ち悪い奴らが一人、もしくは二人で弁当ぬむしゃぶりついているのは圧巻!!!www

86 名無しの経大生 :2005/07/12(火) 00:16:52 ID:N62joQLQ
>図書館前の気持ち悪い奴

それ俺

87 名無しの経大生 :2005/07/14(木) 23:46:15 ID:pHS86JEk
>>86
そうか〜お前か・・・きもっ!www

88 名無しの経大生 :2005/07/14(木) 23:50:23 ID:H/op85CU
>>87おまいも>>86をそんなに見つめるな

89 名無しの経大生 :2005/07/15(金) 01:03:51 ID:OPbr0806
イーグルよかった 料理長みたいな人が結構年だったな

90 名無しの経大生 :2005/07/15(金) 01:10:03 ID:Ude9042Q
おおっGoogle ローカルでも出た
http://qrl.jp/?201923

91 名無しの経大生 :2005/07/15(金) 04:20:52 ID:yS4/C.xA
歩いて一分の下宿に帰ってのんびり昼飯。さらに次の授業まで昼寝。
そんな俺は勝ち組?

92 名無しの経大生 :2005/07/15(金) 13:34:30 ID:.WTWLIWg
〉〉91いいえ、あなたは分け組み。

93 名無しの経大生 :2005/07/16(土) 02:12:31 ID:ad9XyXHk
またか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050715-00000136-kyodo-bus_all
こいつらいい加減にしろ
しばらく行ってやらねぇ

94 名無しの経大生 :2005/07/16(土) 02:22:29 ID:Ude9042Q
猫の目か。マックチキンだけ食べた

96 名無しの経大生 :2005/07/16(土) 03:23:55 ID:yS4/C.xA
>>95
世界経済史っておいしいの?どこで食べるの?

97 名無しの経大生 :2005/07/16(土) 03:27:02 ID:i.pwh2SA
世界経済史は店の名前で産業革命って料理ががうまいんだよ

98 名無しの経大生 :2005/07/16(土) 03:39:05 ID:yS4/C.xA
ふむ、私が未熟だったということか…
料理の世界は、奥が深い。

99 名無しの経大生 :2005/07/17(日) 02:03:47 ID:sAyAOeIo
引越し!引越し!さっさと引越し!しばくぞ!!!
・・・とまぁ奈良の騒音おばさんのフレーズは置いといて・・・
明らかなスレ違いに皆様の過剰なリアクション・・・ワロタw

100 名無しの経大生 :2005/08/14(日) 01:03:45 ID:YXsqIBQU
野望天通ってる

102 名無しの経大生 :2005/08/31(水) 09:58:55 ID:.WTWLIWg
ダイエーは秋からはもう無理なん?
ダイエー以外の他に入ってる店も無くなる?

103 名無しの経大生 :2005/09/13(火) 22:50:42 ID:lDg.eLhI
ダイエーは10月いっぱいで閉める。ダイソーは継続。

104 枡田のり :2005/09/18(日) 15:52:04 ID:vEQxykSU
下新庄駅前の、焼き鳥屋が、ばりウマやで。おれいつも、女といくで。
オッサンこわそうやけど、旨い。いつも、満員や。

105 名無しの経大生 :2005/10/09(日) 02:32:42 ID:4QmU64W6
昼休みローソン混んでるねえ

106 名無しの経大生 :2005/10/10(月) 14:46:21 ID:QDPi92Eo
再履修で土曜授業とらなきゃならなくなったんだけど、
土曜って学生会館の学食開いてないのね_| ̄|○

107 名無しの経大生 :2005/10/30(日) 19:59:25 ID:4QmU64W6
B館は開いてますか?

108 名無し子 :2005/10/30(日) 21:40:34 ID:0qkPRlSE
土曜日はB館の食堂開いてます。平日とは違い、空いているのでゆっくり食べれます。

110 名無しの経大生 :2005/12/03(土) 17:40:24 ID:FCoNJ1fA
五っ庵もいい感じだよ

111 名無しの経大生 :2006/02/09(木) 01:26:55 ID:4QmU64W6
えびフィレオうまい。

112 名無しの経大生 :2006/02/09(木) 04:13:42 ID:iG0jgaHM
こんな話、してると腹減ってきたよ

113 名無しの経大生 :2006/02/09(木) 06:09:24 ID:kvSqehcI
元ダイエーの中に出来たパン屋いいね

114 名無しの経大生 :2006/03/05(日) 02:46:20 ID:4QmU64W6
そうなの?一回食ってみるわ。

115 名無しの経大生 :2006/03/18(土) 13:54:15 ID:il03CxWE
イーグルが閉店しちゃったね

116 名無しの経大生 :2006/03/19(日) 11:28:25 ID:7IZn3tQw
OBです。
イーグルではよくランチを注文しました。
量も多いし、おいしかったなあ。
オバちゃんの個性が際立っていたね。
残念。

117 名無しの経大生 :2006/03/19(日) 15:17:21 ID:t9QkLkbQ
それに比べいよじのおばんは愛想ないorz

118 名無しの経大生 :2006/03/19(日) 15:28:19 ID:Z73N2M5M
ちょっと遠いけど孫悟空はうまい
タンタンメンが有名だが、むしろその他の料理の方が好き
鳥のから揚げは1個100円から作ってくれて、しかもバカでかい

119 名無しの経大生 :2006/03/28(火) 21:42:01 ID:USAH4pyc
シーオンプラザにファーストキッチンが出来るらしいですね。

120 名無しの経大生 :2006/03/28(火) 21:45:31 ID:E2a4LPk6
節約のために、いったん家に帰って食ってるw

122 名無しの経大生 :2006/04/22(土) 14:57:54 ID:kcEtkNnA
あっちからコピペ。
どう思う?

310 :学生さんは名前がない :2006/04/21(金) 23:47:17 ID:MpAODfm/0
>コリッツァーの諸君に提案なんだが、独り飯で寂しい時、同族の友達が欲しい奴
>右手の甲に水性ペンで「VIP」って小さく書いとかないか?
>基本的に食堂は人が入り乱れててそういうのやりにくいし恥ずかしがる人も居ると思うから、
>シーダーの方の(卓上)ついたてゾーンが良いと思うんだ。
>
>大阪VIPPER友の会ってやつの二番煎じだけど賛同するコリッツァーは挙手お願い。
>違う方法とかも待ってるぜ。

124 名無しの経大生 :2006/04/22(土) 20:13:39 ID:xaIYLHBQ
弁当派とかの人はどこで一体御飯食べてるの?そこんとこ全然わからんから教えて下さい。

125 名無しの経大生 :2006/04/22(土) 20:18:50 ID:USAH4pyc
>>124
ベンチや次授業のある教室。

127 名無しの経大生 :2006/06/12(月) 01:02:44 ID:BouKdYY6
>>124
ベンチ

128 名無しの経大生 :2006/06/12(月) 17:59:15 ID:gww/RAc.
コンビニブランドの100円ビスケット食べるとお腹いっぱいになるよ。

あとは冷水機で充分

129 名無しの経大生 :2006/06/18(日) 17:35:19 ID:1Zuvu2Wo
それ健康にあまり良くない

133 名無しの経大生 :2006/08/13(日) 01:27:24 ID:BouKdYY6
食堂最高!

134 名無しの経大生 :2006/08/22(火) 05:46:52 ID:N62joQLQ
友達いないから学食で食うの辛いです

135 名無しの経大生 :2006/08/22(火) 16:03:57 ID:hgampgos
次の教室で食べたら同じような人がたくさんいるから寂しくないよ

136 名無しの経大生 :2006/08/22(火) 19:57:19 ID:QOa/Xfak
真冬に屋上の緑地で食べるととても気持ちいいよ。

137 名無しの経大生 :2006/09/01(金) 02:34:32 ID:6wsQ/Hcw
俺も一人で食ってるよ

138 名無しの経大生 :2006/09/01(金) 17:58:02 ID:6wsQ/Hcw
一緒に食べる人がすごい欲しい

139 OG :2006/09/02(土) 00:20:22 ID:.Uxm/jbI
卒業以来一度も大学行ってないけど、随分変わったんでしょうね。もう10年以上前だけど今は女の子多いのかな?

140 名無しの経大生 :2006/09/05(火) 15:22:15 ID:XMnoIK1M
あえて一人で食べてるけど30分て短いからどっちでもいいと思うよ。友達は一般教養の授業で一人で受けてる人に話しかけたらいいよ。
ただし異性に話す時にはリスクが伴うからきをつけて。

141 名無しの経大生 :2006/09/05(火) 16:22:29 ID:6wsQ/Hcw
一人で食べるの恥ずかしいから一回も食堂で
食べたことないなぁ

142 名無しの経大生 :2006/09/06(水) 14:35:38 ID:xdiQFCPg
大学生にもなって一人で食べる事も出来ないのかよ。。。
そんなんじゃ社会に出ても厳しいぞ

143 名無しの経大生 :2006/09/06(水) 14:47:44 ID:69lvZKmM
カウンター席でどぞ

144 名無しの経大生 :2006/09/06(水) 15:05:49 ID:Fs298KNI
恥ずかしいの意味を勘違いしてるよね

145 名無しの経大生 :2006/09/06(水) 15:34:04 ID:6wsQ/Hcw
”恥ずかしい” 国語辞典より
(自分の欠点や失敗などを強く意識して)人前に出られないような気分だ。
面目ない。 まあ大体理解してたとおりだけど

146 名無しの経大生 :2006/09/06(水) 17:15:58 ID:TSWfIvr.
食堂は二人以上で食べてる人が多いからね。
仕切り板がある言わば一人専用のところで食べてみれば?

147 名無しの経大生 :2006/09/06(水) 18:53:22 ID:6wsQ/Hcw
そうだね でも下宿先から近いから帰って食べてるけどね

149 名無しの経大生 :2006/10/31(火) 14:47:05 ID:sFSvnzFQ
駅南口の近くに松屋が開店していた。
前で生野菜・お新香・生玉子のサービス券を配っていた。
11月30日まで各1回1枚ずつ使えるそうだ。

150 名無しの経大生 :2006/11/01(水) 01:51:46 ID:JehtJZX2
取り合えずいく

151 名無しの経大生 :2006/11/01(水) 06:39:34 ID:zsir5ugQ
俺もマッツしに行くぜ

153 名無しの経大生 :2006/11/04(土) 17:45:14 ID:XwazCJJQ
>>149
どのへん?

154 名無しの経大生 :2006/11/04(土) 19:51:25 ID:0Usw5T62
>>153
中華料理の横

155 コラッタ :2006/11/28(火) 13:20:34 ID:5XDa9kss
僕はいつもC館屋上で1人で食べてます

156 名無しの経大生 :2006/11/28(火) 17:53:32 ID:7rettk1o
松屋の店員愛想悪いんだけど。
出るときにも「ありがとうございました」もでてこない。
商品の確認もウザイし(マニュアル通り淡々と言ってる感じがするし)。
ところでなか卵ってまだ椎茸入ってる?

157 名無しの経大生 :2006/11/29(水) 01:52:50 ID:sEad9nRE
しいたけ嫌い?

158 名無しの経大生 :2006/11/30(木) 02:02:08 ID:aJjR2LtU
>152
へぇ〜C館って屋上あったんだ〜
俺も食いに行ってみようかな

161 156 :2006/12/05(火) 14:20:21 ID:7rettk1o
椎茸きらいですね。
松屋できてからずっと松屋。店員も慣れてきたのか良かった。

162 名無しの経大生 :2006/12/05(火) 16:52:14 ID:4vVpkazE
朝方の松屋はつゆが沈殿してて正直…な感じだった。
昼間の女の子は愛想なかった。

163 名無しの経大生 :2006/12/14(木) 22:49:29 ID:dGmfJzAI
どうして一人で食事するのが恥ずかしいのかと小一時間ry

164 名無しの経大生 :2007/01/28(日) 13:35:37 ID:1Zuvu2Wo
1人になりたいときもあるしね

165 お前らの管理人 :2007/02/27(火) 00:59:09 ID:NIoO7SZI0
函館市場。
しかも一人で。
しかもむっちゃ食う。

167 名無しの経大生 :2007/03/11(日) 22:04:42 ID:B0IL8Pn60
学食ってどんな感じ?券買ってカウンターに出す系??

168 名無しの経大生 :2007/03/17(土) 16:01:23 ID:1Zuvu2Wo0
食券システムは無いっすよ

169 名無しの経大生 :2007/03/17(土) 22:36:26 ID:cWfA4wEM0
>>167
セルフサービスのうどん屋みたいな感じ
好きなの頼んでお盆に乗っけて最後にレジ

170 名無しの経大生 :2007/03/19(月) 17:30:45 ID:B0IL8Pn60
回答サンキューぅ!!!

174 名無しの経大生 :2007/03/24(土) 23:30:31 ID:QaWgzOoc0
学食のうどんってなんで大盛り無いんだろう。
ラーメンはまだ判るけどさ。

松屋のカレーが値上がりして欝

175 名無しの経大生 :2007/05/21(月) 22:28:57 ID:QKM8pWKYO
台形の近くはコンビニがたくさんあって
昼飯買うのに困らない

177 名無しの経大生 :2007/05/22(火) 02:54:49 ID:lLRdR/U.0
学食ではむしろ一人のほうがいい

178 名無しの経大生 :2007/07/21(土) 18:15:07 ID:QRiR7BAo0
マイペースな人は1人がいいかもね

179 名無しの経大生 :2007/09/27(木) 13:59:42 ID:.pIySW1YO
講義開始age

180 名無しの経大生 :2007/09/28(金) 02:43:32 ID:ZFrH3UPA0
よく味わって食べよう

181 名無しの経大生 :2007/09/28(金) 03:51:14 ID:mDPpfDRw0
一人の奴は弁当買って次の時間の教室で食え
大きい教室なんかだと一人で食ってる奴けっこう多いぞ

182 名無しの経大生 :2007/09/28(金) 19:54:41 ID:BJGhy.mgO
こぐま弁当量が多くてうまいよなwww

183 名無しの経大生 :2007/09/28(金) 20:05:24 ID:mW3JliaAO
大教室のほうが気まずくないか?w 

さすがに女が一人で飯食ってんのは見かけんな。当たり前かw

184 名無しの経大生 :2007/09/28(金) 23:29:15 ID:96UfS7XE0
教室に出前とっていいのかな?

185 名無しの経大生 :2007/09/28(金) 23:32:05 ID:vA55hhzA0
とってみたら。

186 名無しの経大生 :2007/09/28(金) 23:54:14 ID:ESMQz1E6O
大学の弁当ナツカシス
こぐま弁当少し高いけどさらにナツカシス

187 名無しの経大生 :2008/01/06(日) 17:35:31 ID:hKj01Ixs0
>>175

でも、昼休みは混雑するよね

190 名無しの経大生 :2008/01/07(月) 12:30:27 ID:BJGhy.mgO
この前E館のトイレで昼休み明らかに飯食ってる音したんだが…
本当にいるんだな便所飯って…。

191 名無しの経大生 :2008/01/11(金) 12:13:11 ID:BJGhy.mgO
食堂夜バイキングになるって本当?

192 名無しの経大生 :2008/01/13(日) 12:34:01 ID:QaWgzOoc0
基本的に家から弁当持ってきてお茶だけ食堂で貰って食べてるww
金無いお(^ω^)

>>191
学館とB館どっちが?

193 名無しの経大生 :2008/02/09(土) 02:25:39 ID:F8raOa7U0
コンビニ弁当

194 名無しの経大生 :2008/04/06(日) 13:19:55 ID:JYAloPo60
>>191
どこ情報?

195 名無しの経大生 :2008/04/06(日) 13:23:20 ID:ln.6T9/M0
便所飯してるヤシいる?
もうやめたい
こないだ情けなくて涙出てきた

196 名無しの経大生 :2008/04/06(日) 13:24:18 ID:JYAloPo60
>>195
だったらやめたらいいじゃん。もっと空気の良い所で食べなよ。

197 名無しの経大生 :2008/04/06(日) 13:27:05 ID:ln.6T9/M0
>>196
ありがとう。頑張ってみるよ

198 名無しの経大生 :2008/04/06(日) 13:35:22 ID:JYAloPo60
がんばれよ。良かったら今度一緒に飯食おうぜ!

199 名無しの経大生 :2008/04/06(日) 13:38:51 ID:ln.6T9/M0
>>198
本当にありがとう。また涙が出てきた
便所で流す涙とは違う、きれいな涙

200 名無しの経大生 :2008/04/06(日) 13:42:25 ID:JYAloPo60
悲しい涙はもう流さなくていい。嬉しい涙をいっぱい流せよ。




なんだ・・・このスレの流れ?w

201 名無しの経大生 :2008/04/06(日) 19:04:32 ID:IHCZ0lA20
つまんね
そら飯友もできませんよ

202 名無しの経大生 :2008/04/06(日) 22:02:11 ID:8uFsyUxc0
ネタに釣られんなよw
二人だし書き込み時間差みたら大体想像つくだろ
教室で一人で食ってるヤツ腐るほどいるのに、便所とかありえねーよw

203 名無しの経大生 :2008/04/10(木) 21:59:01 ID:FAijnchA0
>>202
あやまれ!新入生なのにもう既に二度の便所飯を経験している俺にあやまれ!(AAry

ところで雨の日は便所以外どこで飯食えば良いんだ?
語学の授業を行うような小教室で食ってもおk?

204 名無しの経大生 :2008/04/10(木) 22:17:49 ID:nek5sJnI0
教室で食えよ
大教室じゃ結構な人数が一人で食ってるぞ

205 名無しの経大生 :2008/04/10(木) 22:23:27 ID:TjfqPSEs0
教室で食ってもいいもんなんだな

迷惑になるから駄目だと思ってた

206 名無しの経大生 :2008/04/10(木) 23:57:52 ID:Hc8AVClM0
好きなとこで食えよ。
誰も気になんてしてねえ、私もよく一人で飯食います。

207 名無しの経大生 :2008/04/11(金) 00:19:02 ID:jnRT4nyg0
フレアホールはダメです

208 名無しの経大生 :2008/04/11(金) 01:58:51 ID:vaG1fXRUO
あと、ぱそこん置いてある部屋も

209 名無しの経大生 :2008/04/11(金) 02:05:26 ID:kkKGay1s0
C館2階の窓のイスのとこで食ってます

210 名無しの経大生 :2008/04/11(金) 02:43:00 ID:lCf/vwBsO
この時期
サークル説明会とかで使われてる可能性があるからD館の小さな教室に入ると気まずいから気をつけろ

211 名無しの経大生 :2008/04/11(金) 02:49:40 ID:gRXbcP2s0
女だけど一人で食堂で食べてますよ
何かもうそういうの気にしなくなったわ

212 名無しの経大生 :2008/04/11(金) 12:04:51 ID:5XDa9kss0
人目を気にしないならどこで食ってもいいだろ。
DやGの大講義室はオススメ。

213 名無しの経大生 :2008/04/11(金) 15:41:41 ID:yyTbeEfo0
俺の飯は、守衛室のカウンターで立ち食いだ!

214 名無しの経大生 :2008/04/12(土) 10:03:48 ID:pHGOp7GY0
オレは1人が好き。
なんか買ってマンション帰って1人で食べてる。

216 名無しの経大生 :2008/04/13(日) 04:26:01 ID:VvA4Se1w0
伏字でもネット上で名前書くなよ
バカか?

217 名無しの経大生 :2008/04/13(日) 07:36:07 ID:9y4cUHN6O
こいつ最悪だな
何でこんなバカがいるんだ

218 名無しの経大生 :2008/04/13(日) 07:44:12 ID:aF6cjWFQ0
騙られかねんぞ・・

219 名無しの経大生 :2008/04/14(月) 01:42:26 ID:PMwkx.Lw0
オレも1人マターリ派。
友達はいるけど。

220 名無しの経大生 :2008/05/14(水) 22:17:53 ID:aZDo9T4c0
レインドールの飯の量は異常

221 名無しの経大生 :2008/06/17(火) 23:21:47 ID:Kk2VLVoo0
今4回でもう大学で飯食わないからお気に入りの場所を発表。
B館の2階から各階にある奥の方のテーブル。
(2個テーブルはあるが大抵の人は人がいるとどっかへいくので気楽)
E館の屋上みたいな中庭みたいなよくわからないところ。
(人が少ないから)
一人で食っても大勢で食っても味は変わらないから大丈夫だ

222 名無しの経大生 :2008/10/22(水) 00:17:41 ID:5IohA/EMO
モダン亭うまー

223 名無しの経大生 :2008/10/22(水) 00:55:06 ID:pionVMq6O
>>220
レインドールの大盛にはやられた・・・

224 名無しの経大生 :2008/10/22(水) 06:50:01 ID:nlJVPAx.O
>>221
マジ穴場って感じだね

225 名無しの経大生 :2008/10/22(水) 07:54:23 ID:0O3XlPFYO
新しく出来たカレー屋がお薦め

226 名無しの経大生 :2008/10/27(月) 12:24:37 ID:p7XIU5mwO
今僕の秘密の隠れ家的トイレで昼休みを満喫しています

227 名無しの経大生 :2008/10/27(月) 15:17:24 ID:ztseHwpM0
一人のときのG裏ベンチ神

228 名無しの経大生 :2008/10/28(火) 16:37:24 ID:KhQeRxAwO
D館一階のトイレは穴場中の穴場

229 名無しの経大生 :2008/10/28(火) 19:46:07 ID:BHcOksn.O
D館一階のトイレいつも臭くない?

230 名無しの経大生 :2008/10/28(火) 20:11:47 ID:MOlyGaNE0
トイレで飯とか・・・。ネタでもないんか。

231 名無しの経大生 :2008/10/28(火) 20:44:44 ID:0O3XlPFYO
そういえば最近G館談話室で昼飯を食う奴らが増えたよな

232 名無しの経大生 :2008/10/29(水) 00:52:26 ID:yvfzSbHA0
D16は俺のオアシス

233 名無しの経大生 :2008/10/29(水) 01:48:06 ID:uoibiQBoO
オレケイダイのもんやけどお前らうざいしキンモー☆
いねや

236 名無しの経大生 :2008/10/29(水) 21:34:47 ID:0O3XlPFYO
だって友達いないんだもん (´;ω;`)ウッ…

237 名無しの経大生 :2008/10/29(水) 21:55:04 ID:srQy1hDo0
春と秋は屋上庭園で食ってたわ
食後一人でコーヒー飲んで満喫してたら
いつもカップルが入ってきやがったのも今では良い思い出

大学を懐かしむようになった社会人2年目でした

238 名無しの経大生 :2008/10/30(木) 01:47:41 ID:PD4pvYJk0
いやリアルに233みたいな奴はいるよな…

239 名無しの経大生 :2008/11/01(土) 15:21:59 ID:pomkEo0o0
カラアゲ屋できたけど味濃いよね
まぁうまいけど

240 名無しの経大生 :2008/11/01(土) 19:21:49 ID:v6wap3a60
>>239
時間かかるよなあそこ。
俺も味は好き

241 名無しの経大生 :2008/11/02(日) 12:24:53 ID:ecMpoyg.0
>>239
前行ったら閉まってたわw

242 名無しの経大生 :2008/11/02(日) 12:50:26 ID:jPQca.EUO
>>239
どこにあるの?

243 名無しの経大生 :2008/11/02(日) 23:39:37 ID:v6wap3a60
>>242
A館行く途中のローソンの近く。

244 名無しの経大生 :2009/01/17(土) 13:56:07 ID:rc1kgVR.0
屋上って上がれるの?

245 名無しの経大生 :2009/01/17(土) 20:44:10 ID:32yj/3AQ0
>>244
C館は上がれたと思う

246 名無しの経大生 :2009/01/18(日) 09:12:59 ID:pomkEo0o0
学生会館の・・・
あ、何もないです

247 大樟マン :2009/02/12(木) 07:58:55 ID:EIVvtW4Y0
>>246
お主・・・
通だろ?

248 名無しの経大生 :2009/02/12(木) 16:19:16 ID:0O3XlPFYO
いよじならカツ丼一杯400円だぜw
ただし店員のババァがかなり冷たいが

249 名無しの経大生 :2009/04/26(日) 16:17:48 ID:becerH.A0
カフェ(笑)って思ってたけど唐揚げのマヨなんたらっていうの食べたら結構おいしかった

すいませんでした。

250 名無しの経大生 :2009/05/31(日) 15:48:34 ID:nlJVPAx.O
晴れの日の屋上は最高だ。

251 名無しの経大生 :2009/06/01(月) 00:14:43 ID:TqlC/KIMO
たしかに

252 名無しの経大生 :2009/06/01(月) 00:36:41 ID:JYdEJ4jI0
一人で屋上行っても浮きませんか?
食べるとこなくていつも便所飯です
落ち着いてご飯食べたいです・・・・

253 名無しの経大生 :2009/06/01(月) 02:17:57 ID:q3EvXzkMO
大学の近くの公園(*^_^*)

255 名無しの経大生 :2009/06/01(月) 22:17:17 ID:32yj/3AQ0
シーオン地下全滅

257 名無しの経大生 :2009/06/02(火) 14:54:30 ID:vfhkE8XA0
>>252
一緒に食おうぜ!
と言いたいけど4回なんで殆ど学校来てない\(^0^)/

B館の下の食堂とか、ゴミゴミし過ぎて一人でいても全く違和感無いよ
いつもお茶だけ貰って家から持ってきた弁当食ってる。
ヘタにベンチとか行くよりこっちの方が浮かないのでお勧めw

258 名無しの経大生 :2009/06/02(火) 19:15:14 ID:q3EvXzkMO
開いてる教室かなか卯

259 名無しの経大生 :2009/06/02(火) 20:48:10 ID:1Uy4EYwEO
シーオンまじにどうにかしてほしいんだが

260 名無しの経大生 :2009/06/02(火) 21:25:49 ID:YZGV8ICE0
F館の2階?で横にある小学校を懐かしい思いで見ながら昼飯を食べてます。

261 名無しの経大生 :2009/06/03(水) 17:06:24 ID:jjtwsD2A0
牛丼持ってシーオン地下にレッツゴーだよ

262 名無しの経大生 :2009/06/03(水) 17:50:38 ID:vfhkE8XA0
明日一週間ぶりにシーオン行くんだがkwsk
ファッキンの公式サイト見たらリストから消えてたんだが
ひょっとして地下のフードコート全部つぶれたのか?

263 名無しの経大生 :2009/06/03(水) 18:52:56 ID:q3EvXzkMO
びっくりドンキーの前にある公園は静か…まぁ時間によるが。

264 名無しの経大生 :2009/06/04(木) 03:43:13 ID:1Uy4EYwEO
春学期からぜんぶなくなたよ
ファッキン使いまくってたのに

265 名無しの経大生 :2009/06/04(木) 16:08:00 ID:q3EvXzkMO
が〜ん(>_<)

266 名無しの経大生 :2009/06/04(木) 17:13:43 ID:TqlC/KIMO
やっぱ便所飯が一番落ち着く

269 名無しの経大生 :2009/06/10(水) 11:02:57 ID:5XDa9kss0
新入生なんですが、水曜日の昼に空いてる教室知ってたら教えてください。

270 名無しの経大生 :2009/06/10(水) 12:54:08 ID:zK2KhEJg0
C−31、Fかん2階、Eかん6階

271 大樟マン :2009/06/11(木) 04:39:09 ID:etrwxRss0
>>260
俺かw
ここだけの話E館の同窓会ホールのある階にリッチな椅子があって静かだし良いよ。
人がきたらちょっと気まずいけど一人飯には最適。

272 名無しの経大生 :2009/06/15(月) 20:39:47 ID:JYdEJ4jI0
   ,、!‐- ....,,,,___|ゞJレ'ノ|_______,,,.... -‐!、
 ,、-'´                             `'-、  ハナから気がついて
 ""''''''7‐-- ....,,,,____________,,,,.... --‐‐''''''""    ねぇんじゃねぇのか・・・?
    /   \  \.   <   /      | |;';';';'| |;';';';|     このアジの異変に・・・!
.   ヽ,  i==\  | U ヽ/.,,.. ==== | |.'⌒ヽ|;';';ト'     そもそも・・・!誰一人・・・!
     ヽ, |    \!.    ''"       /| |'⌒i |;';';|      ただの一人も・・・・・・
     / !   .@>    ,    @  / .| |'⌒i .|';';';'|
.    /  ゝ__r‐''"     .` ,___ノノ .| |  .! |;';';';'|     気がついてないっ・・・!
    /     .|   |.iu.   u  ̄ ̄   .| |⌒! .!;';';';';|     気がつかないって・・・・・・
.   ヽ,   /   |j     ヽ.      .| |_ノ /;';';';'ト'     バカか・・・? こいつら・・・!
     ヽ,./      ___ )  \  u  | |__ノ;';';';';';|
      ( _,,,.. -''"             //|;';';';';';';';';|      カツ弁に、アジだぞ・・・!
   r―‐‐┴―――‐‐===ココ二!二!_ヽ .// |;';';';';';';';'|     そんなことありえたか・・・?
   |                            //  .|;';';';';';';ト'      振り返ってくれよ・・・おまえらの・・・
.   |     u           U   .//   |;';';';';';';|
   |           u       //    !ヽ;';';';';';|     これまでの弁当ライフを・・・!
.   |  |  |  |  |  |  |  |  |   //   /!::::::"''‐-'-,.,
--‐''"|                  /´   /.i:::::::::::::::::::||:::::"''  くっ・・!
:::::::::::::`‐-,.,----,--,------------‐;´   ./ .!:::::::::::::::::::||::::::::::

273 名無しの経大生 :2009/06/15(月) 20:51:12 ID:u8kKaBoM0
俺は3限目が講義空いてる日はよくD16とかで飯食ってるけど、3限目が始まるまでに出ていかないといけないから若干早食いになるなぁ

274 名無しの経大生 :2009/06/15(月) 21:23:26 ID:VW2JnLhE0
つぎ授業がある部屋で食えばいいじゃないか

275 名無しの経大生 :2009/06/15(月) 21:43:14 ID:8RJEN7pg0
最近は貧乏学生が食えるとこがない気がするな。
その点400円で飯が食える学食はありがたいが、飽きる。

なんかないかな?

276 名無しの経大生 :2009/06/15(月) 22:52:31 ID:u8kKaBoM0
>>274
時間割的に3限目が空いてるってことだよ

277 名無しの経大生 :2009/06/16(火) 00:23:56 ID:E8LiKzZU0
275わかるわ!!!

ほんまの激安大盛り学生定食な!

阪急そば(上新庄なら380円ぐらい)で学割定食やってるわ
胃下垂のおれでも納得のりょうやわ

278 アカギ :2009/06/17(水) 00:18:15 ID:zK2KhEJg0
関西スーパーのお弁当

279 たかし :2009/06/17(水) 01:03:05 ID:oxs5ug/YO
オッパイ吸ったら満腹や

280 名無しの経大生 :2009/06/17(水) 01:43:01 ID:4bBk.fpo0
昼休みならD16でええやん
便所で食うとかぼっち飯の俺より悲しい

281 名無しの経大生 :2009/06/17(水) 02:00:25 ID:u8kKaBoM0
今日もD16行くわ

282 名無しの経大生 :2009/06/17(水) 10:26:22 ID:5XDa9kss0
俺も行くわ

283 名無しの経大生 :2009/06/17(水) 12:30:00 ID:5XDa9kss0
俺はあえてF館の2階行くわ

284 名無しの経大生 :2009/06/17(水) 17:19:20 ID:wptipDQc0
俺は、屋上で自炊するw

285 名無しの経大生 :2009/06/17(水) 17:48:45 ID:VW2JnLhE0
F館1階のベンチはもらった
オリジン弁当おいしいです^q^

286 名無しの経大生 :2009/06/17(水) 20:34:23 ID:u8kKaBoM0
あの学内で売ってる弁当っていくらなの?

287 名無しの経大生 :2009/06/18(木) 08:14:46 ID:pionVMq6O
>>286
300〜350円やね。

289 名無しの経大生 :2009/07/11(土) 23:25:49 ID:32yj/3AQ0
シーオン地下復活

290 名無しの経大生 :2009/07/13(月) 17:46:17 ID:EihcGvTYO
ボッチ飯サイコー!!

291 名無しの経大生 :2009/07/13(月) 19:38:24 ID:5XDa9kss0
omedetou

292 名無しの経大生 :2009/07/15(水) 01:15:11 ID:QOisgj/kO
「ミニねー」

293 名無しの経大生 :2009/07/15(水) 02:22:20 ID:X4YDjZ8M0
近くにスシローできてほしい、

294 名無しの経大生 :2009/07/15(水) 17:02:39 ID:LuE4a02g0
ラグビー部の子達はどこで食べているのかな?知ってたら教えて。

295 名無しの経大生 :2009/07/15(水) 23:12:08 ID:EihcGvTYO
>>294知ってどうするんだよ。

296 名無しの経大生 :2009/07/15(水) 23:37:03 ID:X4YDjZ8M0
僕もラグビーの子達の昼食の場所知りたいです

298 名無しの経大生 :2009/07/16(木) 19:13:45 ID:5XDa9kss0
さあ、どうでしょうね

299 名無しの経大生 :2009/07/27(月) 13:34:05 ID:h0Lx2e5U0
今日は吉野家さんかな

303 名無しの経大生 :2009/08/31(月) 16:01:05 ID:5XDa9kss0
ごはんていのりべんちゃん

304 名無しの経大生 :2009/09/03(木) 16:51:31 ID:h0Lx2e5U0
接骨院で食べる

305 名無しの経大生 :2009/09/11(金) 16:06:41 ID:h0Lx2e5U0
WEBで

306 名無しの経大生 :2009/10/06(火) 15:26:22 ID:5XDa9kss0
よしのやさん

307 名無しの経大生 :2009/10/07(水) 18:25:50 ID:FwH/9hwYO
スーパーの下人多すぎだろ
昨日席取れずに食いそびれた…

308 名無しの経大生 :2009/10/08(木) 12:28:00 ID:RplxQ1/c0
E館の裏が最高かな。
見つかりにくいし、見つかっても同類が多い。

309 名無しの経大生 :2009/10/08(木) 16:45:45 ID:h9DUWHLg0
>>308
大麻?

310 名無しの経大生 :2009/10/08(木) 16:57:29 ID:5XDa9kss0
sake

311 名無しの経大生 :2009/10/08(木) 17:06:43 ID:5XDa9kss0
酒?

312 名無しの経大生 :2009/10/08(木) 19:25:11 ID:u8kKaBoM0
ID:5XDa9kss0
このIDは大学PCかな

313 名無しの経大生 :2009/10/10(土) 16:56:48 ID:5XDa9kss0
F館か・・・

314 名無しの経大生 :2009/10/10(土) 16:57:32 ID:5XDa9kss0
列車の・・・

315 名無しの経大生 :2009/10/24(土) 18:17:18 ID:5XDa9kss0
おふろ。

316 名無しの経大生 :2009/10/26(月) 22:30:21 ID:oxs5ug/YO
A館行くまでの所にあるから揚げ丼の店繁盛してるわ

317 名無しの経大生@8周年 :2009/12/18(金) 21:24:18 ID:nlJVPAx.O
人の流れがあるもんね

318 名無しの経大生@8周年 :2009/12/18(金) 23:25:58 ID:u8kKaBoM0
儲かってますな

319 名無しの経大生@8周年 :2009/12/22(火) 15:43:10 ID:5XDa9kss0
どらぱっぱー
ええ食べもんや探しじゃあーー

320 名無しの経大生 :2010/01/08(金) 12:26:00 ID:yPk1w1kY0
ミニから+100のコーヒー=大教室
これだろ経済的にも場所的にも

321 名無しの経大生 :2010/01/08(金) 16:51:19 ID:5XDa9kss0
あそこで・・・・・・・・・・・

322 名無しの経大生 :2010/01/09(土) 13:18:51 ID:uzHTWd1Y0
衛生的に心配じゃね?

323 名無しの経大生 :2010/01/09(土) 16:32:09 ID:RGLIVN7o0
部室だな
こういうとき部活やってて良かったって思える

324 名無しの経大生 :2010/01/09(土) 22:40:49 ID:8ct8ny/k0
>>195に便所飯っていうのがあったが、
大学生にもなって一人だとコソコソ食わないといけないの?

研究者の人とか、助教授志願で年齢高い学生とか、
結構一人でメシ食ってるのに。

325 名無しの経大生 :2010/01/09(土) 23:36:47 ID:u8kKaBoM0
飯食ってるところに他人がいるのが嫌なんだよ。
自分だけで自分の空気で飯を食いたいんだ。
トイレの個室はそういう意味では最高なんだ。
汚いし、排泄音とか聞こえる時もあるけど・・・

俺は去年から便所飯脱却出来たけど、なかなか辿りつけなかったな

326 名無しの経大生 :2010/01/12(火) 15:53:36 ID:h0Lx2e5U0
研究室がいい
ゆったりしてる

327 名無しの経大生 :2010/02/02(火) 17:37:33 ID:5XDa9kss0
コインランドリー。

328 名無しの経大生 :2010/03/09(火) 15:06:00 ID:5XDa9kss0
最近はアパート前の公園

329 名無しの経大生 :2010/04/05(月) 03:12:17 ID:3wntTc.E0
みんなで食った方が楽しいぜ!

330 名無しの経大生 :2010/04/05(月) 04:11:22 ID:u8kKaBoM0
一人で食ってる方が安心するぜ!

331 名無しの経大生 :2010/04/05(月) 06:27:40 ID:FwH/9hwYO
自分の好きなもの食えるしな
金ないから抜いてばっかりだが…

332 名無しの経大生 :2010/05/10(月) 01:50:28 ID:A60fVZAIO
ビックリドンキー

333 名無しの経大生 :2010/05/10(月) 03:45:12 ID:u8kKaBoM0
外食は論外

334 名無しの経大生 :2010/05/10(月) 11:38:17 ID:sg1Q158Q0
同年代がいっぱいいると1人は恥ずかしいんだろな。
休みの日にファーストフードとかは1人でいけるんだろね

335 名無しの経大生 :2010/05/10(月) 14:34:36 ID:5XDa9kss0
教室

336 名無しの経大生 :2010/05/13(木) 00:41:12 ID:1.IJ8AIc0
屋上って結構人いるよな・・・

337 名無しの経大生 :2010/06/14(月) 15:25:51 ID:5XDa9kss0
スカンディナビア半島

338 名無しの経大生 :2010/06/14(月) 20:03:36 ID:lrbK38FA0
次の教室

339 名無しの経大生 :2010/06/15(火) 01:16:05 ID:DXBbROMIO
トイレ一択だろ
外にいながら個室で食える安心感は異常

340 名無しの経大生 :2010/06/15(火) 01:48:32 ID:jqTYc./sO
堂々と一人で食えばいい。
周りを気にするのってめんどくさいよ。
自分らしく楽しく過ごせれば人生たのしいよ

341 名無しの経大生 :2010/06/15(火) 02:29:23 ID:DXBbROMIO
>>340
俺へのレスか?お前は励ましてるつもりかもしれねえけどうざいんだよ
別に俺は便所飯してることに不満はねえし気にしてねえんだよ
お前みたいな偽善者が一番むかつくんだよ、励ましとかどうでもいいからほっとけよ
それとも一人で食ってる自分へのエール(笑)か?なら勝手にやってろカス

342 名無しの経大生 :2010/06/15(火) 03:29:21 ID:u8kKaBoM0
便所飯してる俺かっこいいってやつですか
いやまあ自分も便所飯経験者だしその安心感はわかるけど、そんな自慢するように言うことではないと思うよ

343 名無しの経大生 :2010/06/15(火) 09:40:42 ID:DXBbROMIO
どこをどう読んだら自慢に見えるんだよ
というか便所飯のどこがかっこいいのか教えてくれ
頭大丈夫かお前
意味の分からないレスすんなカス

344 名無しの経大生 :2010/06/15(火) 09:55:08 ID:tiav6R3g0
はいはい工作員さんは帰りなさい

345 名無しの経大生 :2010/06/15(火) 09:56:15 ID:h9DUWHLg0
資格:なし
特技:便所飯

346 名無しの経大生 :2010/06/15(火) 10:10:25 ID:FwH/9hwYO
トイレでご飯とかw
何処の国の人ですか?ww

347 名無しの経大生 :2010/06/15(火) 13:27:57 ID:5/Gx1tGcO
トイレで飯食う意味がわからんw

348 名無しの経大生 :2010/06/15(火) 13:54:55 ID:DMB5r16.0
トイレの神様だから仕方がない。

349 名無しの経大生 :2010/06/17(木) 17:07:47 ID:5XDa9kss0
トイレは用をたすところでは?

350 名無しの経大生 :2010/06/17(木) 20:04:38 ID:msOUqwmk0
そうだね。トイレで飯とか食われたら本当にうんこしたい人が困る

351 名無しの経大生 :2010/06/17(木) 22:32:59 ID:h9DUWHLg0
ドンドン叩いたらドアが開いて
弁当持ったヤツが「ウッセーな」

352 名無しの経大生 :2010/06/17(木) 22:50:27 ID:jqTYc./sO
今日多分となりのトイレに入ってたやつ飯くってた。
ガサガサしてたし、どうしようかと思ったけど
うんこしちゃいました

353 名無しの経大生 :2010/06/17(木) 23:13:29 ID:DXBbROMIO
俺は個室が一つしかないとこで食ってるから問題なし

354 名無しの経大生 :2010/06/18(金) 19:55:43 ID:5XDa9kss0
なにってるの?

355 名無しの経大生 :2010/06/18(金) 19:56:35 ID:5XDa9kss0
なんでトイレで食べるの?
おいしいの?
公園とか探してベンチで食べたほうがよくないですか?

356 名無しの経大生 :2010/06/18(金) 22:05:29 ID:gThCrpz.0
衛生的にもね

357 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 00:33:51 ID:DXBbROMIO
マジレスすると前のレスでも書いたけど
個室で食えるというのが大きい
慣れるとネットカフェの個室感覚でトイレという意識はほとんどなくなる

味は変わりないし、衛生面もそれほど問題ないと思う

358 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 01:00:25 ID:y8QE/N2.O
衛星面がどうとかじゃなくて…
トイレはトイレやろ
普通に使いたい人の邪魔にすぎん

359 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 01:23:57 ID:FZZzYHfA0
人への迷惑だとか、そういうこと考えれないキチガイだから便所メシするんだろ
何言っても無駄だと思う、馬の耳に念仏ってやつだね

360 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 01:54:36 ID:DXBbROMIO
別に長居してるわけじゃないし
どう使おうが俺の勝手だろ
使い方を指図される筋合いはない
無駄だと思うなら黙ってろ

361 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 02:01:34 ID:h9DUWHLg0
身勝手にもほどがあるな
トイレは大便をするところだ
食事をするところではない
大学が取り締まるべきだ

362 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 02:48:06 ID:msOUqwmk0
360さん

どこのトイレで食べてるんですか?

363 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 05:09:41 ID:F06Ip3coO
便所飯はどうでもいいけどカップ麺の残りを流しに流すな

364 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 06:39:04 ID:UUCEDSmMO
便所飯ってネタだと思ってた

365 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 09:37:37 ID:FwH/9hwYO
菌とかも一緒に喰らってそうw

366 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 10:36:07 ID:tiav6R3g0
ネタにマジレスすると恥ずかしいっていう典型だな

釣られ過ぎ

367 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 11:25:43 ID:XG77PipY0
抽出 ID:DXBbROMIO (6回)

339 名前:名無しの経大生[] 投稿日:2010/06/15(火) 01:16:05 ID:DXBbROMIO [1/6]
トイレ一択だろ
外にいながら個室で食える安心感は異常

341 名前:名無しの経大生[] 投稿日:2010/06/15(火) 02:29:23 ID:DXBbROMIO [2/6]
>>340
俺へのレスか?お前は励ましてるつもりかもしれねえけどうざいんだよ
別に俺は便所飯してることに不満はねえし気にしてねえんだよ
お前みたいな偽善者が一番むかつくんだよ、励ましとかどうでもいいからほっとけよ
それとも一人で食ってる自分へのエール(笑)か?なら勝手にやってろカス

343 名前:名無しの経大生[] 投稿日:2010/06/15(火) 09:40:42 ID:DXBbROMIO [3/6]
どこをどう読んだら自慢に見えるんだよ
というか便所飯のどこがかっこいいのか教えてくれ
頭大丈夫かお前
意味の分からないレスすんなカス

353 名前:名無しの経大生[] 投稿日:2010/06/17(木) 23:13:29 ID:DXBbROMIO [4/6]
俺は個室が一つしかないとこで食ってるから問題なし

357 名前:名無しの経大生[] 投稿日:2010/06/19(土) 00:33:51 ID:DXBbROMIO [5/6]
マジレスすると前のレスでも書いたけど
個室で食えるというのが大きい
慣れるとネットカフェの個室感覚でトイレという意識はほとんどなくなる

味は変わりないし、衛生面もそれほど問題ないと思う

360 名前:名無しの経大生[] 投稿日:2010/06/19(土) 01:54:36 ID:DXBbROMIO [6/6]
別に長居してるわけじゃないし
どう使おうが俺の勝手だろ
使い方を指図される筋合いはない
無駄だと思うなら黙ってろ

368 名無しの経大生 :2010/06/19(土) 11:38:53 ID:h9DUWHLg0
経大生は床の上に置いたカバンを食卓に載せても平気だから
糞尿の臭い中で食事をしても大丈夫かも

369 名無しの経大生 :2010/06/21(月) 14:38:11 ID:5XDa9kss0
トイレ使う人おったらどうすんの?
ネットカフェはお金払うから個室であって大学のトイレは共有でしょ

370 名無しの経大生 :2010/06/21(月) 14:39:19 ID:5XDa9kss0
駅のトイレやコンビニのトイレで同じことできますか?

371 名無しの経大生 :2010/06/21(月) 17:06:13 ID:DDc/DYaQ0
しかし喪前も陰気臭いリア獣だなぁ。
まぁ漏れは群集の中から一瞬で喪前を見つけて避けれるけど。
こんな奴が神聖な台形食堂で飯食ってるのを想像すると大腸菌に侵されそうだぜ。

372 名無しの経大生 :2010/06/24(木) 14:13:45 ID:N62joQLQ0
http://bunshun.jp/shukanbunshun/thisweek_nat/100701.html
便所飯の件が書かれてる
便所にまで追いやられるぐらいだったらベンチ陣取って堂々と食えばいいじゃん

373 名無しの経大生 :2010/06/24(木) 20:47:27 ID:u8kKaBoM0
俺に関しては、友達がいないことは全く気にしてはいないんだけどなあ。
どこでどういうふうに食えばいいのか分からなかったからトイレの個室に入っただけであって・・・
今はもう普通に教室で食ってる。

374 名無しの経大生 :2010/06/25(金) 16:39:15 ID:5XDa9kss0
卒業おめでとう(^O^)/

375 名無しの経大生 :2010/06/28(月) 22:00:32 ID:DDc/DYaQ0
定期的にageている陰獣はド田舎出身か?
どうも村八分にされている人間を見下す典型的な小者臭が漂うねぇ。

380 名無しの経大生 :2010/07/12(月) 19:31:30 ID:DDc/DYaQ0
教祖の透明ポア爆弾が炸裂しているなw

まぁ、食事の会話スキルは残念ながら必要だし、
知力勝負ではごく少数しか互角に張り合えないと仮定すると、

学校を辞めるというのも選択肢の一つではある。

381 名無しの経大生 :2010/07/13(火) 01:19:10 ID:h9DUWHLg0
>>375

村八分の意味について調べなさい

382 名無しの経大生 :2010/07/13(火) 18:13:56 ID:5XDa9kss0
んなこたあ〜ない自意識過剰君

383 名無しの経大生 :2010/07/13(火) 18:15:23 ID:5XDa9kss0
梅田出身?

384 名無しの経大生 :2010/07/13(火) 23:50:56 ID:QanfxC5Y0
村八分=パンク

385 名無しの経大生 :2010/07/14(水) 00:27:23 ID:h9DUWHLg0
カッチョイー

386 名無しの経大生 :2010/07/15(木) 23:28:17 ID:kRRK7N4U0
http://www.wstephens.net/kaimononanmin.html

運転ができなくて買物に困っている方に便利な宅配サービス
・近くのスーパーまで自転車で1時間かかる。
・いままであったスーパーが撤退してしまった。
・自動車が運転できなくて買物に困っている。

こういった方を買い物難民・買い物弱者といわれているそうです。

生活に必須な食料品の入手が困難ということは
命にもかかわってくることです。
そんな買物が困難な方に最近食材宅配サービスの利用が急増しています。

最近の食材宅配サービスはどんなに重たいものでも
自宅の玄関まできちんと届けてくれたり、
インターネットでいつでもどこでも気軽に注文できる
とても魅力的なサービスとなっています。

http://www.wstephens.net/kaimononanmin.html

387 名無しの経大生 :2010/07/16(金) 17:45:36 ID:DDc/DYaQ0
一ヶ月学校を早く辞める決断をすると、
食費交通費接待費及び労働した場合の機会費用も加えて

30万だ。

これは、経済大学に入った椰子なら半年Survival出来る額だと思う。
ttp://www.saito-pro.co.jp/survival/index.htm

388 名無しの経大生 :2010/07/16(金) 23:13:35 ID:h9DUWHLg0
>>387

なぜ食費やら接待費が含まれているのか分からん
食費は大学行かんも発生する
学生は接待費は使わない
また労働した場合の機会費用って何だ
そもそも何に「加え」るのか(たぶん学費等が抜けている)

でもどう考えても30万円にはならない
計算例を示してくれ

389 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 02:02:05 ID:CCqIXDtI0
D16で食っとけw

390 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 02:55:08 ID:Bpx5bf0wO
松屋で飯食ってるww
他にもいっぱい
いるんじゃね?←

391 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 03:09:26 ID:T5HxXvDc0
ああ学校楽しくねぇ
お前ら学校楽しい?

392 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 06:13:21 ID:u8kKaBoM0
これっぽっちも楽しくはない
が、それ以前に何かしたい事やりたい事もない
なら大学に行ったほうがずっと家にいるよりいい
でも大学は行きたくない
だけど大金払って貰っている以上行かないわけにはいかない
全然楽しくない
気力も無くなってきて試験前だけど勉強する気にもなれないし単位はボロボロ落とす
もういい加減疲れたよ
でもね、たぶんまだ諦めてない

393 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 18:16:41 ID:h9DUWHLg0
駅前に餃子の王将が出来るといううわさが

394 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 18:21:56 ID:bDNEvld60
392さん、俺でよければ話聞きますよ。

ところで、あなた何回生の何学部ですか?サークルとか部活は?

395 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 20:12:50 ID:T5HxXvDc0
>>391ですが
1回生経営情報学部ファイナンスのものです
サークル部活はやってません

ほんとバイトもしなくちゃならないのに何もかも無気力で・・・

396 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 20:27:04 ID:bDNEvld60
この大学楽しいですか?

397 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 22:39:08 ID:F06Ip3coO
中学高校が楽しかったから大学はあんまり楽しく感じないわ

398 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 22:51:13 ID:EihcGvTYO
部活、サークル入ってないやつが学校楽しくないって。
そりゃそうだ。
まぁ、例外もいるけど

399 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 23:19:08 ID:bDNEvld60
とりあえず人見知りなヤツら同士でサークル組もうよ

400 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 23:22:12 ID:T5HxXvDc0
くみましょう

401 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 23:32:03 ID:bDNEvld60
他に希望者いる?

402 名無しの経大生 :2010/07/17(土) 23:35:32 ID:u8kKaBoM0
いません

403 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 00:18:43 ID:RJagiw5.0
せめて活動内容でも決めないとな

404 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 00:22:45 ID:bDNEvld60
みんな何したい?

405 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 00:27:05 ID:u9LkosUg0
ゴロゴロしたい

406 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 00:59:24 ID:bDNEvld60
そんなもんわざわざサークルにせんでも一人で家でできるだろ

407 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 01:19:32 ID:T5HxXvDc0
どこ集まるんすか?

408 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 01:23:50 ID:bDNEvld60
とりあえずここは「昼メシ」の掲示板だから昼メシ食うとこに集まればいいんじゃね?

409 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 02:06:49 ID:JIb6QHIo0
サークルつくろうかと思うんだけどお前ら入る!?

410 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 02:16:30 ID:T5HxXvDc0
とりあえずmixiでもなんでもいいからコミュ作ろうぜ
んでそこに連絡先書いてくれたらいつでも入れるし

411 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 02:18:43 ID:bDNEvld60
409と410

興味ある。

とりあえず409は何のサークル作ろうとしてんだ?

410はmixiの名前教えて欲しいんだが…

412 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 02:35:19 ID:JIb6QHIo0
409だけどまだ明確な方向性は決定していないんだが
こういう系のサークル
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5131079

413 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 02:44:11 ID:bDNEvld60
うーん

414 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 02:47:17 ID:JIb6QHIo0
まあ、こういうのも混ぜつつ関西で行われているいろんなお祭りに参加しまくるサークルかな。

415 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 02:56:27 ID:T5HxXvDc0
>>410だけど
>>414みたいな感じで俺も賛成だ

416 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 03:02:01 ID:bDNEvld60
413です。

とりあえず俺も賛成だわ。
いろんなお祭りっていうのはおもしろそうじゃん?

417 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 03:05:16 ID:JIb6QHIo0
やっと申請書類が出せそうだw
あと一人足らんからどうしようかと悩んでいたところなんだよw

418 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 03:06:28 ID:T5HxXvDc0
http://ch2.chaberi.com/chat/blue/7
んじゃここにとりあえず来てくれ
ここで話会おう

419 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 03:07:24 ID:JIb6QHIo0
まあ、本気で考えているなら
そこの管理人はオレだからメッセ送ってくれ!

421 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 03:28:24 ID:bDNEvld60
420もサークル入れば?

422 名無しの経大生 :2010/07/18(日) 05:52:49 ID:u8kKaBoM0
そういうのはスパム

423 名無しの経大生 :2011/01/22(土) 16:42:36 ID:jX/XHd9I0
AKBサークルなら入りたい

424 名無しの経大生 :2011/03/22(火) 21:39:12 ID:UIgGzO/c0
餃子の王将が本日仮オープンしてました
バス通りを駅に向かってまっすぐ行くと反対側にあるよ
http://www.ohsho.co.jp/shop/index.php?a=shop_detail&amp;shop_id=622

426 名無しの経大生 :2011/06/10(金) 23:59:00 ID:enZJclMk0
安くてがっつり食いたいときどうすればいい?

からあげ丼の店で+30円の大盛り
学食の130円のたまごあんかけご飯
学食の150円のうどん
学食の200円のレトロカレー

これくらいしか思いつかないんだけど他にあったら教えてくれ

427 名無しの経大生 :2011/06/11(土) 01:19:24 ID:U0ROK2sY0
ペヤングを忘れるな!!

428 名無しの経大生 :2011/06/11(土) 01:48:44 ID:/jsO/4JE0
ひでよしの定食

429 名無しの経大生 :2011/06/11(土) 08:43:58 ID:pionVMq6O
レインドールは800円くらいはかかるか。

430 名無しの経大生 :2011/06/11(土) 10:49:05 ID:o7BW15.cO
夢街道の隣のきららまじオススメ。
一回試してみそ。

431 名無しの経大生 :2011/06/11(土) 17:05:04 ID:Owt8UG1s0
レインドールとかあの辺は長期休暇のたびにどこかが潰れてる印象

432 名無しの経大生 :2011/07/29(金) 02:20:53 ID:2oZK1ajw0
学食のうどん
冷やしのバリエーションがなさすぎるような

去年この時期にハマった冷やしかきあげの再来をずっと心待ちにしてるんだが・・・

433 名無しの経大生 :2011/07/29(金) 09:34:34 ID:UIgGzO/c0
同志社とかの総合大学に行くといいよ

434 名無しの経大生 :2011/07/29(金) 12:53:13 ID:EQzz8tVc0
同志社とかすげーいい学食だよなー
デザートうまかった

435 名無しの経大生 :2011/08/16(火) 13:21:54 ID:AGZy5H760
味かつ亭ってもう閉めちゃったの?あそこの豚丼めっちゃ好きだったのに
流行ってないことはなかったと思うんだけどな

436 名無しの経大生 :2011/10/11(火) 12:41:38 ID:5XDa9kss0
火曜3限で空いてる教室知らないか?
前期はD16で食ってたんだが、今期は講義あるみたいだし・・・

437 名無しの経大生 :2011/10/11(火) 14:07:21 ID:M8xwLBGAO
>>436

心理学入門という需要がない授業があるんだよなー
現在受けてるが隣の奴落ち着きなくて机とか椅子とかガタガタうぜー


面倒ではあるがGの演習のとことかならわりかし空いてると思うよ

438 名無しの経大生 :2011/10/11(火) 19:34:54 ID:y8QE/N2.O
>>435 閉まってたのか…

439 名無しの経大生 :2011/10/13(木) 23:58:04 ID:SqwCu2vQ0
本陣串や ってどうですか?
ビールは扇屋系列っぽいしスーパードライ?
250円均一ということは飲み放題はないですよね。そもそも元取れないかw

440 名無しの経大生 :2011/10/14(金) 21:39:40 ID:M8xwLBGAO
3回だけど今日始めて学食食べたw

441 名無しの経大生 :2011/10/15(土) 01:10:02 ID:Em2xuj2c0
俺も学食いったことねーわ。安いんだろうか・・・。いってみたいが。

442 名無しの経大生 :2011/10/15(土) 04:50:05 ID:Owt8UG1s0
学食なんて入れそうにない
4年

443 名無しの経大生 :2011/10/15(土) 04:54:02 ID:C3UctyIQ0
学食一回も行ったことないから勇気いるわー。
いつも生協の丼物かから揚げ丼屋さんで済ませてる。
友人が弁当持参だったりすると学食追い出されちゃうみたいだし。

444 名無しの経大生 :2011/10/15(土) 10:03:36 ID:2oZK1ajw0
学食追い出しうぜえよな
席もっと置けるように建物もっと大きく作ればよかったのに
設計ミスだろアレ

445 名無しの経大生 :2011/10/15(土) 10:36:00 ID:Em2xuj2c0
いやどう考えても持ち込みしてる奴が悪いだろ

446 名無しの経大生 :2011/10/15(土) 11:04:54 ID:A2ZfyBXM0
弁当持ちは2階で食えばおk。

447 名無しの経大生 :2011/10/15(土) 23:31:10 ID:M8xwLBGAO
>>444

いっぱいになるの?人前で食事するの嫌いで昼食べなくて夕方まで我慢するけど,いつも空いてるから広くなって良かったと思ったが

448 名無しの経大生 :2011/10/16(日) 00:09:39 ID:jKtvWShc0
>>447
昼はすごいぞ。

449 名無しの経大生 :2011/10/16(日) 00:54:28 ID:M8xwLBGAO
>>448

オススメあります?
玉子丼頼んだが美味しくなかった

450 名無しの経大生 :2011/10/24(月) 22:01:39 ID:DVS/GCeg0
学食で人気の定番っていえば何?
行ったことないから何が美味いのかわからん

451 名無しの経大生 :2011/10/25(火) 00:35:24 ID:Caq/onjcO
居場所がなくて便所飯しようと思うんだけどどこかオススメのトイレない?
できればあまり人が来なくて綺麗なところで

452 名無しの経大生 :2011/10/25(火) 00:46:01 ID:ToSPXXmg0
トイレはメシを食うところじゃねぇ、クズが。
D館各階のベンチで食ってろ、C館屋上もある意味穴場。

453 名無しの経大生 :2011/10/25(火) 02:34:38 ID:DVS/GCeg0
>>451
いやいやネタだろwww
ネットで便所飯が流行ってるだなんて嘘っぱちですよwww
普通にD館やG館の大教室ででも食べればいいでしょ!

454 名無しの経大生 :2011/10/25(火) 03:49:02 ID:Owt8UG1s0
>>451
C館1階の身障者用トイレ
同4階のトイレ(C館側に教室が無いので他の階に比べてたぶん人が少ない)
まあ基本C館はそこそこ綺麗
しかしウォシュレット付きの便器は排気ファンから出る空気が臭いので注意

でもここ2年くらいは空き教室で食うようにしてるから今は知らん

455 名無しの経大生 :2011/10/25(火) 09:03:04 ID:M8xwLBGAO
別に空き教室で一人で食べてても誰も何も思わないかと。

456 名無しの経大生 :2011/10/25(火) 20:49:38 ID:3grmD..Y0
淀川河川敷で食うのもアリだと思うよ。

ピクニックみたいで楽しいぞ。
俺の場合、散歩のついでって感じだが・・・・・・

457 名無しの経大生 :2011/10/25(火) 20:53:57 ID:lHCd9O6I0
トイレとかアホか…

458 名無しの経大生 :2011/10/25(火) 22:15:56 ID:2oZK1ajw0
便所飯とか都市伝説だよな?
一回トイレの個室から食い物の匂いがしてきたことあるけど
まじでやってるなら頭がおかしい

459 名無しの経大生 :2011/10/25(火) 22:48:58 ID:ToSPXXmg0
>>458
サンドウィッチを食べたんだろうな、キャベツやパン粉カスが落ちてたことあったぜ。
どういう心理でトイレでメシを食うんだか。キチガイだよ。

460 名無しの経大生 :2011/10/25(火) 22:58:51 ID:DVS/GCeg0
中学高校ならお昼に一人で食べる辛さは自分も理解できるけど
大学なら一人飯してる人なんてザラだし見かけても全然気にならないなー
むしろ一人堂々と飯食ってるあの人かっけえって思えるのが大学の良さっていうか……。

つまり便所飯いくない!

461 名無しの経大生 :2011/10/27(木) 11:38:24 ID:ea2zXTAUO
そうか…俺はかっけぇのか…!

462 名無しの経大生 :2011/10/27(木) 13:14:17 ID:oZ2tSMLg0
>>>461
イカしてるZE

463 名無しの経大生 :2011/10/29(土) 23:47:46 ID:.Iwm/T8g0
空き教室どこ?っていう質問がありましたが、空き教室はパソコンで探すことが出来ます。
結構この裏技を知っている人は多いんじゃないかな?

464 名無しの経大生 :2011/10/30(日) 01:38:01 ID:Caq/onjcO
>>463
kwsk

465 名無しの経大生 :2011/10/30(日) 05:49:18 ID:Owt8UG1s0
教務の「本日の教室情報」で見られるんだな
今日は日曜なんで確認出来ないけど

466 名無しの経大生 :2011/11/02(水) 13:05:29 ID:BAOEJD6oO
天神旗ってとこ初めて行ったけどおいしかった。

467 名無しの経大生 :2011/11/23(水) 21:03:40 ID:nMUpri8g0
B館2階のカフェテリアって
最近入りやすくない。
すいていていい感じだけど

468 名無しの経大生 :2011/11/30(水) 12:58:32 ID:5XDa9kss0
この前2階で外みて2828してた人が居たから、
その人見ながら2828してた自分大丈夫かなw

469 名無しの経大生 :2011/11/30(水) 13:52:18 ID:tedSa6pkO
学生限定クーポンとかあるんや

レインドールしか知らねー

470 名無しの経大生 :2011/12/05(月) 06:42:03 ID:M8xwLBGAO
レインドールは10年前もあったらしい

471 名無しの経大生 :2011/12/14(水) 02:11:12 ID:cCIG1EtI0
>>1->>470
ごちそうさま

472 名無しの経大生 :2012/01/21(土) 23:12:24 ID:zQoR7JlY0
バス停の近くにある麺たらこ美味くないか!?
学割ラーメンと小チャーハンのセット750円食べたんやけどよかったわ。

473 名無しの経大生 :2012/01/22(日) 00:01:55 ID:0ZlM6ewg0
750円とか高杉

474 名無しの経大生 :2012/01/22(日) 01:56:41 ID:doJJthZoO
あそこのラーメンおいしいとかwwwww

二度と行かねーよ

475 名無しの経大生 :2012/01/22(日) 11:56:36 ID:NE5gm7OU0
俺の舌がおかしいのか!?確かにそんなにいい物を食べてるわけではないが(笑)。
ラーメンとチャーハンのセット750円は安いと思うんだが。

476 名無しの経大生 :2012/01/22(日) 12:09:27 ID:evqnJqvs0
まーラメーメンは高い値段設定だしね。俺みたいな貧乏人は松屋んお250円牛丼で十分

477 名無しの経大生 :2012/01/22(日) 15:08:55 ID:lsg9tv4o0
3回になって初めて一人で学食で食ったが、案外一人で食ってる奴って多いんだな。
テスト時期はレトロカレー100円とかマジ助かる。

478 名無しの経大生 :2012/01/22(日) 20:26:48 ID:sTBT04w60
大盛り170円でほぼ2倍増だからお得

479 名無しの経大生 :2012/01/23(月) 08:17:15 ID:f0idV0hM0
食堂は普段食ってるとあまりわからないけど
しばらく他の店通ってから戻ってくると安さと量にびっくりするよな

近くにすき家できないかな
吉牛も好きだけどすき家も食いたい

480 名無しの経大生 :2012/01/23(月) 10:09:01 ID:BAOEJD6oO
学校から歩いて10分以内にあるよ、だいどう豊里になるのかな?

481 名無しの経大生 :2012/01/23(月) 15:26:16 ID:0XP0Byg60
上新から来てる人やったら食べれるとこいっぱいあるし帰り道ウハウハやろな。
俺は瑞光やからレインドールと力餅食堂と麺たらこがメインや。

482 名無しの経大生 :2012/01/23(月) 17:08:37 ID:evqnJqvs0
瑞光ってやばくないかw
橋下市長、廃線にするつもりだぞ。実際あそこって人少ないのかな。使った事ないわ

483 名無しの経大生 :2012/01/23(月) 17:40:30 ID:TkLaDWD.0
>>482
結構利用者いるぞ?
谷町線利用者や長堀鶴見緑地線利用者も使ってるし。

484 名無しの経大生 :2012/01/23(月) 19:18:33 ID:x4TSU5f.0
当初見込んでたより少ないんじゃね?
本当なら上新庄に繋ぎたかったらしいし

485 名無しの経大生 :2012/01/24(火) 09:40:05 ID:HXu4s6Jg0
大阪市営地下鉄の中では最弱

486 名無しの経大生 :2012/01/24(火) 10:07:02 ID:ii1GIxhc0
ベンチで出前

487 名無しの経大生 :2012/01/24(火) 16:26:35 ID:M8xwLBGAO

スレチですが…
太子橋今市までは過疎ってますね

488 名無しの経大生 :2012/01/24(火) 20:07:02 ID:HXu4s6Jg0
>>487
緑橋や蒲生四丁目でごっそりいなくなるからね。

489 名無しの経大生 :2012/01/24(火) 20:21:31 ID:TkLaDWD.0
昼飯食うのに地下鉄使うには時間がちと足りんなぁ。

490 名無しの経大生 :2012/01/28(土) 14:11:53 ID:lsg9tv4o0
瑞光4丁目〜今里の俺は余裕。

491 名無しの経大生 :2012/02/04(土) 21:21:06 ID:em8K4tEc0
だいけいまえのアパート

493 名無しの経大生 :2012/04/17(火) 02:01:44 ID:5JqB0ghg0
アパート?

494 統合 :2012/06/24(日) 01:53:12 ID:6Y6M4qY60
昼ごはんのススメ
.
1 :名無しの経大生:2012/06/21(木) 21:20:03 ID:s4zPAbIM0
学食でも外食でもコンビニでも夢街道でも弁当のレシピでも、皆がオススメする昼食を書いていって欲しい

色んな昼食の情報交換の場です

2 :名無しの経大生:2012/06/21(木) 22:54:48 ID:NOuknvvc0
ダイソーで買った栄養ブロック二箱+紅茶。こうすれば最短。
物足りない人はドライフルーツなどの副食を用意すると良い。
乾燥牛肉でも可

3 :名無しの経大生:2012/06/22(金) 02:14:39 ID:trO2vAhgO
大学近くのうどん屋さん、オリジン弁当、マクド、上新庄ガスト、夢街道、学食、天神旗をローテーション

4 :名無しの経大生:2012/06/22(金) 03:52:49 ID:DlrryqV.0
レインドールの日替わり定食

5 :名無しの経大生:2012/06/22(金) 10:02:34 ID:s4zPAbIM0
誰か上新庄駅前のうどん屋さんで食べた?
かなり気になってるんだが…

7 :名無しの経大生:2012/06/22(金) 23:43:37 ID:LHshzrIw0
二回ほど行ったがそこそこ美味しいとおもた

496 名無しの経大生 :2012/07/04(水) 05:06:50 ID:IBUZcACw0
最近昼前に大学行けてないから大学で食ってないなあ

497 名無しの経大生 :2012/09/28(金) 17:12:36 ID:BAOEJD6oO
近所にある讃岐製麺ってうどん屋、チェーンの割に結構美味くね?

498 名無しの経大生 :2012/09/29(土) 16:41:00 ID:aONKXxV.0
添加物はいってんのかもな

499 名無しの経大生 :2012/12/05(水) 16:23:11 ID:PF21IyaQO
おい、お前らいくら昼飯に使ってますか?

500 名無しの経大生 :2012/12/05(水) 16:33:34 ID:1PbfXDHwO
210えん

501 名無しの経大生 :2013/03/17(日) 00:08:55 ID:.daU2FTU0
安いな、500円は使うで

502 名無しの経大生 :2013/07/13(土) 11:25:27 ID:laTwaHGs0
王将は最高だ。

503 名無しの経大生 :2013/07/14(日) 17:22:25 ID:rJqeHJh.0
ローソンだっ、ローソンだ。

504 名無しの経大生 :2013/07/14(日) 19:48:30 ID:jpdRhD3s0
レインドール・・・
懐かしな、数十年前からあるぞ。

505 名無しの経大生 :2013/08/04(日) 22:11:44 ID:NxNnSHxc0
去年潰れちゃったけどあじかつ亭の豚丼とからあげは本当にうまかったな

506 名無しの経大生 :2013/08/04(日) 23:07:17 ID:MtX3VFSk0
>>505
潰れたとこの情報いらね

507 名無しの経大生 :2013/08/29(木) 04:24:52 ID:y2CrR2Hk0
夢街道とか言う残飯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

508 名無しの経大生 :2013/09/01(日) 00:44:04 ID:lJ/KXCkM0
夢街道は家畜の餌だと思ってる

509 名無しの経大生 :2013/09/04(水) 03:03:45 ID:x6sJZK0.0
夢街道の唐揚げほぼ衣で出来てるわ

510 名無しの経大生 :2014/04/07(月) 13:46:16 ID:PF21IyaQO
セブンイレブンが相次いで出店してきてるけど昼飯ローソンで買う奴やっぱり減ったのかな

512 名無しの経大生 :2014/04/27(日) 17:29:23 ID:8x/iMhTo0
大正義こぐま

513 名無しの経大生 :2014/07/09(水) 15:04:00 ID:5XDa9kss0
あほすきって番組で夢街道のからあげ丼がうまいって言ったけど実際どうなの?
俺食ったことねぇから

514 名無しの経大生 :2014/07/09(水) 19:01:48 ID:H5pH5HFA0
どこでも食えるよあんなの

515 名無しの経大生 :2014/07/10(木) 10:13:22 ID:5XDa9kss0
>>514
一度食ってみるよ

516 名無しの経大生 :2014/07/11(金) 05:41:29 ID:zdpLMnvY0
夢街道は2日連続で食べるとはしが止まる

517 名無しの経大生 :2014/07/11(金) 10:39:19 ID:wN2N1ncc0
唐揚げ丼は生協でも食べられるしな

518 名無しの経大生 :2014/07/11(金) 17:03:25 ID:5XDa9kss0
>>517
生協のほうがうまいよな

519 名無しの経大生 :2014/07/11(金) 18:23:46 ID:5XDa9kss0
今日食べたけど、なかなかくどかったよ

520 名無しの経大生 :2014/07/11(金) 21:15:30 ID:RQB/ksuY0
夢街道が近所にあれば一生通うわ

521 名無しの経大生 :2014/07/11(金) 21:38:07 ID:nGIkIWAY0
唐揚げ中毒かよ

522 名無しの経大生 :2014/07/11(金) 21:41:26 ID:nGIkIWAY0
>>518 生協の唐揚げは確かに旨いな

523 名無しの経大生 :2014/07/14(月) 12:04:37 ID:5XDa9kss0
>>522
あれは毎日食べても飽きないよな

524 名無しの経大生 :2014/07/14(月) 12:41:52 ID:A0kVPb.o0
>>523 確かに飽きないな
それに比べて、生協の他のメニューはry)

525 名無しの経大生 :2014/07/17(木) 17:04:41 ID:5XDa9kss0
>>524
マンネリ化してるよなww
まぁうどんとか安いからその辺はよい感じや

526 名無しの経大生 :2015/01/16(金) 00:36:12 ID:heJcFCEE0
>>507
言い過ぎw

527 名無しの経大生 :2015/01/16(金) 00:56:52 ID:JtRx0QwY0
マジレスすると、生協2階のからあげ丼の方が旨い

528 名無しの経大生 :2015/01/17(土) 22:18:18 ID:x6sJZK0.0
保健所をも恐れない夢街道の衛生面

529 名無しの経大生 :2015/01/29(木) 09:55:44 ID:sP.6cJWM0
夢街道って店の前の道に冷凍鶏肉置いて解凍させてて笑ったわw

530 名無しの経大生 :2015/01/29(木) 23:22:33 ID:JtRx0QwY0
>>529 マジかいな……

531 名無しの経大生 :2015/01/29(木) 23:23:11 ID:JtRx0QwY0
あれがNHKで絶賛されていたと思うと笑える

532 名無しの経大生 :2015/01/30(金) 14:03:29 ID:5XDa9kss0
>>531
それな
どこがおいしのか俺には分からない
リバースしそうになったしwww

533 名無しの経大生 :2015/02/12(木) 23:56:32 ID:i538caIc0
>>532
流石に吐くとまではいかないが、もう一度食べようとは思わないな
マクド好きならお似合いの味

534 名無しの経大生 :2015/02/14(土) 01:17:59 ID:Xt3o9DXo0
油そば食べました、おいしいなあ

535 名無しの経大生 :2015/02/14(土) 17:24:26 ID:i538caIc0
卵かけごはんウマー

536 名無しの経大生 :2015/04/16(木) 12:47:47 ID:uoKqP79s0
E館のトイレで食ってるで

537 名無しの経大生 :2015/06/10(水) 19:38:38 ID:i2LV6MLI0
夢街道はやめとけ

538 名無しの経大生 :2015/06/13(土) 02:14:00 ID:30pJMDu60
正直夢街道ってあんまり美味しく無いし食べたら気持ち悪くなるわ
生協の唐揚げ丼の方がうまい

539 名無しの経大生 :2015/06/13(土) 10:25:50 ID:i2LV6MLI0
しかも衛生面最悪だしな
あれ食ってるやつはそういうのきにしないんだろうか

540 名無しの経大生 :2015/07/27(月) 20:23:11 ID:ePtMCC9k0
レインドールは大盛の量がエグい

541 名無しの経大生 :2015/08/07(金) 21:31:48 ID:jcRRvISg0
大学近くのピザ屋は今年中に潰れそう

542 名無しの経大生 :2015/08/07(金) 23:19:01 ID:.qp4DBdo0
流行ってないねぇ
ラーメンはかなり流行っているようだが

543 名無しの経大生 :2015/08/26(水) 15:20:30 ID:Cf5uTyQs0
あのピザ買ってる奴見たこと無いわ

544 名無しの経大生 :2015/08/30(日) 22:55:54 ID:zWoTmuio0
あのピザ食ったことある香具師いる?

545 名無しの経大生 :2015/09/05(土) 17:18:51 ID:RVXhyQh60
歴史を刻めっていう名前のラーメン屋さんおすすめです

546 名無しの経大生 :2015/09/05(土) 21:58:00 ID:d1RAdZ1Q0
特定した

547 名無しの経大生 :2015/09/05(土) 22:21:27 ID:E7l/EAbE0
吉野屋潰れてた 跡は何になるの?

548 名無しの経大生 :2015/09/16(水) 03:31:11 ID:RVXhyQh60
歴史を刻めに行く人はまず大で注文したほうがいいですよ

549 名無しの経大生 :2015/09/16(水) 13:48:57 ID:J2XMvnsA0
ラーメン家族でよくね

550 名無しの経大生 :2015/09/26(土) 22:42:27 ID:tNoIC/ik0
吉野家の次はすき家

551 名無しの経大生 :2015/09/27(日) 11:41:11 ID:zWoTmuio0
なんだブラックすき家かよ

552 名無しの経大生 :2015/10/06(火) 23:24:35 ID:E7l/EAbE0
11月中旬にココイチ開店だそうです

553 名無しの経大生 :2015/10/07(水) 01:23:44 ID:RVXhyQh60
ココイチの美味さがわからん

554 名無しの経大生 :2015/12/05(土) 14:59:13 ID:SxGzGHdA0
CoCo壱番屋マズすぎワロタ
上等カレーかトムズカリーの方が100倍うまい

555 名無しの経大生 :2015/12/07(月) 01:32:41 ID:.7oCc0hQ0
どうマズいの?

556 名無しの経大生 :2015/12/19(土) 21:34:23 ID:S.nZ8VTo0
どんぶりかんじょう http://higashiyodogawaku.goguynet.jp/2015/12/19/donburikanjyo/

557 名無しの経大生@祝14周年 :2015/12/20(日) 14:22:39 ID:Cnzvtfws0
ココイチ美味しいと思うんだが・・・
上等カレーかトムズカリーより絶対美味しいわ

558 名無しの経大生@祝14周年 :2015/12/22(火) 23:18:44 ID:S.nZ8VTo0
上新プラザ地下フードコートが年内に閉店

http://higashiyodogawaku.goguynet.jp/2015/12/17/kamishinplaza-2/

559 名無しの経大生 :2016/01/09(土) 17:58:07 ID:SxGzGHdA0
>>557
お前トムズカリー行ったこと無いだろ

560 名無しの経大生 :2016/01/14(木) 14:47:14 ID:SxGzGHdA0
オワ街道の唐揚げ丼食ってみたけど不味すぎたろ
肉に味が無いどころかヤバい味してワロタ
あれ毎日食ってるやつ尊敬するわ

561 名無しの経大生 :2016/05/09(月) 12:57:29 ID:vk7CDfVo0
夢街道にはよ保健所の検査入らんかな
あれ確実にoutだろ

562 名無しの経大生 :2016/05/11(水) 01:14:13 ID:UpVlgj820
夢街道定期的に叩かれてんな

563 名無しの経大生 :2016/05/11(水) 01:25:43 ID:tE1syIls0
夢街道は半年に一回食べるとおいしく感じるな

564 名無しの経大生 :2016/05/11(水) 12:44:45 ID:/XJl4KVw0
食堂のレトロカレーを2杯食うのがコスパ高くねーか?

565 名無しの経大生 :2016/05/11(水) 16:46:43 ID:fYwY1Oi60
>>564
レトロカレーはテスト期間だけちゃうかった?

566 名無しの経大生 :2016/05/12(木) 15:20:51 ID:KITPAGZM0
毎日食堂2階の窓際で食ってるから声かけてな
こっちは暇すぎてソシャゲしてるだけやわ

567 名無しの経大生 :2016/05/12(木) 15:24:04 ID:/dRX3qZ60
>>566
ソシャゲは別の場所でしてくれよ。昼休み生協でラーメン買ってそこで食べようとしたら席が埋まってて困るんだよ

568 名無しの経大生 :2016/05/12(木) 18:59:38 ID:otCB.p4Y0
レトロカレーって具なしカレーなの?
今日ソースカツ丼食ったけどソースが濃すぎて美味しくなかった。

569 名無しの経大生 :2016/05/13(金) 12:39:51 ID:XMYQw0O20
>>567
飯食ってソシャゲしてるのは3限空いてるときだけやから心配すんな
行ったら席埋まってるのが生協2階の実情

570 名無しの経大生 :2016/05/14(土) 00:35:40 ID:KciQVA2I0
食堂狭すぎるし昼休み短すぎるし終わってる
こんなにひどい大学はそうそうないよ

571 名無しの経大生 :2016/05/14(土) 01:34:09 ID:tE1syIls0
>>570
唐揚げ丼買って空き教室で食べるのが大正義

572 名無しの経大生 :2016/05/14(土) 02:24:42 ID:/dRX3qZ60
唐揚げ丼っていくらすんの?まだ、食べたことない

573 名無しの経大生 :2016/05/14(土) 02:43:52 ID:tE1syIls0
>>572
300円やで
生協のやつがオススメ

574 名無しの経大生 :2016/05/14(土) 22:07:39 ID:/dRX3qZ60
>>573
お、安いな。でもそれってミールカード使えるの?

575 名無しの経大生 :2016/05/14(土) 22:19:02 ID:tE1syIls0
>>574
ミルカードは残念ながら使えへんわ
C館前で売ってるからね

576 名無しの経大生 :2016/05/15(日) 23:30:09 ID:Y6Ry2DZ.0
生協の丼ものは安いけど量が少なすぎる

577 名無しの経大生 :2016/05/15(日) 23:36:15 ID:tE1syIls0
>>576
まぁそれは言えてる
でもトータルでみたら○街道よりは上やなw

578 名無しの経大生 :2016/05/20(金) 10:29:27 ID:CUZJppNM0
夢○道は店員の婆の面子もヤバいw

579 名無しの経大生 :2016/05/20(金) 11:12:18 ID:tE1syIls0
>>578
妖怪みたいなのおるな

580 名無しの経大生 :2016/05/22(日) 09:49:06 ID:uIn9w1.c0
喰い道楽
http://sho2ter.blog92.fc2.com/blog-entry-61.html

581 名無しの経大生 :2016/05/23(月) 00:52:43 ID:LxhzQ/i.0
貧乏人のオイラはいつも
学食のカレーとサラダさ…(泣)

582 名無しの経大生 :2016/05/24(火) 23:33:38 ID:kvDC3dKg0
ワイは毎日B館のセブイレのかわいい店員さんのレジで昼飯買ってるわ

583 名無しの経大生 :2016/05/24(火) 23:35:29 ID:tE1syIls0
可愛い人おるか?

584 名無しの経大生 :2016/05/25(水) 00:15:09 ID:x8i2Z5ps0
セブイレ男のデカい店員は糞愛想悪い
ぶん殴りたいくらい腹立つ

585 名無しの経大生 :2016/05/25(水) 00:21:33 ID:tE1syIls0
>>584
店長っぽいやつちゃうん

586 名無しの経大生 :2016/05/25(水) 13:20:31 ID:2QyQNqYI0
>>585
そいつだわ
ふてぶてしさがヤバい

587 名無しの経大生 :2016/06/08(水) 23:05:01 ID:sKdMZi8s0
3限の教室

588 名無しの経大生 :2016/06/13(月) 01:39:03 ID:FP/rQEnI0
教室で食うなw

589 名無しの経大生 :2016/06/13(月) 02:06:35 ID:tE1syIls0
昼休み短いし教室で唐揚げ丼食うのが鉄板やったわ

590 名無しの経大生 :2016/06/13(月) 02:27:46 ID:kvDC3dKg0
教室で食ってもええんやで

591 名無しの経大生 :2016/06/13(月) 14:33:26 ID:4fzM2c7k0
ボッチなんですが、どこで食べればいいですか?

592 名無しの経大生 :2016/06/13(月) 15:24:14 ID:ObWg3AyE0
ぼっちの時は教室で食べる

593 名無しの経大生 :2016/06/13(月) 15:47:11 ID:hMwi90YE0
>>592次の講義の?

594 名無しの経大生 :2016/06/15(水) 11:17:04 ID:PBP.Q3mo0
>>591
キモガリは便所で食ってろ雑魚

597 統合 :2016/07/10(日) 00:08:25 ID:m/jcgp/Y0
美味しい外食店を探そう

1 :名無しの経大生:2016/07/05(火) 01:44:24 ID:uICmaO9c0
どこかある?
安くて美味しい定食屋とか無いかなぁ

600 名無しの経大生 :2017/05/08(月) 00:31:57 ID:uhqjKgY20
>>590 >>592
あんまり教室では食ってほしくないな

603 名無しの経大生 :2017/06/03(土) 08:23:20 ID:uxAhmvUY0
夢街道の飯は臭いがキツすぎるから教室で食べるのはやめてくれ

605 名無しの経大生 :2017/06/08(木) 17:59:29 ID:eLVbeqOA0
>>594
1年前の書き込みにレスするのもあれだが
他人がどこで飯食おうと勝手だろ。何様のつもりなんだよお前
人の目が気になって怯えてばっかのキョロ充の分際で威張ってんじゃねえよ雑魚にすら及ばないgmkzが

606 名無しの経大生 :2017/06/17(土) 02:10:14 ID:uhqjKgY20
迷惑掛ける所では食べてはいけない

607 名無しの経大生 :2017/07/26(水) 00:53:41 ID:OsG5JNjE0
D舘4階のテラスで食ってるが、結構空いててオススメだぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa